Отзывы на экскурсии в Екатеринбурге

509 отзывов
62 экскурсии

Mops86

27 дней назад
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему замечательному гиду Оксане, получили огромное удовольствие от обзорной экскурсии по городу. Оксана поразила не только своими знаниями о Екатеринбурге, ведь так может говорить о городе только по-настоящему влюбленный в него житель, но и прекрасной подачей исторических моментов и современных реалий❤️

Ekativ27

около 1 месяца назад
Очень положительные, в легкой и доступной форме экскурсовод Оксана рассказала об истории Екатеринбурга, основных моментах развития и истории.

Ruslan

4 месяца назад
Из-за мороза на улице пришлось большую часть экскурсии провести в кафе, однако, это не сделало экскурсию менее интересной. Получилась очень приятная беседа.

Liliya I.

5 месяцев назад
День добрый! С подругой решили на новогодние праздники приехать в Екатеринбург, заранее заказали индивидуальную обзорную 2хчасовую экскурсию по городу. Не хочется называть это  событие скучным словом "экскурсия", это был очень интересный рассказ о столице Урала, об истории, о времени и людях, живших когда-то и живущих сегодня. Хотим выразить искреннюю благодарность экскурсоводу Оксане. Это необыкновенный человек, очень знающий и образованный, любящий свой город. После этой экскурсии мы дей...

Marinaga

11 месяцев назад
Динамично, познавательно, интересно. Подкупает желание Оксаны делиться уникальной информацией о городе. Все прошло на высшем уровне, несмотря на неимоверно жаркий день. Спасибо огромное.

Shynina8

11 месяцев назад
Очень понравилась экскурсия, я была с подругой, остались очень довольны. Интересно, насыщенно, но при этом не утомительно. Вначале мы обозначали, что уже что-то знаем и гид профессионально подстроилась и рассказала много всего нового. Отлично проведённое время и масса впечатлений, большое спасибо!

Mislitel

11 месяцев назад
Очень понравилась. Гид замечательная. Провела все очень интересно. Человек - профессионал своего дела, прекрасно знающий историю и любящий свой город.

J_gladys

больше 1 года назад
Спасибо огромное за интересно проведенное время. Все было здорово и познавательно. Оксана очень увлекательный гид

7766qq

почти 2 года назад
Большое спасибо! Мы очень довольны, что воспользовались услугами компании "Спутник". Замечательный гид Оксана, ей отдельное спасибо!!! Заказывали индивидуальную, обзорную экскурсию по Екатеринбургу. Благодаря нашему гиду, мы узнали много интересного. Во время обзорной экскурсии познакомились с самыми интересными местами города. Екатеринбург удивительный город с очень интересной историей. Оксана очень доходчиво провела экскурсию, нам и нашим детям всё очень понравилось!!!

Nastya.l

почти 2 года назад
Экскурсия очень понравилась! Получили ответы на все интересующие нас вопросы и узнали о городе кучу интереснотей, теперь уже пройденные маршруты открылись нам в новом цвете. Очень рекомендуем экскурсовода Оксану и саму экскурсию.

Юрий Ц.

почти 2 года назад
Экскурсия щедра на информацию и впечатления! Динамичный рассказ как о старом так и о современном времени. Спасибо !

Федорова А.

около 2 лет назад
Очень хорошая экскурсия Мне очень понравилось было очень много чего интересного гид попалась очень хорошая отзывчивая помогла мне очень

Malevich

около 1 месяца назад
Экскурсовод Ольга Ивановна очень понравилась, она рассказала много интересного, при это воздерживаясь от оценочных суждений и высказывания своего личного мнения, то есть так, как и должен работать экскурсовод - дать вскобъемлющую информацию, позволив слушателю самому сформировать мнение, а не навязать мнение экскурсавода. Спасибо огромное!

Anton P.

4 месяца назад
Очень красивый храм и значимое место для всех верующих. Построенный на месте в котором содержались под арестом и были расстреляны последний российский император Николай и его семья.

Светлана

5 месяцев назад
Знаковое место Екатеринбурга. Красивый, душевный храм. Отличный вид открывается на город Очень рекомендую посетить

Родион Д.

почти 2 года назад
Очень красивое, тихое место. Есть памятники Николаю 2, царевичу Алексею, царевнам Анастасии,Ольге,Татьяне,Марии. Место, куда скинули их тела после того, как убили. Туда же скинули княгиню Елизавету. 😪😭😭😭😢😿Много храмов, все деревянные, под один стиль: зелёный с цветом дерева.1 августа- престольный праздник, вокруг храма идёт Крестный ход. Мы как раз в это время туда попали! Это очень красиво! Советую побывать обязательно!

