Отзывы на экскурсии по Владикавказу

5906 отзывов
185 экскурсий

Сергей С.

около 10 часов назад
Да же и не знаю что понравилось больше город Грозный или поездка до и обратно с водителем Асланом очень много интересного рассказал и очень аккуратно вел машину

Николай С.

1 день назад
Огромное спасибо водителю Сослану - забрал точно в срок из дома и быстро привез(в машине кондиционер поэтому этот жаркий день мы провели с комфортом. Спасибо гиду Алине за интересную экскурсию. Обязательно на вечернюю экскурсию ещё поеду

Анастасия Д.

3 дня назад
Грозный - неприлично красив, даже прекрасен! Приятный юноша-гид провел нас по центральным улочкам города, подарил вход на смотровую площадку и сопроводил интересным рассказом! Водитель Сослан с комфортом домчал до места назначения) Спасибо ребятам и организаторам за впечатления ☺️

Kariina S.

5 дней назад
Очень интересная экскурсия!! У организатора - Руслана, очень душевные гиды !! Всем советуем , гид Михаил , все рассказал и показал нам!!! После таких экскурсий, хочется вернуться снова !

Кирилл М.

6 дней назад
Всё понравилось. Водитель Аслан был вежливый и аккуратный. Дорога прошла легко и интересно. Гид Алина рассказывала интересно и с вдохновением. Спасибо Руслану за организацию

Ирина Т.

7 дней назад
Ну что вам сказать, то что лично у меня кардинально поменялось мнение о Кавказе в целом, и о Чечне в частности - это факт! Г. Грозный - это новый, шикарный, приветливый, все ещё активно строящийся город, с историей, молодым и красивым населением, соблюдающим устои и традиции. Эстетика, красота и чистота вокруг! Да, присутствует чёткий дресс код как для мужчин, так и для женщин, подобного мало где можно увидеть. Поездкой остались очень довольны! Тем кто сомневается - не сомневайтесь, надо ехать, оно того стоит! 👍🏻👍🏻👍🏻 P. S. Гиду-водителю Владимиру и гиду-по городу Хизиру (извиняюсь если ошиблась в имени) огромное спасибо за искреннее, открытое общение и интересную экскурсию!!!

Галина Г.

8 дней назад
Ездили на экскурсию в Чеченскую республику в г. Грозный. Впечатления от поездки остались мега положительные! Водитель Михаил по дороге до Грозного рассказал нам много интересной информации про Владикавказ, а по приезду в Чечню нас встретила экскурсовод Алина. Мы посетили все локации, заявленные в маршруте. И про каждую узнали полезную, интересную и запоминающую информацию. Спасибо организаторам экскурсии! Нам очень понравилось! Рекомендую💯

Марина

10 дней назад
Видимо,лучше быть не может. Наше путешествие в Чечню через Ингушетию с Владимиром -гидом и Владимиром- дало столько информации,которую в Интернете не получишь. Владимир нас поразил эрудицией,доброжелательностью и искренностью. Во всем хорош-и как гид,и как водитель,и как человек. В Грозном нас передали не менее замечательному гиду -Элите.она нас погрузила в атмосферу Чечни с первой до последней минуты. Столько интересного рассказала и показала,что мы были впечатлены.не отношение к туристам достойно высокой похвалы.Спасибо вам за таких профессионалов. Процветания вашей турфирме.

Ольга О.

11 дней назад
Отличная экскурсия! Всем рекомендуем!!! Очень понравился гид-водитель Владимир

Татьяна Т.

14 дней назад
Огромное спасибо организатору тура- Руслану . Владимир, наш водитель и гид , провел великолепную экскурсию по пути, очень интересно и насыщенно! Благодарим вас за внимание и отзывчивость . Алина, экскурсовод по Грозному - в вашем городе мы уже не в первый раз, но удивляемся все больше и больше! Спасибо вам! Обязательно рекомендуем всем путешествие в сердце Чечни!!!

Наталья Х.

17 дней назад
Очень милые Казбек и Элита, осталось приятное впечатление от поездки и города

Askerovask

17 дней назад
Очень понравилась поездка с Владимиром было все на высшем уровне , рекомендую

Светлана С.

1 день назад
Волшебный Цей. Спасибо организатору Руслану. Спасибо нашему гиду Эдуарду. Было очень интересно. Рекомендую

Дмитрий

5 дней назад
Дорога интересная, природа первозданная, места волшебные, канатка недорогая, горы потрясающие, ледник мощный. И всё это доступно, легко и просто. Рекомендую всем в данной экскурсии гида Зарину. Все рассказала, показала. Экскурсия запомнится надолго

Kariina S.

5 дней назад
Очень душевная получилась экскурсия в Цей у организатора Руслана! С нами был гид Эдуард, все рассказал, показал, везде останавливались! Широкой души человек!! Даже не представляли что такое может быть! Отнесся к нам как к своим родным!! Благодаря такому отношению, хочется возвращаться сюда снова и снова !! Спасибо огромнейшее от всего сердца за такую экскурсию!

Диана Б.

6 дней назад
Очень понравилось поездка! Прекрасные виды, комфортный автомобиль. За небольшую доплату наш гид Алихан отвёз в прекрасное Кассарское ущелье. Рекомендуем.

Истомин Д.

6 дней назад
Всë очень понравилось, замечательный экскурсовод Эдуард сделал эту поездку в цейское ущелье просто великолепной, рассказал про традиции Северной Осетии про достопримечательности которые были на нашем пути и не только, всë подробно и очень интересно. Также бы хотелось сказать огромное спасибо Руслану который чëтко и грамотно организовал вам. Поездка очень понравилась, Эдуарду и Руслану огромное спасибо!!!

Александр А.

6 дней назад
Были на экскурсии в Цей с Эдуардом. Получили большое удовольствие от компании, доброжелательного гида и красоты увиденных мест! Однозначно рекомендую. Хочется отметить теплую атмосферу во время путешествия)

Ирина Ч.

7 дней назад
Экскурсия потрясающая, спасибо большое гиду Алихану за такой весёлый, интересный и запоминающийся день в Осетии!

Александр А.

7 дней назад
Горный Цей, термальные источники , арт объекты! Гид рассказывал очень интересно и понятно. Рекомендуем однозначно!

Ольга Ц.

8 дней назад
Всем добрый день 😃 8.07.24 побывали со Спутником на экскурсии в Цейском ущелье.Потрясающая организация,все четко,выверено,надежно и очень комфортно,интересно.Легко,вкусно и дружелюбно!Отдельное огромное спасибо гиду Эдуарду!!!Человек и гид с большой буквы!!!!Он просто кладезь ума,адекватности и гостеприимства.Спасибо СПУТНИК!!!Вернемся к вам ещё неоднократно!!!

Оксана О.

8 дней назад
Супер экскурсия! Гид Алихан весёлый, с отличным чувством юмора, много рассказывал про историю Осетии, традиции и обычаи. Возил нас по интересным локациям и даже тем, которые не заявлены в программе! За аккуратное, спокойное вождение отдельное спасибо!) Нас было 4 человека на экскурсии, очень комфортно, все сдружились, как одна компания. Горы Осетии впечатляют, такие они могучие, древние! Поднимались на канатно-кресельной дороге, увидели ледник вблизи, много горных цветов. На высоте довольно прохладно, тёплую одежду однозначно нужно брать с собой, несмотря на то, что во Владикавказе жара Всё советую данную экскурсию, и особенно вам повезёт, если поедете с Алиханом!

Артур А.

8 дней назад
Красивые виды начинаются через полчаса после выезда - дорога проходит у подножия гор. Увидели монумент покровителя мужчин, "вылетающий" из скалы, водохранилище с голубой водой, горные села, горную речку и ЦЕЙСКОЕ УЩЕЛЬЕ. Поднялись на подъёмнике, с высоты вид неописуемый. Наверху водопад (надо топать минут 30), ледник. При спуске вид ещё более захватывающий. Огромные скалистые и лесистые горы. Мы ехали всего вчетвером, почти индивидуальный тур получился. Отдельное спасибо гиду Зарине. Очень приятная девушка с шикарной улыбкой, доброй энергетикой и панорамной крышей в автомобиле.

Юлия К.

8 дней назад
Наш гид Зарина большая умница!!! Спасибо большое за подробную информацию о самом городе и о красотах Цея, дополнительно посетили озера практически возле Южной Осетии, дорога на которые заслуживает отдельного восхищения! Комфортно, расслаблено, интересно, спасибо большое Зарина)))

Алексей

около 10 часов назад
Все было на 5+,Зарина умница,мы очень довольны, будем советовать всем друзьям!

Серге

около 10 часов назад
Очень понравилось, спасибо Эрику за спокойное ожидание . Много локаций и приятный гид. Все размеренно и свободно. Советую всем кто любит наикрасивейшие виды .

Ольга Ф.

1 день назад
Экскурсия потрясающая! У нас гидом была Зарина! Очень классно провела экскурсию, угостила осетинским пивом, чурчхеллой, предусмотрела водичку на время экскурсии и даже взяла с собой флаг Осетии для того, чтобы сфотографироваться с ним! Отличный подход!

Сергей А.

1 день назад
Хочу сказать спасибо гиду Зарине за прекрасно проведенное время, увлекательную экскурсию и доброжелательную атмосферу. Остались наилучшие впечатления от проведенного дня и всем крайне рекомендую данного гида!

Эльмира

1 день назад
Нашим гидом была очень приятная девушка Зарина. Большое спасибо ей за классное времяпровождение. Так же понравилось то как аккуратно она вела машину.

Алексей Г.

1 день назад
Спасибо за организацию маршрута! Впечатляющие локации!!! Хотелось бы применения мобильных средств для передачи информации о посещаемых местах, их истории и т. д. Отдельное спасибо Эрику!!!

Полина П.

4 дня назад
Большое спасибо гиду Роману за интересную экскурсию, показал прекрасные виды, помог сделать фотографии, не ограничивал по времени, благодаря этому спокойно наслаждались природой Северной Осетии. Также пообедали в очень живописном и вкусном месте национальными блюдами! Всем советуем поехать на эту экскурсию :)

Храмова В.

4 дня назад
Отличная экскурсия!невероятные впечатления!ездили с детьми,все очень удобно,от машины,которая забирает у дома до продуманных остановок и потрясающе вкусного обеда на природе!Однозачно 5+ Владикавказ❤️❤️❤️❤️

Сергей М.