Олег

больше 2 лет назад
Очень красиво . Обязательно для посещения! Достойное место, хорошо, что увековечили память царской семьи

Романцова А.

около 1 месяца назад
Все понравилось в целом. Для приехавших в город впервые как раз то, что нужно, что бы понять об образовании города, где ци что в центре основные достопримечательности.

Kormanov

около 1 месяца назад
Хорошая экскурсия. Действительно не перегружена занудными фактами. Хотелось бы чуть больше информации о Екб советского периода и о современном городе.

Ekaterina V.

около 1 месяца назад
Понравилось, как Оксана проводит экскурсию, очень душевно и с любовью к городу)))

Elena G.

2 месяца назад
Были на обзорной экскурсии в Екатеринбурге. Очень приятный экскурсовод - Татьяна. Рассказывает живо, красочно, эмоционально об истории зарождения города, его развитии и до наших дней) Подача информации понятная для всех возрастов. Ждём с нетерпием новых маршрутов. Понравился пеший формат)

Kokarev-

4 месяца назад
Экскурсия очень понравилась, узнали историю появления Екатеринбурга, увидели местные достопримечательности. Рассказ Оксаны был очень интересен и познавателен ни смотря на то что на улице было очень-очень холодно (-24, ощущалось как -39). Большое спасибо!

Yana G.

7 месяцев назад
Замечательная экскурсия! Отдельное спасибо хочется сказать гиду Оксане. Настолько всё было интересно, информативно и с душой! Приехали на 4 дня с подругой и в первый же день записались на экскурсию. Начало хорошему отпуску было положено!)

Oksana C.

12 месяцев назад
Отличная экскурсия,Оксана молодец, все интересно и подробно рассказала, спасибо

Arina.64

больше 1 года назад
Экскурсия была очень приятная!От организации мероприятия до умения владеть экскурсоводом аудиторией, учитывая ее немногочисленность. Подход был найден каждому: и к гостям города, и к местным жителям. Огромное спасибо!!!

Yad2902

больше 1 года назад
Очень интересная экскурсия. Много раз была в Екатеринбурге и этот город всегда казался мне несколько мрачным и холодным, но после экскурсии я словно увидела его в другом свете. Было настолько интересно и красиво, что ни ледяной ветер ни ботинки на тонкой подошве не смогли помешать мне насладиться видами этого города и восхититься многими историческими фактами.

Pm25

больше 1 года назад
Отличная экскурсия... Жалко, правда, что мы там одни были... (2 человека) Я сам гид в г. Москва и понимаю, что не так-то просто набрать людей... Но все равно, Индивидуальная экскурсия выглядит излишне пафосной ))) Мне очень понравился Ваш город и я хочу снова к Вам приехать, может в теплое время...

Natalia M.

больше 1 года назад
Экскурсия с гидом Татьяной. Получила массу знаний и впечатлений. Татьяна очень приятный гид, обладающий обширными знаниями о своем городе. Я порекомендовала данную экскурсию друзьям.

Collapse

почти 2 года назад
Замечательная экскурсия. Экскурсовод Татьяна очень интересно и подробно рассказала об историческом центре города.

Черкашина-Святынюк Т.

3 месяца назад
Впечатляет , при наличии однотипности городского ритма , данные экскурсии необходимы . Желательно парой, так позволяет оценить реальную заботу , внимание вашего мужчины.

Андрей М.

4 месяца назад
Мне экскурсия понравилась) Было интересно, познавательно, и в меру экстремально)

Всеволод

6 месяцев назад
Очень интересная и захватывающая экскурсия! Осталось море впечатлений !

Алексей

7 месяцев назад
Экскурсия интересная, динамичная, необычная. Экипировка выдаётся, рассказ интересный. Есть только один совет - придумать на месте вылезания из подземелья подставочку, для того чтобы до нижней ступеньки было удобно дотягиваться. А может и не надо, достаточно весёлоё занятие вылезти.

Анна

7 месяцев назад
Необычная экскурсия, очень понравилась. И я её точно не забуду.!)) Конечно она рассчитана на жителей г.Екатеринбурга, которые знают, какие улицы и где находятся. А туристам из других городов не хватает истории города, но это наверное другие экскурсии.

Антон

7 месяцев назад
Великолепная экскурсия, все очень понравилось. Жалко, что не смогли посетить другие экскурсии Анатолия, — будет повод ещё вернуться в Екб. Лучшие рекомендации!