7 дней назад
Отличная экскурсия. Заказали за сутки. Все прошло замечательно. Отдельное спасибо нашему водителю - экскурсовод Эрику. Сергей и Татьяна из Карелии. P. S. Эрик, хинкали обалденные.

Раиса Р.

8 дней назад
Замечательная экскурсия ,интересные и познавательные истории.удобная машина. Особое спасибо водителю -гиду Аслану. В его рассказах и история и география ,и много чего интересного.

Виктор П.

9 дней назад
Невероятно увлекательная экскурсия. Спасибо огромное гиду Таймуразу, очень интересный и образованный рассказчик. Обязательно вернусь в Осетию

Анна М.

9 дней назад
Всё было прекрасно! У нас был гид-Эрик. В машине нас было 6 человек. Даже непогода не испортила прекрасное впечатление

Анна А.

около 3 часов назад
Очень классная была экскурсия, красивые виды, незабываемые впечатления, в Осетии не впервой и всегда открываю для себя что-то новое и интересное, отдельное спасибо хочется сказать гиду Алихану, очень доброжелательный , харизматичный, радушный человек, в его компании было приятно находиться на протяжении всей экскурсии, много интересных историй рассказывал, с ним было легко и незабываемо☺️Спасибо за все❤️

Полина П.

4 дня назад
Ездили на экскурсию в Дигорию, много слышали про нее и были большие ожидания, которые оправдались. Очень рады, что приехали в Северную Осетию. Экскурсию провел Сослан, очень вежливый молодой человек, интересно рассказывал нам про республику, историю и традиции, узнали много нового. Побывали в живописных местах, сделали шикарные фотографии. Сослан прислушивался к мнению группы и шел навстречу, чтобы все остались в итоге довольны. Все очень понравилось, надеюсь, приедем к вам еще!

Сафонов М.

8 дней назад
Интересная поездка с колоритным гидом Эльбрусом. Остались самые яркие и незабываемые впечатления. Понравилось очень. Всем рекомендую.

Наталья Н.

9 дней назад
Экскурсия очень понравилась ! Дигория великолепна , Северная Осетия прекрасна! Комфортная поездка вчетвером , приятный экскурсовод Алихан. Горы , горные реки , горные селения - нужно увидеть своими глазами . Впечатления останутся в памяти на всю жизнь ! Рекомендую .

Анна Ч.

12 дней назад
Ездили с подругой на экскурсию в Дигорию 05.07.24 Экскурсия очень интересная. Великолепная красота гор захватывает дух ; места с историей , пронизывающие до глубины души; вкусные осетинские пироги . Поднимались высоко в горы на машине ,местами было страшно! Спасибо гиду Сослану , забрал нас вовремя из дома и привез тоже к дому , даже мороженым угостил . Он сам коренной житель , поэтому историй было рассказано много. Совет для туристов - если едете летом и на улице жара , уточняйте будет ли в машине кондиционер. Это может усложнить наслаждение от созерцания Кавказа .

Алексей А.

15 дней назад
Экскурсия очень понравилась! Спасибо гиду Айхану за подробный рассказ, организация была очень хорошей. Заехали в горное село и пообедали вкуснейшими осетинскими пирогами!

Маргарита

20 дней назад
Была 14 июня в таинственной Дигории! Спасибо нашему гиду Таймуразу за такой великолепный день! Очень красивые виды и очень интересные душевные истории о жизни в Осетии, ее знаменитых людях, о богатом прошлом этого удивительного края. А какие там чудесные пейзажи, вкусная еда) спасибо за вкусный осетинский пирог 🥧 Мне очень понравилась поездка в Дигорию, ещё раз огромное спасибо!

Игорь Ю.

22 дня назад
Это было чудесное и увлекательное путешествие с приятным гидом Артуром. Всё понравилось!

Людмила К.

23 дня назад
Не может не впечатлить экскурсия из Владикавказа в таинственную Дигорию! Красивейшие ущелья, горные вершины, реки - всё очень эффектно! Спасибо за отличную организацию путешествия!

Ежиков А.

25 дней назад
Экскурсия очень понравилась. Спасибо Теймуразу за познавательный рассказ. Увидели всё заявленные объекты. Погода была переменчива - но это даже к лучшему: получилось что на этой экскурсии увидели горы в плотном тумане который прямо окутывал дорогу, а сразу после перевала засияло солнце. Был замечательный одна в семейном кафе. Будущим экскурсантам совет- заранее просите оставить пару кувшинов замечательного домашнего красного вина ибо нам на пятерых одного кувшина было маловато. Спасибо!

Евгения Е.

27 дней назад
Прекрасная экскурсия, необыкновенно красивые места, отлично подобранные локации для обзора и отдыха, профессиональная работа гида Сослана и водителя Эрика, помогли сделать классные фото, всё чётко организовано, учтены пожелания всех участников группы, было весело, увлекательно и очень вкусно)) От души рекомендую данную экскурсию!

Диана К.

29 дней назад
Все очень понравилось! Красивые виды Дигории, душевные гид и водитель и отличная компания путешественников. В качестве бонуса, гид Сослан делает отличные фотографии! Заехали на обед в отличное место, было невероятно вкусно и гостеприимно. Рекомендую поездку)

Юлия Ю.

1 день назад
Интереснейшая экскурсия 👍масса впечатлений! Максимальная концентрация красоты! Отдельное спасибо гиду Игорю, что не ограничивал нас во времени. К тому же он очень аккуратный водитель, что для меня особенно ценно. Много интересного узнала о своём родном крае. Большое спасибо!

Людмила У.

3 дня назад
Экскурсия супер, очень красивые места! Спасибо гиду Игорю! Всем советую 🤌🏻

Елена

5 дней назад
Прекрасная экскурсия, замечательный гид Руслан! Встретил у отеля на внедорожнике, провел с нами весь день! Очень интересные рассказы о местных обычаях и традициях, прекрасная правильная речь! Очень насыщенная и интересная программа, гид слышит пожелания, делает все для максимального комфорта и удобства! Очень понравилось, рекомендую!

Кирилл Л.

6 дней назад
Отличная поездка для всей семьи, которая за 1 день познакомит с ближайшими красотами Осетии) Гид Гарик очень хорошо знает историю и традиции Осетии, и в целом Кавказа, отвечал на разные вопросы и с комфортом довозил до различных точек на маршруте. Рекомендую всем, кто захочет выбраться и подышать свежим воздухом в окружении гор)

Юлия Ю.

8 дней назад
Шикарная экскурсия, отличный гид все рассказал показал, мы остались очень довольны)

Ирина Ч.

9 дней назад
Огромное спасибо гиду Артуру! Это наша первая поездка во Владикавказ, Артур открыл для нас Осетию с лучшей стороны! Тур очень насыщенный, всё очень понравилось!

Александр Р.

15 дней назад
Интересная и познавательная экскурсия! Наш гид Артур настоящий знаток истории своего народа и родного края, отличный рассказчик. Восхищались красивыми видами гор, зарядились их энергетикой. Благодарим Артура за прекрасную экскурсию.

Михаил М.

17 дней назад
Шикарная поездка с гидом Робертом, который провез нас по невероятным местам, не жалел ни времени, ни свой автомобиль,чтобы мы увидели максимально красивые пейзажи!

Вита В.

20 дней назад
Экскурсия просто бомба, пушка😁 Мы с мужем в восторге! За один день нам показали основную часть красот Осетии. Виды открываются просто потрясающие, дух захватывает, хочется на смотреться и запомнить эту красоту. Гиду Феликсу отдельное спасибо, вся поездка сопровождалась очень интересными и всесторонними рассказами о стране и её традициях. И вообще у ребят все очень чётко и организованно, рекомендую!

Яна Я.

20 дней назад
Отличная экскурсия! Несмотря на то, что нам немного не повезло с погодой (был дождь), нас провезли по всему маршруту, показали самые красивые уголки Осетии, рассказали очень много интересного 👍 остались очень довольны 😊 а непогоду расцениваем как повод вернуться снова, уж очень хорошо в Северной Осетии ❤️

Максим К.

22 дня назад
Всё отлично. Гид прибыл без опоздания. В пути рассказал историю Алании. Заехали на вкуснейший обед с осетинскими пирогами. Посетили много мест. Правильно сделали, что выбрали в качестве передвижения Lexus.

Душакова М.

около 1 месяца назад
Мы увидели такое....!!!!! Ни одна камера не передаст ту красоту. В это нужно окунуться, этим нужно надышаться. Места невероятно красивые! Дух захватывает! Вся заявленная программа была выполнена. Все заявленные локации мы посетили. Особенно впечатлили каньоны, Кармадонское ущелье, альпийские луга. Не повезло с погодой. Было пасмурно, не увидели вершины с ледниками. Но этот гештальт мы закроем в следующую поездку. Отличный повод вернуться! Наш гид Мурат невероятно весёлый человек, классный рассказчик👍👍👍 В следующую поездку обращаться будем только сюда. Все было на высшем уровне. Это был самый прекрасный день... Нет скорее маленькая жизнь!!!! Спасибо огромное. Мира и процветания😄😄😄

Ольга

1 день назад
Спасибо большое Алану. Насыщенная программа, благодаря Алану увидели всю красоту нашей Осетии 😍😍😍 Очень довольны экскурсией.

Ольга О.

3 дня назад
Хочу от всей души поблагодарить Алана за незабываемую насыщенную экскурсию. Все четко и по плану. Рекомендую всем! Множество локаций, информации, впечатлений! В путешествие лучше всего отправляться в удобных кроссовках, брать с собой дождевик и куртку-в горах может быть ветрено и прохладно.

Сергей С.

12 дней назад
Отдыхали с супругой в июне 2024 года. Брали индивидуальную экскурсию у Алана. Экскурсия была насыщенной и позновательной. Насладилась прекрасными горными пейзажами, узнали много интересного, вкусно покушали осетинскими пирогами с местным вином. Алан подробно рассказывал про каждую локацию на маршруте. Алан отличный водитель и интересный собеседник, искренне любящий родной край. Спасибо большое за путешествие! Рекомендую!

Ирина И.

13 дней назад
Залог успешной экскурсии и объема знакомства с местностью, напрямую зависит от человека который вас с ней будет знакомить. И конечно же хочется в этом выборе не ошибиться. С уверенностью могу сказать, что при выборе Алана в качестве гида, мы не допустили ошибки! Человек предан своей профессии и обожает свою Родину. Вы посетите все самые прекрасные места Осетии и услышите много удивительных историй, с мистической и научной точки зрения, какая из них для вас ближе, уже решать вам.

Наталья

13 дней назад
Наш гид, Алан стал проводником в мир Осетии, через легенды и фольклор- было очень интересно и необычно. При этом Алан очень аккуратный водитель и наше путешествие проходило в не принужденной, лёгкой обстановке. Даже дождь не помешал нам насладиться красотой и гостеприимством этой потрясающей республики. Вернёмся еще обязательно, спасибо Алан, что позволили нам прикоснуться к волшебству этой атмосферы. Северная Осетия навсегда в❤!

Анастасия

19 дней назад
Название экскурсии плотностью совпадает с реальностью! За день посетили много интересных и красивых локаций и получили море эмоции. Алан прекрасный экскурсовод, интересный собеседник, знает историю Осетии и не только, интересно рассказывает, как исторические факты, так и легенды Осетин. Внимательный и тактичный в общении. Кроме красивых видов еще познакомились с традиционной кухней, поели потрясающе вкусные осетинские пироги! Алан, спасибо огромное за экскурсию! И отдельное спасибо за музыку в поездке! Первый раз были на Кавказе и благодаря экскурсии с Аланом влюбились в Республику Северная Осетия-Алания, обязательно вернёмся еще раз)

Светлана Ф.

около 1 месяца назад
Спасибо огромное Алану за такой обширную экскурсию. Не смотря на то что с погодой нам не очень повезло все равно все было очень атмосферно. Увидели все, что заявлено в описании. Алан очень аккуратно и хорошо водит машину. От поездки остались очень приятные впечатления. Если хотите спокойно, без лишней суеты и кучи людей посмотреть красоту Северной Осетии, то вам сюда)))

Светлана С.

около 1 месяца назад
Замечательная экскурсия. Алан самый лучший гид в Осетии. Благодорим за очень хорошо проведенное время в компании Алана.

Vasilisa B.

около 2 месяцев назад
Очень благодарна нашему гиду, который после экскурсии смог стать олицетворением настоящих Осетинских мужчин. наша поездка была не просто увлекательна , но и познавательна!!! Алан огромное Вам спасибо! надеемся вернуться в Осетию, чтобы еще больше увидеть и узнать с Вашей помощью!

Ольга А.

2 месяца назад
Сегодня Алан провел нам экскурсию, показал частичку Северной Осетии. Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать! Красота в каждой детали, непринужденное общение и море эмоций! Советую от чистого сердца, не пожалеете.

Ольга И.

2 месяца назад
Словами не передать) мы испытали невероятные чувства и эмоции от экскурсии с Аланом) Алан не просто профессионал в своём деле но и замечательный человек и собеседник. Мы посетили огромное количество локаций, Алан делился своими знаниями о историях мест которые мы посещали. Нам не хотелось чтоб это путешествие заканчивалось) С огромной благодарностью и любовью мы провели целый день. Огромное спасибо нашему гиду Алану❤️ однозначно рекомендую) Приезжайте в горы если любите мечтать❤️

Алексей К.

2 месяца назад
Экскурсия замечательная, посмотрели по-максимому все интересные локации. Спасибо гиду Алану!

Игорь И.

2 дня назад
Большое спасибо, за прекрасно организованный и удивительный вечер. Аланские вечера - это и история Осетии, и ее культура и традиции. Ведущий - профессионал, своего дела! Весь коллектив организаторов вечера - команда направленная на результат. Большое спасибо. Как пожелание. Если Вы организуете среди участников какие либо соревнования, мастер классы, то должны быть призы для победителей, призы для участников. Желательно разработать торговую марку- Аланские вечера. На основании ее сделать значки, магнитики, буклеты и т. д. Гости будут увозить с собой не только память о прекрасном вечере, но и напоминание о нем!

Ирина И.

12 дней назад
Я советую всем кто приехал Владикавказ, обязательно посетить это мероприятие. Я осталась под большим впечатлением от увиденного. Замечательный ужин, прекрасная атмосфера, и этно-шоу это просто восхитительно, захватывает дух от таких выступлений. Ставлю 5 из 5 звезд. Спасибо большое организаторам ❤️❤️❤️

Ольга О.

19 дней назад
Программа вечера хорошо, ведущий просто супер, а вот сам ужин немного расстроил. Изобилия на столах нет, и почему то горячее (картошка по деревкнски, 1 люля и 1 кусочек куриного шашлыка) нам принесли совсем холодным.

Наталья Х.

20 дней назад
Вечер удался) осетинские танцы, ансамбль барабанщиков, песни в исполнении ведущего очень понравились. Вкусное вино и пиво. Еда нормальная, есть можно, но не более того) но шли за колоритом, его получили сполна 👏

Лариса

24 дня назад
Организовано неплохо. Все, что связано с танцами, песнями, виртуозной игрой на барабанах и другими музыкальными номерами прошло по высшему разряду. Что касается осетинской кухни - на "3". Вся еда , а это салат, горячее и пироги, выставлены на стол горячими (кроме салата, конечно)) и за 5 мин моментально остыли под сильно дающими кондиционерами, стали холодными, жирными и невкусными. Меня усадили на самое неудачное место - в центре, прямо под кондиционером, на просьбу немного убавить, ноль реакции, как могла прикрывалась пиджаком, но он не спасал. За концерт спасибо! Ведущему надо быть потактичнее.

Артем А.

2 месяца назад
Очень компактный и в то же время с довольно большим погружением в культуру вечер. Зажигательные танцы, интересный ведущий и комфортная обстановка. Для начала знакомства с Осетией - идеально. Относительно еды - ничего лишнего, голодными не уйдете. При желании можно сделать дополнительный заказ. Рекомендуем!

Вера

2 месяца назад
По итогу посещения семьей должны сказать, что цена очень завышена. Цена не равна качеству. Всего в 1.5 часа быстро, быстро программу уложили и все на выход. Небольшое помещение, было душно. Были компанией 12 человек. Посадили нас всех в один ряд за общий длинный стол, напротив сидели люди таким же образом. Это при том, что мы предупреждали, что будем вместе и просили посадить вместе. Ответили, что учтут. Общаться было совсем не удобно. Еда очень средняя. При этом ведущий и выступающие молодцы, старались. За 1500 наверно бы соответствовали.

Валентина М.

2 месяца назад
Хорошо организованное мероприятие. Позитивный и музыкально одаренный ведущий. Празднично накрытый стол . Зажигательные осетинские мелодии и танцы в исполнении талантливых артистов. Что еще нужно для хорошего настроения. Вечер позволил ближе познакомиться с обычаями застолья осетин. Было интересно. Спасибо!

Ильвира И.

3 месяца назад
Шоу понравилось, колоритное, отличный ведущий и диджей. Можно было бы добавить ещё разнообразных номеров, а вот еда была холодная, хотелось бы чтобы выносили горячее и пироги после рассадки гостей, видели так в другом кафе

Айсылу А.

3 месяца назад
26 апреля 2024 посетили этношоу "Аланский вечер" во Владикавказе. Ведущий вечера рассказывал о традициях осетинского застолья , очень красиво пел, на шоу выступали музыканты и профессиональные танцоры. Шоу получилось очень яркое, познавательное, зажигательное. Также был накрыт стол вкусными национальными блюдами. Мы с подругами остались очень довольны. Рекомендую к обязательному посещению.

Алена А.

3 месяца назад
Вечер великолепный👍👍👍 Вкусно, зажигательно, калоритно. Танцы, песни, тосты, традиции, все это не навязчиво и с юмором. Были вчетвером от 8 до 50. Довольны остались все. Сыты тоже. Ведущий и артисты очень вдохновляют. Советую посетить данное мероприятие.

Фёдорова Н.

3 месяца назад
Замечательная возможность окунуться в атмосферу семейного вечера осетинской семьи с ее национальными традициями, тостами, песнями, танцами и кухней!

Олег А.

8 дней назад
Все было прекрасно. Спасибо гиду за интересный рассказ о Владикавказе.

Marijka-ned

10 дней назад
Очень интересная экскурсия Узнаешь много нового и интересного Экскурсовод Белла умница,все настолько хорошо и интересно рассказывает

Екатерина Г.

12 дней назад
Огромное спасибо Бэлле за экскурсию, видно что девушка любит свой город и гордится им, захотелось после экскурсии посмотреть всю Осетию, все были бы такие гиды как Бэлла, хотелось ее слушать и слушать, рассказала о менталитете и традициях, архитектуре и не только, мы были под огромным впечатлением об экскурсии, еще раз спасибо обязательно вернемся снова!

Илья А.

18 дней назад
Добрый вечер, сегодня были на экскурсии в Цейском ущелье. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать! Огромное спасибо нашему гиду Гарику, очень интересный, насыщенный рассказ трогающий до слез. Очень грамотное распределение маршрута, невероятно вкусная еда. Прекрасный, чуткий собеседник любящий и уважающий свою Родину. Было приятно познакомиться, мы прекрасно провели время.

Журавлева Н.

20 дней назад
Экскурсия познавательная, замечательный гид Зарина рассказала много интересного не только об объектах культуры города, но и об особенностях местного менталитета

Ландыш Н.

29 дней назад
Экскурсию провела Бэлла. Посетили парк, проспект Мира... Услышали подробную информацию про знаменитых людей Владикавказа! Экскурсия понравилась, спасибо!

Roman P.

около 1 месяца назад
Хорошая экскурсия с погружение в историю, традиции, культуру. Не сложный маршрут. Первый раз приехал во Владикавказ и сразу по приезду взял эту экскурсию, чтобы чуть больше узнать о городе и регионе. Спасибо, все понравилось

Татьяна Н.

около 1 месяца назад
Зарина идеально рассказала нам о городе, прекрасная речь, великолепный темп,основные достопримечательности увидели. После экскурсии рассказала,, где хорошо поужинать, ответила на все вопросы. Составлена экскурсия замечательно, сын подросток слушал с удовольствием

Татьяна Т.