Анна

7 месяцев назад
Очень интересная экскурсия, Анатолий эрудированный и увлечённый этой темой гид, для меня это был первый опыт подобной экскурсии и это конечного было совершенно необычно

Татьяна

7 месяцев назад
Прочитав множество положительных отзывов решилась сходить на данную экскурсию. Отзывы не передают те эмоции, которые ты испытаешь прогулявшись по подземелью. Анатолий рассказывает очень много интересных фактов, скучно там не будет. Местами нужно идти в наклон или в присядку, но это делает экскурсию еще более интересной. Можно даже сказать, что это маленькое приключение)

Наталья

7 месяцев назад
Очень понравилось, снабдили снаряжением, очень необычно и стоит хоть раз посетить.

Александра

8 месяцев назад
Лично мне всё очень понравилось) Гид (Анатолий) центральное звено, без него там делать нечего и страшно. Анатолий очень доступно дает все орг.моменты (что одеть, как, куда идти/не идти, что делать/не делать), расскажет обо всём (без информационного сопровождения, в котором видна любовь к своему делу, это просто туннель с водой, который неизвестно когда закончится, из видимых интересных вещей грибы и коренья). Надо быть готовым идти вприсядь несколько метров, против течения, подниматься по нас...

Ольга

8 месяцев назад
Лучше заранее писать какую одежду лучше одеть и какие трудности могут быть на маршруте

Ekaterina

8 месяцев назад
Очень интересный опыт, даже немного экстремальный. Единственное, стоит предупредить, чтобы люди не брали с собой сумки, оделись в спортивную, удобную одежду, на голову шапку, которая не свалится, и перчатки резиновые или что-то другое, чтобы защитить руки.

Ксения

около 1 месяца назад
Елизавета отличный рассказчик! Очень понравилась экскурсия, куча примеров, необычный вайб .Очень рекомендую в качестве альтернативного взгляда на город :)

Эдуард

3 месяца назад
На экскурсии нас было четверо местных. "Затравка" про особенности жизни района Уралмаш, ситуацию в стране периода СССР-РФ располагает к восприятию дальнейшего материала. Кладбища, памятники, здания, всё это на авто из каршеринга - получается весьма атмосферно. Жизнерадостная, улыбчивая гид-экскурсовод - человек, интересующийся городом Сегодня и его прошлым - время проходит незаметно и скучать не дают. Думаю, что гостям Екатеринбурга, интересующимся подобной тематикой, будет интересно вдвойне!...

Алексей

4 месяца назад
Очень необычная экскурсия, на такой вы точно никогда не бывали! Узнаете чуть больше о грандиозных замыслах Сталина на строительство соцгородка, лихих 90-ых, судьбах авторитетов Уралмаша, современной жизни района. Элизавета - прекрасный экскурсовод, очень интересный повествователь

Павел

5 месяцев назад
2 января 2021 года посетил экскурсию, посвященную истории ярких, но трагических страниц Екатеринбурга в 1990-е - 2000-е гг., связанных с борьбой за власть и влияние в городе печально известных криминальных группировок. Экскурсия задумана неплохо и безусловно удалась. Особо хотелось бы выделить удачное сочетание исторического обзора, посвященного созданию нового ""социального города"" вокруг завода ""Уралмаш"" в 1920-1930-е гг. и рассказа о сложных событиях конца ХХ - начала ХХI вв. Елизавет...

Елена

5 месяцев назад
ООООЧЕНЬ интересная экскурсия! Елизавета прекрасный гид, мы слушали ее с открытым ртом. Рассказ перекликается между прошлым и настоящим города и людей. Елизавете прекрасно удалось окунуть нас в атмосферу лихих 90х, передать энергетику того времени. Нас было 5 человек, поэтому пришлось ехать на двух машинах, всю информацию от гида в пути мы получали по громкой связи по телефону, никаких неудобств не испытали. Рекомендую ли? ОДНОЗНАЧНО!!!!! Р.S. Елизавета! Музей Ельцина действительно энерге...

Анастасия

6 месяцев назад
Экскурсия для тех, кто хочет узнать что-то необычное. Вы погрузитесь в атмосферу 90-х и 30х годов в «городе-заводе» Уралмаш, узнаете криминальную историю города. Нам очень понравился маршрут и все полученные знания!:)

Владимир

6 месяцев назад
Привезли и показали знаменателтные криминальные места Екб. Гид знает тему и рассказывает от души. Прокатили по городу, ответили на все вознишие вопросы, в т.ч. которые не касались криминальной жизни города. Экскурсия понравилась, рекомендую.

Азат

6 месяцев назад
Приезжали в Екатеринбург на полумарафон с детьми (старшими), хотелось с толком провести выходной день. Нам это удалось благодаря Елизавете! Не в каждом городе найдётся такая не стандартная и увлекательная экскурсия. Прошлись по ностальгии не далекого прошлого, вместе поразмышляли - время пролетело со скоростью света. Короче 12 баллов из 10!!! Большое СПАСИБО

Антон

7 месяцев назад
Большое спасибо за экскурсию! очень нестандартно, интересно и даже поучительно. Если Вы хотите отойти от стандартных маршрутов и эскскурсий, то это будет лучшим выбором!