около 2 месяцев назад
Экскурсию проводила гид Белла. Замечательно и с большой любовью рассказала про город, его историю, знаменитых личностей, живших во Владикавказе. 2 часа пролетели незаметно. Спасибо.

Светлана Д.

около 2 месяцев назад
Экскурсия понравилась! Гид Бэлла очень вдохновленно рассказывала историю и давала необходимую информацию. Мы остались довольны!

Tomusya0

около 2 месяцев назад
Спасибо большое. Очень интересно, познавательно. Белле отдельное спасибо!!! За два часа обошли все самые знаковые и интересные места. Рекомендую посетить!

Артем А.

2 месяца назад
Хорошая ненапрягающая экскурсия. Подойдет всем. Для знакомства с городом - идеально!

Наталья Н.

4 дня назад
Добрый день! Была ограничена во времени, поэтому выбрала данную экскурсию. Экскурсовод и водитель Гарик очень интересно рассказывает. С удовольствием отвечает на возникшие вопросы. Водит аккуратно. Внимателен. Чувствуется как он любит свою Родину. Всем рекомендую данную экскурсию, если хотите познакомиться с Осетией, а времени мало.

Olga A.

17 дней назад
Ездили на экскурсию всей семьёй с гидом Русланом. Очень аккуратный водитель. Чувствовали себя комфортно и защищенно на опасных участках дороги. Руслан интересно все рассказывает, мы прям прочувствовали всю историческую атмосферу. Ответил нам на все вопросы. Спасибо за увлекательное путешествие.

Виктория В.

около 2 месяцев назад
Отличная экскурсия, подкованный и вежливый гид Спартак, рассказал и показал максимально интересно, спасибо! Виды очень красивые, рекомендую! 👍👍👍

Ольга О.

2 месяца назад
Экскурсия выдалась очень насыщенной и интересной. Гид Артур показал нам ключевые, на мой взгляд, достопримечательности Осетии. На каждую локацию выделялось достаточно времени, гид нас никуда не торопил, подстраивался под наш темп. Даже погоде не удалось испортить наше впечатление от поездки.

Ирина Л.

2 месяца назад
Погода в этот день нас не баловала, но гид Мурат своим радушным ттношением и интересными рассказами сдклал наш день. Мы рстались рчень довольны.

Юлия

2 месяца назад
Спасибо Роланду за интересную экскурсию. Несмотря на дождь смог показать достопримечательности и интересные места. Очень рекомендую данную экскурсию и гида.

Ирина И.

3 месяца назад
Поездку проводил гид Бадрад! Отзывчивый, внимательный, добрейшей души человек. Организовано все четко, минута в минуту . Гид прислушивался к нашим пожеланиям. И, конечно, сами горы просто необыкновенная красота! Рекомендую

Виталий В.

3 месяца назад
Впервые ездили на экскурсию. Наш гид - Мурат, показал высший класс, проведя крайне увлекательную экскурсию отлично поставленной речью и приятным голосом. Показал и рассказал крайне много интересного. Это один из тех людей, ради которых хочется вернуться ещё!

Ирина И.

3 месяца назад
Очень понравилась экскурсия и гид Роберт. Рассказал много интересного об истории, культуре Осетии. Пофотографировал нас, останавливались по желанию, захватите наличку в Даргавс, вход 100 руб.только наличными

Антон

4 месяца назад
Супер, очень сильно рекомендуем :) Сложилось впечатление, что находишься не на экскурсии, а в путешествии с другом, который интересно рассказывает о Республике, знает самые красивые места и где вкусно поесть:) Крайне советуем! :)

Сергей С.

4 месяца назад
Данная экскурсия, это то что нам было нужно, по времени 4 часа, хватило, чтобы все посмотреть, сфотографироваться, купить сувениры. Спасибо, Роланду, за организацию поездки, и Игорю, за саму экскурсию. Рекомендую.

Анжелика А.

4 месяца назад
Отличная экскурсия! Гид покажет и расскажет про Осетию с разных сторон. Потрясающие виды и полное погружение в культуру и атмосферу!!!

Kariina S.

2 дня назад
Однодневная экскурсия в Тбилиси, это просто мучение , стоять на границах , тратить зря свое время , на пути туда, российская граница заняла 1,5 часа, на грузинской 40 минут, на пути обратно , грузинская граница минут 40, российская 3 часа . в 21:30 меняется смена на российской границе, они останавливают движение , пока у них пересменка минут на 30-40. В самом Тбилиси гид - Малхаз , все рассказывает и показывает интересно, но минус в том, что это все происходит на жаре под 40 градусов, поэтому, хоть и прячешься в тенек , но это невыносимо, в общем, поездку можно назвать" увлекательным аттракционом " для однодневного посещения не рекомендую .

Анастасия Д.

3 дня назад
Экскурсия понравилась: красивые места, панорамы, улочки. Энергичный гид Малхаз показал нам «сердце» города целиком, несмотря на 37ми градусную жару и не оставил в беде, когда лари закончились, очень благодарю его) Огромное спасибо внимательному водителю за комфортную поездку и хорошее настроение!

Светлана П.

4 дня назад
Экскурсия прекрасная! Водитель замечательный, аккуратный! К сожалению, не запомнила, как зовут его:( На автомобиле Фольцваген:) Гид Малхаз очень эрудированный, с прекрасным чувством юмора:) Посмотрели старый город. Очень самобытный и колоритный. Экскурсия получается тяжело переносимой из-за долгой дороги. С грузинской стороны границу прошли быстро (40 минут туда, 20 минут обратно), а вот на российской таможне стояли 1,5 часа туда и 3 часа обратно. Но на такие вещи ни организатор экскурсии, ни водитель не влияют, поэтому им огромное спасибо🙏

Margarita S.

7 дней назад
Очень интересная экскурсия. Ездили 29.06.2024. Границу туда прошли быстро, обратно часа 4. Дорога не утомительная, машина чистая, кондиционер. Водитель очень аккуратный, приятный мужчина, готовый во всем помочь и ответить на любые вопросы. Сама экскурсия очень понравилась. Наш экскурсовод рассказывал нам не банальные сухие факты из интернета, а реально интересные истории, какие-то моменты, много шутил. Было легко и непринужденно. Еда вкусная, отношение хорошее, настроение было отличным. Единственный минус - мало))

Ландыш Н.

29 дней назад
Поездка в Тбилиси в целом понравилась! Дорога составила по 6 часов туда и обратно! Спасибо водителю! В Тбилиси гид Малхаз эрудированный, рассказал про историю Тбилиси, знаменитых людей - посещавших Тбилиси... Было жарко- 38 градусов!

Вадим

около 1 месяца назад
Хорошая экскурсия, гид интересно и увлеченно рассказывал о городе, мне понравилось

Наталья П.

около 1 месяца назад
Потрясающий город Тбилиси ещё долго будет в наших воспоминаниях. Экскурсия ооооочень понравилась. Отличный гид, много интересных мест. НО для меня дорога была страшновата, особенно когда водитель обгонял фуры на извилистой военно грузинской дороге где-то высоко в небе

Наиля Х.

2 месяца назад
Были на экскурсии 11 мая. Экскурсия очень понравилась. Тбилиси очаровал своим теплом и красотой) Организация поездки на отличном уровне, нас было в группе 7 человек, комфортно разместились на минивэне. Проход через границу утром получился совсем быстрым, по возвращении немного постояли в небольшой пробке, но это никак не испортило впечатление о поездке. Спасибо большое гиду Малхазу за экскурсию по Тбилиси, было очень весело и познавательно. Отдельное спасибо водителю Марату, плейлист крутой💪🔥😊

Айвар А.

2 месяца назад
Эта экскурсия на всю жизнь запомнилась! Столько эмоций! Все супер! Тбилиси прекрасен, но! Везде пытаются обсчитать. Есть обменники. Отношение дружелюбное. Один нюанс- долгое прохождение границы. Очень вкусные хинкали, шашлык и вино!

Юлия

2 месяца назад
Очень увлекательная экскурсия! Потрясающий гид Малхаз показал даже самые потаенные уголки старого города, очень интересно и много рассказывал! Осталось море впечатлений и положительных эмоций! Вся группа была в восторге! Спасибо огромное! Приятным бонусом к экскурсии стало посещение древней крепости Ананури и Арки дружбы по дороге в Тбилиси!

Дмитрий П.

2 месяца назад
Великолепная экскурсия! Фантастический гид Малхаз!. Как мы с ним оторвались, вспоминая фильмы Мимино и Кин-дза-дза. Эрудированный, интересный рассказ о Тбилиси украсил день. Отличный водитель Марат мастерски управлял автомобилем на непростой военно-грузинсеой дороге. Отдельная благодарность ему за наш визит в монастырь Ананури.

Айгуль

2 месяца назад
Благодарим за экскурсию в Тбилиси. Водитель Марат очень аккуратно вез, завез по дороге в монастырь, хотя это было не запланировано. Границу туда прошли очень быстро. Отдельная благодарность гиду Малхазу за увлекательную прогулку по старой части города в течение 5 часов. Очень интересно!

Татьяна Ж.

около 18 часов назад
Отличная экскурсия! Великолепный гид Анна Анатольевна. Было очень интересно и познавательно. Мифы, легенды, стихи, истории. Спасибо огромное! (Теперь всегда буду говорить всем ОТЛИЧНОГО дня, ОТЛИЧНОГО настроения и т.п.) 😊

Денис К.

5 дней назад
Крутая экскурсия , посетили очень много достопримечательностей за доступную цену, гид кадр , очень веселей , очень умный учитель истории Валерий Николаевич , должны были в 4 вернуться, но он делает дополнительные остановки и поэтому вернулись в 6 и то спешили, спасибо большое и водитель опытный, местный и тоже рассказывал различные истории из жизни много узнали полезного , много крутых фоток и эмоций , спасибо большое , оценка 10 из 5

Элина Т.

5 дней назад
Познавательное и с большим удовольствием путешествие!!!Низкий поклон экскурсоводу Валерию,»ходячая энциклопедия»!Водитель на сто баллов!!!Подучила ни только обширную информацию о прекрасной земле,но и приятное общение!!!Полюбила Владикавказ!!!Спасибо!!!

Kariina S.

5 дней назад
Очень интересная экскурсия, гид Анна Анатольевна, все рассказывает очень досконально и интересно!! Всем советую!! Не пожалеете. !!!