Виктор

7 месяцев назад
Экскурсия Елизаветы лучшая, на которой я был за последние несколько лет.

Ольга

8 месяцев назад
Добрый день! Я путешественник со стажем и могу сказать, что выбираю маршруты всегда разные и с изюминкой. Нj, то что придумала и осуществила в своей экскурсии Елизавета оставило в моей душе и памяти не просто след, а я бы сказала - печать! Вернулась в не романтичные 90-е, и задумалась о том, что происходит вокруг сейчас, в наши дни... поняла, что есть чем гордится... что благодарна родителям и своей семье за то, что так много вложили в меня хорошего... Кроме шуток, могу назвать встречу с т...

Сергей

8 месяцев назад
Прекрасная эксклюзивная экскурсия с прекрасным экскурсоводом! Содержательный, познавательный рассказ про историю славного района Уралмаш 90х годов! Отличный повод вернуться и окунуться в прошлое, в лихие 90е..., посмотреть и прочувствовать как жил Свердловск. Однозначно рекомендую экскурсию всем!

Татьяна Ж.

около 9 часов назад
Здравствуйте! Экскурсия очень понравилась! Познавательно и интересно! Большое спасибо экскурсоводу: очень много нового нам рассказала и все 4 часа не останавливалась! Молодец! Узнали историю города, увидали много памятников , архитектура поражала своей красотой! Все было замечательно! Спасибо!!!

Сергей К.

около 1 месяца назад
Остановки достаточно частые чтобы не устать. Можно быстро пройтись по магазинам (минут 30 даётся)

Татьяна К.

около 1 месяца назад
Прекрасная экскурсия! Гид Ирина со знанием дела и любовью рассказала о Екатеринбурге. Мы увидели очень интересные и значимые места.

Olga N.

около 1 месяца назад
Экскурсия очень понравилась. Экскурсовод Ирина интересно рассказывала, знает и любит историю родного города. Приятно и с пользой провели время. Поездка была комфортной, благодаря водителю- профессионалу, Павлу. Спасибо! Всем туристам рокомендую!

Vasgalac

5 месяцев назад
Людмила очень грамотный и доходчиво рассказывающий экскурсовод. Много узнала о Екатеринбурге.

ZENA

больше 2 лет назад
3 ноября 2018г. побывали на обзорной экскурсии по городу Екатеринбургу. Хотим выразить огромную благодарность замечательному гиду Светлане Сергеевне. Прекрасно владеет материалом, слушать ее было одно удовольствие. Елена и Полина. г. Дедовск, Московская область.

Цой Г.

больше 5 лет назад
Я и мои гости хотим поблагодарить Артема за полную увлекательную экскурсию 16.10.2015. Показал наш город в пасмурную погоду с самой солнечной стороны, мои москвичи и сибиряки за уважали Екатеринбург и его жителей.

Ксения Р.

4 дня назад
Экскурсия очень понравилось. Анатолий прекрасный гид, знает своё дело. Очень грамотный и экскурсию ведёт очень интересно. У него с собой даже были старые фото ряда тех мест, о которых он рассказывает. Приятным бонусом был подарок в виде красивых полезных ископаемых Урала.

Oleg A.

21 день назад
Спасибо Анатолию, был будний день и группа собралась маленькая (я и гид), но погуляли по полной, часа на три. Не стесняйтесь задавать свои вопросы, человек вполне подкован по ЕКБ как Брокгауз и Ефрон, обо всем решительно))

Дарья П.

около 1 месяца назад
Отличная экскурсия! Узнала много нового, вспомнила то, что уже знала!

Ольга М.

около 2 месяцев назад
Экскурсия понравилась, остались положительные впечатления об экскурсоводе. Буду рекомендовать друзьям и занккомым

Шиве

4 месяца назад
Экскурсия очень понравилась. Анатолий интересно и увлеченно рассказывал о истории и фактах развития города. Познавательно. Особенно порадовала правильная речь и отличная дикция. Компетенция молодого человека в истории города не вызывает сомнений. На интересующие вопросы ответил нам развернуто, и опять же, интересно. Однозначно рекомендую!

Yulia M.

5 месяцев назад
Интересная и познавательная экскурсия! Не ожидала столько всего узнать о Екатеринбурге в рамках всего одной экскурсии. Несмотря на достаточно холодную погоду, впечатления только положительные; экскурсовод рассказывает увлекательно и лаконично, знает о чем говорит, легко отвечает на неожиданные вопросы.