Наталья Н.

7 дней назад
Экскурсия была интересной : Кармадонское ущелье , Даргвас- город мертвых. Увидели , откуда начал свое движение ледник Колка , его путь , интересный рассказ о трагических событиях 2002 года . Качели над пропастью , еще каньон реки Фиагдон, ущелья . Места очень живописные , однозначно стоит поехать и увидеть красоту своими глазами . Обед был в кафе с видом на горы , блюд много , на Ваш выбор , все вкусно. Ну и в кафе , на мой взгляд , лучше поесть , чем в частном подворье , куда предлагают на других экскурсиях .

Светлана

8 дней назад
Огромное спасибо за путешествие по четырём ущельям Северного Кавказа. Горы впечатлили. Такой красоты нет даже на нашей родине -в Абхазии. С большим комфортом вёз нас водитель,он же гид.Столько интересного мы узнали об Осетии и её природных и исторических памятниках,о замечательном гостеприимном народе. Обязательно будем рекомендовать вашу турфирму друзьям и знакомым. Светлана и Марина.6 июля 2024 г

Надежда

11 дней назад
Все прошло отлично , единственно тайминг очень быстрый , хотелось бы больше времени на остановках .

Олег В.

13 дней назад
Отличная экскурсия, увидели мужской монастырь, несколько ущелий, попили минеральную воду.

Елена

14 дней назад
Очень хорошая экскурсия Экскурсовод с богатыми знаниями своего края. Аккуратный водитель. Было очень интересно, всём буду советовать посетить эту экскурсию. Большое спасибо.

Олег

14 дней назад
Экскурсия очень понравилась! Гид и он же водитель (забыл имя) суперпрофессионал своего дела. Рассказывал так, что заслушаешься! И машину вел аккуратно. Мне Северная Осетия и Владикавказ понравились своим особым колоритом и атмосферностью. Красоты неописуемые. Дух захватывает от панорамных видов гор. Всем кто ещё не был в Алании, рекомендую здесь побывать.

Инна К.

24 дня назад
Были с детьми 12-13 лет. Все очень понравилось! Начиная от комфортного автобуса и замечательного гида) все красивое, интересное и вообще мы в восторге остались. Спасибо за такую замечательную экскурсию.

Светлана С.

около 1 месяца назад
Экскурсия очень понравилась.Прошла легко и непринужденно в хорошей компании.С гидом Денисом посетили очень красивые места.Денис по-настоящему влюблен в свой край, владеет знаниями про историю Северной Осетии, много интересного рассказал нам.Всем рекомендую данную экскурсию.А сами еще не раз вернемся обратно!

Kariina S.

5 дней назад
Очень интересная экскурсия, гид Георги все интересно рассказывает, все показывает, очень душевный человек!!увидели все, что было заявлено в программе!! Обязательно заходите на обед к Лиде 😉Вкусно накормит и от души , лучше, чем в ресторанах .

Артур А.

6 дней назад
ОЧЕНЬ красивые горы, ущелья и долины. Виды круче, чем в Цейском ущелье. Не хотелось уезжать, хотелось остаться надолго. Много исторических башен, альпийские луга, скалистые вершины. Поднялись к водопаду. Заехали покушать в деревенскую семью, обедали на веранде с видом на долину (700₽). Впечатления на годы. Не пожалеете - 200%. Гид Руслан на шевиниве - красавчик. Образованный, с чувством юмора, местный мужчина.

Оксана О.

7 дней назад
Какая же красивая горная Ингушетия! Экскурсия очень понравилась, время бежало незаметно, а так хотелось его замедлить. Нашим гидом был Георгий, весёлый, интересно рассказывающий как об Осетии, так и об Ингушетии. Георгий предусмотрительно подготовил для нашей группы чай с лимоном в термосе, угостил пирогами,это было очень приятно) Поднялись на канатной дороге, очень красивые виды, особенно когда спускаешься. До водопада примерно 1-1,2 км пешком по извилистой дорожке, по дороге растут грибы, земляника. Водопад шикарен, такая мощь от него! Прохладно, нет изнуряющей жары. Башеных комплексов по всей республике более 170, их действительно много, что-то разрушено, что-то частично, но многие в весьма хорошем состоянии! Как-будто прикоснулись к истории. Заезжали к храму 8 века, к сожалению, он в аварийном состоянии, на его территорию не пускают. Но можно обойти вокруг, пофотографировать. Такие виды открываются сверху вниз на горы! Вобщем, я и наша группа остались очень довольны путешествием, рассказами и радушию Георгия! Спасибо!)

Елена Е.

8 дней назад
Ингушетия удивительная, завораживающая, головокружительная! Её обязательно надо увидеть! Ущельем Джейрах мы любовались со смотровой площадки на которую поднялись на подъемнике (300 руб с человека). Наверху кафе и стационарный бинокль (1 мин - 50 руб, 2 мин - 100 руб и тд) До Ляжгинского водопада в гору идти примерно 1,3 км, но оно того стоит. Водопад живописный, вода питьевая) Башенный комплекс Эгикал - чудесное историческое место, где можно спокойно погулять и пофоткаться) От храма Тхаба-ерды прямо веет древностью, очень хорошо сохранившийся древний храм

Алина

11 дней назад
Отличный водитель Георгий, всё показал и рассказал) сами места очень красивые) буквально каждую минуту новый невероятный пейзаж) Посмотрели всё без спешки)

Оксана М.

13 дней назад
Нашим гидом был Георгий. Всё прошло отлично: хороший рассказчик, внимателен к туристам. Время пролетело незаметно и приятно. Благодарим за хорошо проведенный день ♡

Светлана С.

15 дней назад
Экскурсия очень понравилась, гид Аслан рассказал много интересного, эрудирован и знает свое дело. Виды потрясающие!

Иван И.

26 дней назад
Все очень понравилось. Водитель экскурсовод Аслан рассказывал о всех увиденных достопримечательностях и отвечал на имеющиеся вопросы. Описание экскурсии соответствует. Спасибо

Маргарита

26 дней назад
Спасибо нашему гиду Исламу за волшебное путешествие в Горную Ингушетию, интересные истории и комфортную поездку! Понравилось все: и величественные башни, и высокогорные луга, и горные пейзажи, и конечно ресторан Цей Лоам с местной вкусной кухней! Очень хочу вернуться в этот чудесный гостеприимный край ещё раз!

Татьяна Т.

27 дней назад
Очень красивая экскурсия, узнали много о местном народе, его традициях благодаря отличному гиду, таких красот ни с одной стороны Кавказа ещё не видела, конечно же стоит, находясь в Чечне, Ингушетии или Северной Осетии посетить эту экскурсию

Надежда Н.

около 1 месяца назад
Остались в полном восторге от поездки! Величественные горы, просторы, незабываемые виды поражают. Нашему гиду и водителю Исламу огромное спасибо, рассказывал очень интересно, заботился о каждом. Всем рекомендую посетить

Татьяна Г.

около 1 месяца назад
Рекомендую эту экскурсию. Во-первых, граница с Ингушетией близко-этот плюс. Во-вторых, концентрация древних башен, храмов зашкаливает. Эгикхал-супер! Погода менялась несколько раз: солнце, дождь-это не помеха. Виды живописные! Смотровая площадка на маршруте позволяет насладиться этими красотами! Водитель добродушный, группа 11 человек. В Ингушетии присоединился гид Абдулла, который много рассказывал об истории возле каждой локации! Пять баллов из пяти! Обязательно к посещению!

Игорь И.

2 дня назад
Осетия- это чудо! Нет слов, чтобы описать восхищение природой Республики. Не есть слова большой благодарности, уважения и восхищения к гиду нашей группы Сослану. Его высочайший профессионализм, его начитанность, подготовка, водительское мастерство, уважительное отношение к гостям Республик заслуживают высочайшей оценке. Почет ему и Уважение. Спасибо!👍👍👍

Артем

6 дней назад
Очень понравилась экскурсия. Даже мини-группа не набралась, поэтому мы с женой были фактически на индивидуальной экскурсии с гидом Робертом. Замечательный человек, рассказал об истории, о воинах, о менталитете. Мы успевали спокойно всё посмотреть, так как успевали перед автобусной экскурсией с большим количеством человек. Жене был подарен стакан, горный шалфей, земляника, чурчхелла, пирог осетинский! Нас угостили осетинским пивом. В общем, впечатления максимально позитивные!

Сафонов М.

10 дней назад
Великолепная экскурсия с профессиональным гидом. Очень понравилось.

Павел П.

21 день назад
Да всё понравилось! Особенно, Кармадонское ущелье. И водитель-гид Роберт. Отличный экскурсовод и приятный человек.

Ирина Г.

23 дня назад
Экскурсия была интересная, захватывающая, впечатляющая. Водитель и гид ( в одном лице) Роберт очень интересно рассказывал, отвечал на все вопросы, помогал сделать интересные снимки и самое главное, ни куда не торопил...Мы довольны, что заказали именно эту экскурсию....жалко только, что фото и видео не передают той красоты и величия гор....

Алина А.

26 дней назад
Хорошая экскурсия, познавательная. Гид был Роберт - вел аккуратно, рассказывал о каждой локации. Экскурсия подходит и для немолодых людей - ко всем локациям максимально подвозят.

Евгения П.

28 дней назад
Очень впечатляющая экскурсия, много интересных и красивых мест! спасибо, безумно довольна!

Наталья Н.

около 1 месяца назад
Замечательная экскурсия! Удивительно красивые места! Комфортная поездка с гидом Робертом, отдельное спасибо! Спокойный, доступная информация, ничего лишнего, лёгкий в общении. Хорошая тёплая компания у нас собралась. Рекомендую!

Наталья

около 1 месяца назад
Прекрасная экскурсия,отличный экскурсовод Роберт,все рассказал,вкусно покормил,без суеты и спешки,остались очень довольны.

Ольга О.

около 2 месяцев назад
Вчера посетили экскурсию «Золотое кольцо» Осетии. От экскурсии осталось множество положительных эмоций и незабываемых впечатлений и пейзажей! Горы показали себя во все красе! Спасибо нашему гиду Роберту, который четко и лаконично погрузил нас в историю Осетии, подсказывал нам ракурсы, где получились отличные фото! Будем советовать Вашу экскурсию однозначно. Спасибо!

Виктория Р.

около 2 месяцев назад
Понравилось абсолютно все. Отличная кухня, погода, виды. Гид Роберт - лучший

Бог Т.

2 месяца назад
Поездку делает в первую очередь гид , во вторую - компания. У меня сошлось 2в1, случайные ребята-путешественники и брутальный гид Роберт познакомил нас с историей , культурой Осетии . Великолепнейшие локации не испортил даже мелкий дождь и низкая майская температура. Спасибо организатору и гиду. Влюблена в Осетию !

Сафонов М.

6 дней назад
Очень интересная экскурсия с великолепными видами и профессиональным гидом. Рекомендую.

Елена Е.

8 дней назад
Монастырь думаю будет интересен верующим, ничего уникального там нет. В святилище Реком мы не поехали, тк оно только для мужчин. Зато ледник шикарен!!! Подъем на канатке занимает 22 мин. Виды удивительные! Горы, цветы, бегущие ручьи. На подъеме фоткают для магнитика (400 руб). Наверху можно погулять, дойти до снега, вокруг огромное разнообразие цветов. Стоимость канатки 800 руб.

Виктория В.

около 2 месяцев назад
На экскурсию в Цей ездили 31 мая. Огромное спасибо за экскурсию в Цейское ущелье организаторам и особенно водителю экскурсоводу Алану. Впечатления отличные, красоты Северной Осетии впечатляют. Время на экскурсии прошло легко, весело и познавательно. Максимум информации и эмоций! Рекомендуем.

Ольга

около 2 месяцев назад
Поездка была очень впечатлительная, яркая. Надо отдать должное гиду и водителю Аслану. Грамотный, вежливый. Профессионально выполнил работу. Интересно рассказывал историю Осетии, историю возникновения народов Кавказа. Советую и рекомендую . Я осталась под ярким впечатлением.

Александра К.

около 2 месяцев назад
Программа поездки построена для любителей разных ощущений: сначала Монастырь- удивительная ухоженная территория, использование булыжника в оформлении создаёт впечатление стабильности и покоя. Затем дорога вдоль ущелий и к высокогорной базе и подъёмник к снежным вершинам. Незабываемые ощущения. А ещё - перед возвращением заехали на термальные Ванны. Устроены просто и удобно. Как раз согрелись после ледников.

Анастасия А.

2 месяца назад
Мы увидели действительно сказочный ледник , хоть и погода была пасмурная , в горах она развеялась и мы успели посмотреть на прекрасные виды Канатная дорога подорожала , на сайте 500, по факту 700. Как и горячие источники (на сайте 300, стало 500) Виды от Цейского ущелья головокружительные

Мария

3 месяца назад
Все понравилось, ездили с этой фирмой второй раз. Единственное, что утром неразбериха и суета при распределении людей по автобусам. Думаю, что необходимо более одного человека на такой функционал.

Андрей А.

3 месяца назад
Хорошие локации гид прекрасный много информации) единственный минус подъемник на ледник не работал был в ремонте) а так всё здорово...

Анна

3 месяца назад
Было очень интересно, проехали к леднику, единственный минус не работала канатная дорожка, прошлись пешком) очень понравились красоты самой дороги!

Катя Д.

6 месяцев назад
Очень понравилась экскурсия! Гид Аслан все очень подробно рассказывал, подьемник работал, в общем все супер!

Екатерина О.

7 месяцев назад
Так себе поездка. Мало точек. Монастырь новодел, смотреть там нечего. Ничего не работает на горнолыжке, много времени там не провести. Ожидания от обеда тоже не оправдались. Приехать в горы чтоб обедать картошкой фри и нагетсами... Меню кафе наполовину недействительное. Но вид бесспорно хороший Хотелось бы побыть подольше в источниках, но экскурсовод сказал - час. Святилище да, к нему вопросов нет. Не рекомендую никому, кроме совсем скучающих и видевших уже всё остальное

Анна

7 месяцев назад
Хорошая экскурсия! Канатка в Цее на работала, поэтому просто погуляли и съездили на водохранилище, тоже очень красивое место. Купание в горячих источниках понравилось тоже!

Денис К.

5 дней назад
Экскурсия понравилась. Даже сложно представить, как в то время люди строили башни, да ещё и в таких условиях. Цей-Лоамский перевал – словами не передать эту красоту. Также хочу сказать спасибо водителю Александру и гиду Магомеду. Гид – очень воспитанный человек с грамотно поставленной речью и очень интересный рассказчик. Было крайне интересно узнать историю Ингушетии, сделал себе несколько пометок, на досуге ещё почитаю об этих краях и знаковых личностях

Олег

9 дней назад
Экскурсия очень понравилась. Гид Магомет рассказывал интересно. Гид интеллигентный человек. Рассказ гида был глубоким и спокойным. Эту экскурсию рекомендую! Не пожалеете.

Дмитрий Б.

9 дней назад
10 баллов из 5. Такая мощная энергетика, такие виды... Отдельное спасибо нашему гиду. Организация на высшем уровне. Рекомендую всем посетить эту экскурсию. Сижу в полном восторге от эмоций. Спаааасииибооо!

Людмила К.

23 дня назад
Это путешествие в Горную Ингушетию действительно было захватывающим: красота природы гор и сами горы, прекрасный гид с интересным рассказом, отличная организация экскурсии, транспортное сопровождение - всё было замечательно! Надолго запомнится эта поездка!

Елена Г.

29 дней назад
Прекрасная экскурсия, прекрасный гид Алихан. Знаток своего дела, блестящий знаток истории. Ингушетия очень красивая.

Алина А.

30 дней назад
В целом все очень понравилось, виды красивые, локации интересные, но маловато ходили и обед точно не стоит 400 рублей

Екатерина Е.

около 1 месяца назад
По праву Ингушетии можно присвоить топовое место по красоте гор, здесь они высоченные! У нас был супер-гид Ибрагим, ингуш, краевед, кладезь знаний👏👏👏который любит, знает и постоянно изучает свой край! Интереснейшая экскурсия👍Рекомендую!

Юлия К.

около 1 месяца назад
Природа горной Ингушетии превзошла все ожидания. Маршрут экскурсии проходит по живописным местам. Гид Алихан не даст заскучать в дороге, интересным и живым повествование о республике.

Елена

около 1 месяца назад
Интересная местность: высокогорное живописное плато, свободно пасущиеся домашние животные... Экскурсия состоялась в прекрасную погоду, что добавило впечатлений. Очень интересный и эмоциональный рассказ гида о жизни и бытовом укладе горцев, о древних обычаях и архитектуре, о предпринимаемых больших усилиях по благоустройству для туристов (хорошие дороги, отели и пр.) и перспективах развития туризма в Ингушетии. Мы увидели самый древний христианский храм в России!

Сергей С.

около 1 месяца назад
Замечательная экскурсия 28.05.2024! Горная Ингушетия прекрасна! Потрясающие виды, старинные башни, древнейший храм. Экскурсия хорошо организована – комфортабельный автобус Мерседес, очень интересно рассказывающий гид Магомед, вкусный обед во дворе частного дома в живописном месте. Спасибо организаторам экскурсии за полученное удовольствие!

Анастасия А.

около 2 месяцев назад
Путешествие в Горную Ингушетию и правда захватывающее! Нереальной красоты природа, уникальные памятники архитектуры, невероятно интересные рассказы гида и осторожная безопасная езда водителя на умопомрачительных душещепательных серпантинах! Только здесь понимаешь, что такое Кавказ, чувствуешь всю мощь Кавказских гор, наслаждаешься невероятной панорамой и не хочешь уходить, впитываешь в себя каждый момент. Экскурсия очень насыщенная, обзор самых значимых точек + возможность прикоснуться к уникальным памятникам. Обед в горах выше всяких похвал! Много где была на Кавказе, но именно Горная Ингушетия покорила мое сердце! Благодарю вашу команду за эту потрясающую экскурсию!

Ирина К.

около 2 месяцев назад
Была на экскурсии 25 мая 2024 г. Экскурсию организовала турфирма BALTSON. Гид - Алихан, водитель - Александр. Я решила поехать на эту экскурсию, потому что мне понравились фото гор и башен в отзывах. В итоге, экскурсия превзошла мои ожидания, потому что я узнала много интересного о культуре ингушев,о которой раньше ничего не слышала. За это большое спасибо гиду Алихану! На экскурсии он увлеченно рассказывал об истории своего народа, давал развернутые ответы на вопросы. В начале экскурсии было облачно, и наша группа не смогла увидеть вершины гор. Когда мы ехали обратно во Владикавказ, тучи рассеялись и кто-то попросил сделать остановку для фотосесии. Гид разрешил сделать дополнительную остановку, чему мы все были очень рады. Алихан оставил впечатление эрудированного, харизматичного человека, профессионала своего дела, любящего культуру своего народа. После экскурсии нашу группу ждал еще один приятный сюрприз. Водитель автобуса посоветовал поужинать в кафе с национальной кухней. Некоторые экскурсанты поинтересовались, где находится кафе, но что Александр бескорыстно предложил подвести всех желающих. Спасибо Александру за добродушие и внимательность на дороге! Хочется отметить, что экскурсия не утомительна, так как переезды недолгие, и в автобусе (Mercedes Sprinter) ехать было комфортно. Однако, на границе с Ингушетией могут возникнуть вопросы, если кто-то из экскурсантов прописан в недружественной РФ стране.

Наталия Н.

около 2 месяцев назад
Увидели всё, что позволила погода. Спасибо нашему обаятельному и эрудированному экскурсоводу Тимуру, он сделал нашу поездку интересной и насыщенной, несмотря на неблагоприятную погоду.

Лиознова

2 месяца назад
Очень добрый и вежливый экскурсовод. Дети от него были в восторге. Сама экскурсия не нудная. Красоты завораживают.

Марина П.

3 месяца назад
Хочется выразить огромную благодарность Юрию! Изначально я бронировала у него только экскурсию к Цейскому ущелью 24.04.2024: нашим гидом был Казбек - безопасное вождение, интересные рассказы, великолепная природа: все прошло просто замечательно! Но отдельное СПАСИБО хочется сказать Юрию за то, что спас наш первый день пребывания в Осетии😊 я бронировала у другого организатора на этом же сайте экскурсию к трем ущельям, но организатор день в день отменил экскурсию.... И Юрий оказался нашим спасителем 😊 за полчаса он нашел нам гида: этим гидом оказался Денис - человек, который "открыл" для нас Северную Осетию ✨ виды открывались просто невероятные ♥️ всю дорогу и Денис, и Казбек сопровождали нас рассказами про эту замечательную республику. Единственное о чем я пожалела, это то, что я изначально не забронировала у Юрия все экскурсии (была ещё одна в Дигорию). Успехов вам и процветания! Привет из Удмуртии 😊

Ирина Ж.