Ольга

6 месяцев назад
Экскурсия началась вовремя. Гид, молодой человек, довольно своеобразный, в хорошем смысле) было интересно, я осталась довольна. Это с учётом того, что мне есть с чем сравнивать.

Георгий

6 месяцев назад
Экскурсия началась ровно по времени, Анатолий отлично рассказал про истории города и основные достопримечательности Екатеринбурга. В городе было прохладно, поэтому мы чередовали помещение и улицу - это очень правильное решение гида. В подарок подарил сувениры Оценка — 5

Ольга

7 месяцев назад
Анатолий очень интересно рассказал об истории города,всесторонне развитый человек отвечал даже на вопросы «не по теме».Мы в восторге!!!Самые положительные эмоции,несмотря на погоду!!!Было немного холодно,но рассказ экскурсовода не дал нам замерзнуть!Захватывающе,грамотно,с полной отдачей!!!Спасибо огромное! Обязательно рекомендуем!!!

Анастасия

8 месяцев назад
Отличная экскурсия. Анатолий очень интересно рассказывает о городе. Всем рекомендую, кто в первый раз в городе.

Ольга

8 месяцев назад
Экскурсия структуирована и логична. Маршрут составлен рационально. Удобные время и место старта. Анатолий произвёл приятное впечатление: коммуникативен, открыт к диалогу, владеет информацией. Из рекомендаций гостям: теплая одежда и бутылка питьевой воды с собой. В качестве пожелания гиду: возможно, сократить кол-во участников и поднять стоимость-на размышление.

Андрей

8 месяцев назад
Хорошая экскурсия для знакомства с историей и архитектурой города.

Z V.

17 дней назад
Спасибо ПРОФСЕРВИС за организацию экскурсии. Всё прошло на высшем уровне!!!

Светлана И.

около 1 месяца назад
Интересная экскурсия с чудесным экскурсоводом Ольгой Константиновна.

Рослякова Е.

10 месяцев назад
Добрый день! Редко оставляю отзывы, но сейчас не могу не поделиться впечатлениями! Экскурсия 22.08.2020 в Кунгурскую пещеру. Всё четко, оперативно, слаженно. Наталья, моя благодарность! Гид Людмила. Это вообще выше всех похвал. Человек с огромным багажом знаний. Рассказывала увлекательно. С удовольствием делилась с нами информацией. Профсервис превратил простую поездку в потрясающие выходные! Нас было 5 человек ( включая детей и пенсионеров). Все остались в полном восторге. Еще раз спасибо! О...

Васильева О.

больше 1 года назад
Огромное спасибо за прекрасную экскурсионную программу и вкусный обед. Во время нашего мини-путешествия в г. Кунгур 5 января 2020 года с экскурсоводом Екатериной и водителем автобуса Евгением мы получили много интересной и полезной информации как о г. Кунгуре так и о Кунгурской пещере, а также о значимых населенных пунктах, которые мы проезжали по пути следования. Очень понравилась организация программы все четко, согласовано без задержек. Ну и отдельное спасибо попутчикам (все были вежливы, ...

Светлана К.

больше 1 года назад
Не могу не оставить отзыв об экскурсии в Кунгур 03.01.2020г. с экскурсоводом Екатериной. Сказать что на 5, это ничего не сказать. Очень доброжелательный,эрудированный экскурсовод, мастер своего дела. За 4 часа-это время переезда из Екатеринбурга в Кунгур вообще без отдыха ,без малейшего перерыва вела экскурсию- рассказала все об истории деревень и поселков, которые мы проезжали, причем все в доступной,легко воспринимаемой форме. Все было организовано на высшем уровне- автобус с водителем, пр...

Гусева И.

около 3 лет назад
Большое спасибо за интересную экскурсию в Кунгур! Все в превосходной степени! Хорошая организация тура, прекрасная погода, симпатичный городок, таинственная пещера, приятные и очень вкусные сувениры: ароматный чай от Грибушина и вкуснющие вязовские пряники! И просто исключительный экскурсовод Алексей Чащин, очень внимательный и доброжелательный, высокопрофессиональный, с удивительными энциклопедического уровня знаниями. Узнали много нового и интересного про наш родной Урал!

Елена В.

больше 3 лет назад
Спасибо за поздравление, в свою очередь хочется выразить большую благодарность за замечательно организованную поездку в Кунгурскую пещеру 9 марта. Особенное восхищение – нашему экскурсоводу Артему, ПРОФЕССИОНАЛ и настоящий любитель истории с большой буквы! С удовольствием будем и в дальнейшем путешествовать с вами!

Благодарные э.

больше 3 лет назад
Огромное спасибо, за классную экскурсию, автобус, и самое главное, за замечательного экскурсовода Алексея Владимировича, экскурсовода который работает на все 100! Мы в восторге

Наталья и.