3 месяца назад
Гид Денис обеспечил нам прекрасный день с интересными рассказами.Несмотря на облачность и отсутствие видов мы остались довольны!

Евгения

3 месяца назад
Очень понравилась экскурсия! Юрий потрясающий и грамотный гид - всю информацию давал лаконично и своевременно. Несмотря на километраж, дорога, благодаря рассказу, показалась незаметной, и многое отложилось в памяти. Сам маршрут был достаточно живописным и оставил самые приятные эмоции, но наибольшая заслуга, я думаю, все равно за Юрием, который в нужном порядке и темпе знакомил нас с маршрутом.

Виктор В.

3 месяца назад
Гид Казбек провел очень интересную экскурсию. Когда приехали в Цейское ущелье оказалось, что подъемник в этот день не будет работать, Казбек предложил альтернативный маршрут, мы согласились и не пожалели. Увидели вживую медведя.

Александра В.

4 месяца назад
Побывали на удивительно красивой экскурсии - Осетия Поднебесная — поездка к Цейскому ущелью. 80% успеха любой экскурсии - гид, а нам повезло на все 100%. Алан любит свой родной край и умеет влюблять в него каждого, кто приехал погостить. Невероятная удача не просто услышать об истории места, а своими глазами увидеть самые красивые уголки Северной Осетии. Несмотря на то что мы приехали не в "сезон", поездка все равно получилась интересной и красивой. Нам посчастливилось увидеть памятник Уастрыджи, рощу Хетага, заброшенные горные посёлки (где даже удалось побродить и познакомиться с местными жителями - коровами), услышали множество красивых древних легенд, покатались на канатной дороге в живописном Цейском ущелье. В завершении экскурсии настоятельно советуем заехать на горячие источники - лучшее завершение насыщенного дня. Спасибо Алану за крутое приключение, внимательное отношения к нашим просьбам и просто огромную увлеченность тем, что он делает. В итоге взяли еще одну экскурсию у него же, потому что одной было мало :)

Ольга О.

4 месяца назад
Посетили две экскурсии остались очень довольны, нас сопровождал Денис, очень внимательный и вежливый сотрудник, рекомендую однозначно!

Лариса

6 месяцев назад
Нам понравился сам экскурсовод Казбек -грамотная речь,спокойный,образованный,интересный собеседник. Красота гор завораживала,правда было ветрено на канатной дороге,получили удовольствие в термальных источникахх

Джера М.

9 месяцев назад
Мы ездили с экскурсоводом Аланом в Цей. Невероятной красоты пейзажи, интересные рассказы,прокатились на канатной дороге, есть время прогуляться и для фото, все в свободном режиме. Организаторы всегда на связи, все чётко и вовремя.

Ирина В.

10 месяцев назад
Экскурсия очень понравилась! Гид Юрий очень образованный и приятный человек. На протяжении всей экскурсии он рассказывал о достопримечательностях, истории края, людях, легенды и эпосы. Мы только успевали крутить головой по сторонам, чтобы увидеть красоты о которых он говорил. Делали остановки в очень красивых местах для фотографий. Обедали вкуснейшим осетинским пирогом на берегу горной речки- это намного романтичнее ресторана!!! Очень рекомендую! Спасибо Вам большое за чудесное путешествие!

Яна Ш.

11 месяцев назад
Это незабываемо! Великолепно! Восхитительно! Душевно и интересно! Места, где мы были навсегда остались в сердце! Гид чудесный! Рекомендую!

Полина К.

6 дней назад
Дорога была дальней, жара на улице, а машина совсем не подготовленной на дальние дистанции( Было очень душно, кондиционер не доходил до последнего ряда кресел (Лада Ларгус). Гид-водитель практически ничего нам не рассказал, просто перевозил с одного места на другое. Мы несколько раз просили его что-то рассказать, но безуспешно. Места потрясающие, но не хватило какого-то рассказа о них.

Олег В.

13 дней назад
Отличная экскурсия, великолепный гид. Видели и озёра и старую колёсную дорогу вдоль ущелья и руины аула Верхняя Балкария, купались в термальных источниках.

Надежда Н.

около 1 месяца назад
Экскурсия невероятно понравилась.Потрясающие виды, прогулка по тропе вдоль ущелья незабываемая! Наш гид и водитель Аслан выше всяких похвал. Закончили в термальных источниках, отдохнули,)прекрасное завершение дня. Искренное спасибо!

Богомолова А.

около 2 месяцев назад
В целом интересная и познавательная экскурсия. Ущелье со старой колесной дорогой и аул понравились. Верхние два озера - красиво, но без чудес, водоемы как и везде. Нижнее озеро красиво, видимо, только в хорошую погоду. Около нижнего озера вкусно кормят))) Гид Аслан очень понравился - подача информации неторопливая, понятная и уютная. Благодарим за подаренные новые эмоции!

Надежда Ш.

2 месяца назад
Незабываемое путешествие! Нам очень повезло с гидом Асланом!!! Прекрасный рассказчик! Очень внимателен к туристам. Учитывал все пожелания (остановиться в незапланированном месте, сфотографировать). Большое спасибо за путешествие!

Эвелина Э.

2 месяца назад
Отменили тур по "моей" вине, а затем сделали вид, что не могли дозвониться. Но это не испортило впечатление от самой поездки. Аслан — прекрасный водитель и гид, рассказал много интересной и полезной информации, время пролетело незаметно.

Ангелина

2 месяца назад
Все было просто замечательно! Очень красивый маршрут, по голубым озёрам и потрясающий гид-водитель Аслан, который рассказал нам много интересных фактов о Кабардино-Балкарии и Северной Осетии, и заодно весело шутил, поднимая настроение. Вишенка на торте - это прогулка по бесподобному Черекскому ущелью! Единственное замечание организатору маршрута - при приёме оплаты за экскурсию следует быть внимательнее и четко записывать, где оплата проходила наличными, где онлайн, чтобы потом к туристам не было вопросов. А так все супер!

Оксана О.

2 месяца назад
Хочу поблагодарить всех организаторов экскурсии « Балкарское ущелье и голубые озера» особенно отметить нашего замечательного гида/водителя Аслана. Очень приятно когда Вас сопровождает специалист своего дела ! Природа Кавказа без каких либо слов Удивляет, восхищает , будоражит , заряжает потрясающей энергией ! Но если с Вами гид который любит свою малую родину , знает историю всех проживающих народов Северного Кавказа, традиции этих народов, интересные события и многие другие интересные факты и события! То ваша экскурсия превращается в увлекательное путешествие! Аслан еще раз огромное Вам спасибо за прекрасное путешествие.

Олеся О.

2 месяца назад
Шикарная , интересная, насыщенная эекскурсия! Спасибо нашему гиду-водителю -Аслану за его аккуратную и внимательную езду и интересное сопровождение всей поездки (все время рассказывал интерсные факты и истории)

Анастасия С.

3 месяца назад
Экскурсия очень понравилась. Очень красиво 😍 интересно. Впечатления незабываемые. Спасибо.

Надежда Д.

3 месяца назад
Мы очень рады, что заказали эту экскурсию. Она нам очень понравилась. Хорошие виды обзорные. И гид Анна просто волшебница. Она так подробно и красиво все рассказывает. Мы так впечатлились ею. И Алану водителю, хотим сказать большое спасибо. Они идеальная пара для проведения экскурсий. Видно, что люди любят свою работу.

Надежда Н.

3 месяца назад
Понравилось все! Ущелье красивое, нет слов! Гид Анна и водитель просто атас! Веселые, интересные, парочка просто огонь! Во всей поездке только плюсы! Рекомендую всем!!! В памяти останется на всю жизнь!

Светлана П.

1 день назад
Забронировали мини-тур, но в итоге перебронировали и поехали на весь день в горы:) Экскурсия очень понравилась👍 Гид-водитель Гарик очень много рассказал и о современной Осетии, и факты из истории, и традиции. Завёз по пути во все знаковые места, нафотографировал нас:) В общем, по организации и проведению только одни положительные эмоции❤ Единственное замечание по обновлению цен. Вход в некрополь не 100, а 150 рублей. Обед в среднем выйдет 700-1000, а не 400 рублей. А так горы Северной Осетии - это чудо🙏

Галина

3 дня назад
Нам очень понравилась экскурсия! Очень познавательно! Большое спасибо Зауру за экскурсию! Будем обращаться ещё!

Владислава С.

8 дней назад
09.07.24 были с гидом Марселем на 4 часовой экскурсии. Все очень понравилось, для первого, ознакомительного, просмотра красот Осетии экскурсия замечательная и комфортная. Спасибо большое! Обязательно вернемся еще в будущем!

Дарья Н.

13 дней назад
Мы брали экскурсию «Путешествие в сердце Осетии по трём ущельям» Побывали в Кармадонском ущелье, мемориал Сергею Бодрову, смотровая на ледник "Колка", Даргавское ущелье, Некрополь "Город мертвых", арт-объект Колесо Балсага, смотровая Кахтисар, Мидаграбинское озеро (особенно понравилось), арт-объект осетинской буквы "æ", качели с панорамным видом, Куртатинское ущелье, Башни Курта и Тага, Аланский мужской монастырь, наскальная крепость Дзивгис, Кадаргаванский каньон, арт-объект "Зеркальный барс". Мы остались очень довольны поездкой, в огромном восторге от великолепной природы и красоты вокруг! Прекрасный чистый воздух, очень хочется вернуться! Захватывает дух от достопримечательностей Северной Осетии! Спасибо огромное гиду Тимуру за поездку, он очень крутой, чудесный водитель, добрый, отзывчивый! Благодарим Николая, организовавшего нашу поездку!

Инесса И.