почти 4 года назад
Добрый день, Алексей! Хотела оставить вам несколько комментариев по поводу нашей экскурсии в Кунгур, пятница 08.08. Огромное спасибо профессиональному экскурсоводу Любови – она сделала нашу поездку насыщенной и информативной. Нам также понравился шофёр Леонид и абсолютный порядок в машине, а также её состояние. С удовольствием порекомендуем вас дальше, особенно сейчас, когда больше и больше появляется интереса к Екатеринбургу, как городу чемпионата в 2018.

Лидия Л.

почти 4 года назад
Вчера – 24 июня побывали на экскурсии в Кунгурской пещере. Хочется выразить благодарность за хорошую организацию мероприятия. Особенная благодарность нашему экскурсоводу – Ольге Константиновне, которая покорила нас своими обширными знаниями, юмором и доброжелательностью. Впечатления прекрасные! Скорее всего обратимся к вам ещё. Спасибо! Viagra aus Deutschland

Ольга К.

около 4 лет назад
Огромное спасибо за замечательный тур. Особая благодарность Алексею за отличную организацию тура, интересные познавательные рассказы и внимательность к каждому члену группы.

Снежанна С.

больше 4 лет назад
Здравствуйте!!!!!!!! Очень довольна поездкой. Очень познавательно!Спасибо большое!!!!
13 отзывов
Романовы на Урале
7000 ₽
за экскурсию
Романовы на Урале
13 отзывов
Подробнее
7000 ₽
за экскурсию

Аленксандра

около 1 месяца назад
Вчера вернулись с экскурсии. Для нас проводила её Евгения. Хотим ещё раз сказать большое спасибо! Было очень интересно, масса впечатлений, нам показали Екатеринбург с какой-то новой стороны. Отдельно хочется сказать про историю семьи Романовых. Мы получили огромное удовольствие от рассказа, от подачи материала, от того, как Женя погружала нас в события тех дней. Ещё раз большое спасибо!

Елена

3 месяца назад
Однозначно рекомендуем экскурсию с Еленой. Человек, влюбленный в город, в его историю! Гуляли даже больше заявленных 5 часов. Нигде не бежали, никто нас не торопил, гуляли в удобном для нас темпе! Сама наполненность информацией - отличная! Без перегрузки дат, но с интересными нюансами! И места очень красивые! Спасибо еще раз огромное! Чудесный, душевный день у нас получился!

Svetlana O.

3 месяца назад
Очень интересная познавательная экскурсия. Елена(экскурсовод) прекрасно владеет темой. С нами был семилетний ребенок, который так же с интересом провел время.

Ольга

3 месяца назад
Елена - замечательный гид, профессионал и просто приятный человек. Очень много рассказала и про Екатеринбург и про историю последних дней династии Романовых. Рекомендую всем эту экскурсию.

Tatiana

9 месяцев назад
Огромное спасибо Елене, которая организовала интересную и информационно насыщенную экскурсию по местам гибели царской семьи. Но по ходу Елена рассказала нам много интересного о Екатеринбурге. После этой экскурсии мы по другому стали воспринимать город, за что мой очень благодарны.

89127821

больше 1 года назад
Несмотря на то, что до экскурсии получила травму ноги, это не омрачило приятных впечатлений. Экскурсия очень понравилась. Получили много новой и нтересной информации.
8 отзывов
Другая планета: соцгород Уралмаш
4500 ₽
за экскурсию

Ольга

около 1 месяца назад
Нам было очень интересно на экскурсии!!! Спасибо огромное Дмитрию!!! Если ещё раз приедем в Екатеринбург, пойдём с Дмитрием на любую его экскурсию)))

Михаил

4 месяца назад
Большое спасибо Дмитрию за экскурсию! Великолепный рассказ про соцгород Уралмаш, отличный маршрут по самым ярким достопримечательностям района, сами бы мы так точно не сделали. Дмитрий - отличный собеседник, интересно было его послушать и на околоэкскурсионные темы. Если раздумываете, идти на экскурсию или нет - идите как можно скорее, так как советское наследие активно сносят в угоду многоэтажкам.

Анастасия

4 месяца назад
Спасибо Дмитрию! Очень понравилась экскурсия несмотря на то, что на улице было -25

Инна

6 месяцев назад
Приехав в Екатеринбург, хотелось увидеть что-то необычное. Наткнулась на экскурсию по Уралмашу. Связалась с Дмитрием. О проведенном времени не пожалела ни минуты. Дмитрий - молодец! Много неожиданного открылось от "бандитского", в видении обывателя, района. Мне было интересно, познавательно, необычно. Искренне рекомендую!)

Влад

10 месяцев назад
Собираясь в Екатеринбург, я очень хотел увидеть и оценить масштаб Уралмаша. Это знаковое место для города и, пожалуй, для всего Советского Союза. К сожалению, время, крупный бизнес и чиновники, скажем так, стирают объекты прошлого, освобождая место для новых строек )). Поэтому важно выбрать гида, который знает в силу своей эрудиции, помнит в силу своего коренного происхождения и понимает по причине высокого интеллекта путь развития этого завода-гиганта и соцгородка вокруг него. Я доволен свои...

Сергей

больше 1 года назад
Несмотря на зимнюю погоду очень рад, что познакомился с районом Уралмаш, символом былой индустриализации и увидел те объекты, которые скоро могут исчезнуть. Экскурсия прошла на одном дыхании. Гид Дмитрий помимо того, что он местный житель, еще и методически серьёзно подготовлен, слушать его последовательный рассказ чрезвычайно приятно. Ну а кульминацией было посещение Белой Башни. Рекомендую эту экскурсию всем любителям истории и архитектуры.

Наталья

больше 1 года назад
Перед экскурсией Дмитрий предупредил, что детям может быть не интересно. Но было очень интересно!!! Гуляя по району уралмаш, мы узнали историю и ощутили всю мощь этого соц города. Я представляла, что уралмаш - это большой завод, но понять насколько большой можно только побывав там. Также вы поймёте сколько людей обслуживали этот завод, и как они жили. Очень атмосферно. Про Белую башню стоит сказать отдельно. Это грандиозное сооружение! И опять же понять это можно только находясь рядом. На фо...

Елена

почти 2 года назад
Огромное спасибо за помощь,которую Вы оказали мне во время пребывания в таком замечательном городе,как Ваш Екатеринбург! Помогли организовать индивидуальную экскурсию по городу с замечательным экскурсоводом Светланой (к сожалению ,не помню ее фамилию). Очень эмоциональный рассказ,с вниманием к моим интересам. Так же помогли с музейными экскурсиями,на которые не так просто попасть. К сожалению,у нас не получились загородные выезды,но мне хватило чудных мест и в городе. 10 дней я бегала по ваши...

Ульяна С.

около 3 лет назад
Вам пишет руководитель группы из города Чернушка, Пермский край.Выражаю искреннюю признательность туристической компании «Профсервис» за прекрасную организацию и проведение обзорной экскурсиидля школьников по городу Екатеринбургу 07 апреля 2018 года. Благодарим нашего гида, Алексея Владимировича, за внимательное отношение, глубокое знание истории города и великолепное умение владеть вниманием детской аудитории, за создание комфортной психологической атмосферы общения и увлекательное путешеств...

BashAdventure

почти 5 лет назад
Добрый день, Очень благодарны за экскурсию. Очень понравилась. Алексей профессионал своего дела. Все было интересно, Очень душевно.

Алексей

около 6 лет назад
Очень всем понравилось в Екатеринбурге. Отдельное и огромное спасибо гиду — Галине Александровне! Все было очень здорово!Спасибо вам за работу!

Наталья

3 месяца назад
Приятно, когда гид оказывается не только знатоком города, его истории и архитектуры, но и интересным собеседником со своим авторским взглядом на события, происходящие как в прошлом, так и в настоящем времени. Интересный маршрут, занятные истории, интересные здания (успейте увидеть - высокий шанс того, что скоро развалятся)... И, конечно, Белая башня - жемчужина конструктивизма! Отдельное спасибо Дмитрию, что удалось познакомиться с этим шедевром снаружи-внутри, снизу-сверху)))

Ольга

3 месяца назад
Было интересно. Особенно запомнился подъем на Белую башню. Спасибо!

Дмитрий Я.

4 месяца назад
Отличная экскурсия! Узнали много нового об архитектуре и в целом о городе. Всем рекомендую!

Александр

около 1 года назад
Отличная экскурсия, и Дмитрий - прекрасный рассказчик и просто человек, который любит и знает родной город, его историю и архитектуру. Маршрут продуман, ни на минуту не заскучаешь. Вот именно такие гиды - не профи, у которых уже всё на автоматизме и из серии "посмотрите налево, посмотрите направо" и куча ненужных цифр и прочих данных, а как раз такие энтузиасты своих городов как Дмитрий - самое лучшее, кого можно найти, чтобы хочешь познакомиться с каким-либо городом.

Елена

около 1 года назад
Очень интересная экскурсия о жизни города сегодня и на протяжении почти 300лет с его основания!

Елена

около 1 года назад
Очень интересная экскурсия о жизни города сегодня и на протяжении почти 300лет с его основания!
13 отзывов
Оленьи ручьи: природный парк
1600 ₽
за человека
Оленьи ручьи: природный парк
13 отзывов
Подробнее
1600 ₽
за человека

Ольга Т.