14 дней назад
Посетили Владикавказ и решили взять однодневный тур у Николая. Это было незабываемо, мы получили множество эмоций и познакомились со многими горными пейзажами Владикавказа. С нами был веселый, эрудированный и классный гид, который не только рассказал нам историю мест, которые мы посетили, а также рассказал интересные истории с поездок туристов. Вождение и в прочем, вся поездка была комфортной, не было страху за свою жизнь- это важно!!! Мы получили от поездки эстетическое и эмоциональное наслаждение, посмеялись от души. В следующий раз, когда будем у вас в гостях, обязательном возьмём другой тур, от вашей организации. Спасибо большое за невероятные эмоции, всем рекомендуем данные туры 🎉🏔️

Askerovask

19 дней назад
Николай , вы просто очень крутой гид , я очень много сегодня узнал от вас , экскурсия была на высоте ! Спасибо вам!

Александра

20 дней назад
Поездка оставила много прекрасных воспоминаний. Экскурсия была комфортная и интересная. Остановок было достаточное количество, в очень красивых местах. Юрий рассказывал про исторические места и про осетинский народ. Водитель очень приятный и сдержанный, притом что с нами было 3 детей. Поездка на большом комфортном джипе. Довольны остались все, взрослые и дети!

Роман В.

26 дней назад
Осетия это СУПЕР! Столько интересного и красивого мы увидели за 4 часа экскурсии, Юрий очень классный гид,всем рекомендую экскурсии по Северной Осетии. Большое спасибо за полученное удовольствие!

Елена Ж.

около 1 месяца назад
Это был самый чудесный тур! За все проверенное время наш гид Аслан терпеливо выдерживал «капризки» детей) очень участливо помогал сделать фотографии на память. Особую благодарность хочу выразить гостеприимной хозяйке с прекрасным именем Дзерасса! Экскурсия получилась такая волшебная, что просто словами не передать!!! Эмоций - море! Вернемся обязательно! Еще столько всего неизведанного и восхитительного!

Роман Р.

около 1 месяца назад
Прекрасный вид на горы, отличный маршрут, хоть нам и слегка не повезло с погодой, все равно виды были завораживающие глаз! Спасибо большое за организацию такого тура, нам очень понравилось, все остались в восторге!

Ольга К.

около 1 месяца назад
Отличный тур, хоть и не большой. Остались довольный, гид был Тимур, рассказывал все интересно, не скучно, были с ребенком. Ехали аккуратно. В горах очень красиво, получили массу впечатлений. Да и в целом в Осетии понравилось, красиво, люди приветливые. Рекомендую.

Евгения Е.

около 1 месяца назад
Замечательный вариант для тех, у кого ограничено время. За 4 часа с гидом Юрием успели посетить немало красивейших мест. Узнали много новой информации для себя. Данный тур рекомендую: неутомительно, интересно, познавательно! Если позволяет время, то, конечно, лучше выбрать полный тур, т к в Осетии много локаций, достойных внимания.
14 отзывов
В Цей по любви
4 000 ₽

Ольга О.

3 дня назад
Великолепная поездка в Цей! Отличный гид Алан, много информации и незабываемые впечатления. Насыщенная программа. Понравилось все. Большое спасибо!

Михаил У.

18 дней назад
Прекрасная экскурсия! Увидели множество потрясающих мест: женский монастырь, несколько арт-объектов, поднялись в горы, искупались в термальных источниках. Красота Осетии ни с чем не сравнится! Наш гид Роман рассказывал удивительные истории, отвез в невероятно вкусный ресторан, посоветовал, куда еще съездить на Кавказе. Если вы ищете увлекательную экскурсию по неизбитым туристическим маршрутам с отличным гидом, вам к Роману и Милане! Спасибо за невероятное радушие и гостеприимство! Ps. Нам настолько понравилось, что мы сразу же забронировали экскурсию на следующий день!))

Крюкова Е.

27 дней назад
Путешествовали 20 июня с экскурсоводом Аланом. Невероятное путешествие, шикарные виды-могущество гор не передать словами. Гид очень приятный человек - все рассказал, показал, помогал в наших трудностях, в общем, сделал эту поездку незабываемой.

Елена Е.

около 1 месяца назад
Цейском ущелье - это сказка! На всём его протяжении, от начала и до Сказского ледника. Мы в восторге! Огромная благодарность нашему гиду-водителю! Поговорили обо всем: о природе, о богатой истории Осетии, о традициях и обычаях осетинского народа. Заезжали даже в интересные локации, каких не было в программе. Спасибо всем организаторам таких потрясающих экскурсий. Надеемся ещё приехать к вам, не все красоты успели посмотреть.

Роман Р.

около 1 месяца назад
Великолепная экскурсия! Отдельная благодарность гиду Роману. На каждой локации неограниченное количество времени, по желанию туристов. Накормил местными пирогами, домашним вином и фруктами. Настоятельно рекомендую

Анастасия Б.

около 1 месяца назад
Прекрасная организация, спасибо Милане - сразу вышла на связь, все детально объяснила. Спасибо огромное Роману, экскурсия очень насыщенная, интересные истории и рассказы, теплый и радушный прием, море положительных эмоций и воспоминаний. Показал все локации и даже больше, очень понравилось.

Татьяна Б.

2 месяца назад
Ездили на экскурсию с Аланом, добрый, отзывчивый, внимательный и с чувством юмора. Нигде не спешили, остановки на любых точках, ещё и подскажет где лучше фото сделать. Горы волшебные в Осетии, вернёмся обязательно снова.

Дарья С.

3 месяца назад
Хорошая экскурсия, гид Марат рассказал много интересного. Экскурсия проходила на комфортном минивэне. Канатная дорога не работала, но мы прогулялись пешком до ледника, открыв для себя потрясающие виды

Haliullina O.

3 месяца назад
Это была потрясающая экскурсия!:heart_eyes: Очень интересная,увлекательная и познавательная! Экскурсовод-водитель Роман очень пунктуальный,аккуратный рассказывал очень ёмко и интересно так как сам родился и вырос в этих местах, очень много что видел и знает и конечно поделился с нами своими знаниями.Накормили в ауле домашними осетинскими пирогами и домашним вином :yum:это не передать словами!!!Это надо обязательно увидеть и почувствовать!!! Смело отправляйтесь в путешествие с организатором Миланой очень быстро отвечает,все доходчиво объясняет!!! Рекомендую :fire::+1::heart_eyes::star-struck::+1:

Евгения

6 месяцев назад
Безумно интересное путешествие. На столько красивые горы, удивительная история и осетинское гостеприимство не оставит равнодушным никого! Наш гид - Роман, великолепно прокатил нас по ЦЕЮ, угостил местной кухней и напитками, рассказал историю и максимально безопасно довез нас домой. Мы очень довольны поездкой! Приедем еще летом 🥰

Александр А.

3 дня назад
Большое спасибо Мише за экскурсию! Очень дружелюбный гид. Водопады тоже рекомендую, дух захватывает от такой красоты! При этом это не самое популярное место для экскурсий, хотя это самое впечатляющее место!

Лидия И.

5 дней назад
Понравилось абсолютно всё,от замечательного гида Романа, до прекрасного вида водопадов.

Елена Е.

27 дней назад
Сегодня побывали на экскурсии на Мидаграбинские водопады, у нас был самый лучший гид - Алихан! Море интереснейшей информации, помимо необычной красивых мест! Было очень комфортно, познавательно, интересно! Желаем всем экскурсантам такого же замечательного гида! Спасибо большое за прекрасный день!! Вернёмся ещё !

Игорь П.

29 дней назад
Наш гид Алихан - великолепной души человек! Все рассказал, все показал - забрался с нами на вершину водопада, показал лучшие места для фотографий и веселил нас всю дорогу. Если на экскурсию то только с ним!

Василиса М.

2 месяца назад
Отличная экскурсия! Прекрасный гид Артур, очень интересно рассказывает историю своего края. Всегда приятно провести время с умным человеком☺️ Огромное спасибо Руслану за организацию. Сервис на самом высшем уровне. Спасибо огромное!

Елизавета

11 месяцев назад
Потрясающая экскурсия! У нас был гид Алихан , всегда поддерживал , помогал , интересовался состояниям . Когда мы ехали на экскурсию , думали , что уже все видели и знаем , но Алихан влюбил нас в нашу республику еще раз , благодаря рассказам , легендам и местам , в которые мы сами и не думали бы пойти . Очень благодарны всей команде за организацию! Рекомендуем для посещения всем !

Анастасия Б.

около 1 года назад
Очень увлекательное и красивое у нас получилось мини путешествие, спасибо нашему гиду за интересные истории , порекомендовал хорошие места покушать , что еще можно посетить.

Дарья К.

около 1 года назад
Ездили 18.06.23г на Мидаграбинские водопады с Михаилом, находимся под большим впечатлением, спасибо огромное за такую шикарную экскурсию! Моя мечта побывать там исполнена и исполнена наилучшим образом благодаря Михаилу, он замечательный гид, интересный и знающий собеседник, очень отзывчивый человек и внимательный водитель! Везде с нами ходил, все показывал, помогал, рассказывал, сварил вкуснейший кофе, выбирал интереснейшие дорожные маршруты! Отдельное спасибо Руслану за организацию экскурсии!

Иван Ю.

почти 2 года назад
Все было организовано отлично, впечатления превзошли ожидания! Большое спасибо гиду- Алихану. Так здорово что тянет на высокий слог: "Нам выпал добрый жребий для похода - В свой горный край влюбленный Алихан! И даже мы, равнинники со стажем Сумели ощутить дыханье гор, Их нрав и душу горного народа. Уже два дня мы под очарованьем Красивых мест - красивейших там нет, Ведь каждое по-своему красиво, Свое повсюду красок сочетанье И абриса узор неповторим - Земной художник повторить не в силах....

Анастасия

больше 2 лет назад
Всё очень понравилось! Не смотря на то что осенью водопады не полноводные, всё равно есть что посмотреть. В горах была первый раз, природа и виды завораживающие!

Komarchev

почти 3 года назад
Экскурсия превзошла ожидания. Алихан очень доброжелательный и эрудированный гид.
Вход на сайт
Регистрация на сайте
Пожалуйста, заполните обязательные поля
Отправляя форму, я соглашаюсь с Условиями использования сайта и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных
Восстановить пароль Войти
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты или номер телефона, который использовался при регистрации, и мы отправим на него ссылку для восстановления пароля.
Зарегистрироваться Войти