4 месяца назад
Всё очень понравилось. Все тропинки оборудованы, есть стоянки со столами и лавочками, есть туалеты. Очень красивые места для прогулки и воссоединения с природой. Тишина, слышно только пение птиц. Птички кушают с рук и не бояться. Так же есть кафе с очень приемлемыми ценами, где можно полноценно пообедать или просто попить горячий чай с выпечкой.

Станислав С.

4 месяца назад
Любимое место для отдыха. Здесь есть все, что так не хватает любому городскому жителю: свежий воздух, лес, река, горы, а также незабываемый вид на уральскую природу. У парка есть парковка, гостиница, домики для аренды и другие атрибуты сервиса для приезжающих не на один день. Советую всем посетить это замечательное место.

Лариса М.

5 месяцев назад
Отличный парк, отличные прогулки. Разные маршруты. Свежий воздух. Птички поют. Незабудте для птичек лакомство ( семечки, крупа, сало), они порадуют вас своим вниманием и поднимут без того уже отличное настроение.

Анна

6 месяцев назад
Отличное место для прогулок в любое время года... Зимой лес особенно прекрасен.

Анастасия А.

6 месяцев назад
Чудесное место, достойная инфраструктура. Кругом красота, чистота ухоженность. Замечательный природный парк. Обязательно рекомендую посетить.

Tatyana S.

7 месяцев назад
Зимой можно кормить синичек и поползней с рук, берите с собой семечек. Если забыли, то можно купить по 10 руб за горсть.

Андрей К.

9 месяцев назад
Лучший природный парк на Урале. Самый короткий маршрут можно пройти даже с детской коляской. Красивейшая река, пещеры, карстовые провалы красивые маршруты и конечно Ангел единой надежды (Скульптуры первых семи Ангелов-хранителей были установлены в один день, 17 сентября 2005 года, в Австралии, Канаде, Перу, Мали, Вануату (остров в южной части Тихого океана), на Гавайях и на Урале, в природном парке «Оленьи ручьи») - вот далеко не полный список того, что вы здесь найдёте. Парк хорош как лето...

Людмила Е.

9 месяцев назад
Здравствуйте! Сегодня была на экскурсии в природный парк «Оленьи ручьи». Я благодарна вам, Наталья за организацию этой экскурсии. Очень понравилась экскурсовод Людмила. Очень эрудирована, прекрасно и интересно рассказывала обо всём. Всю дорогу не умолкала ни на минуту. Почерпнула много нового и интересного. Выражаю ей свою благодарность за профессионализм и тёплое отношение к туристам и особенно- детям.

Ferdinand

10 месяцев назад
Прекрасное! Чудесное! Великолепное место! Любителям природы, леса, рек и гор - обязательно к посещению.

Наталья К.

10 месяцев назад
Природа Урала прекрасна! Природный парк Оленьи ручьи тому доказательство! Рекомендую к посещению, потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Rob D.

больше 1 года назад
Отличное место для для отдыха, есть оборудованные тропинки, интересные маршруты. В выходные летом очень много людей. Рекомендую к посещению, вы точно не пожалеете.
6 отзывов
Ночной Екатеринбург
5000 ₽
за экскурсию
Ночной Екатеринбург
6 отзывов
Подробнее
5000 ₽
за экскурсию

Даниила

около 1 месяца назад
Отличная экскурсия! Рекомендуем Анатолия как замечательного гида, который знает о городе почти всё!

Марина

около 1 месяца назад
Экскурсия по Екатеринбургу прошла интересно, познавательно. Анатолий хороший рассказчик, знающий свое дело и любящий свой Город. Были выполнены наши пожелания - посмотрели Чекистский городок и образцы советского конструктивизма. Очень доброжелательный и профессиональный водитель. Жаль, что 3 часа не могут вместить в себя все достопримечательности Уральской столицы! Обязательно приедем ещё!

Елена

около 2 месяцев назад
Экскурсия прошла отлично! Огромное спасибо Анатолию и Андрею. Хотим ответить, что Анатолий еще и очень хорошо разбирается в минералах.

Ирина

3 месяца назад
22 марта посетили экскурсию вместе с Анатолием, послевкусие прекрасное!) кроме темы программы ребёнок уяснил суть нумерации общественного транспорта, цвет полос маршрута туриста, высоту небоскребов и как на животе съезжать с горы!)) Все доходчиво, просто и со вкусом! Спасибо за хороший день! Успехов!

Ашот

4 месяца назад
Очень понравилась экскурсия с Анатолием. Интересно, познавательно, гостеприимно, интеллектуально и просто. Анатолий оригинален и клиентоориентирован. Экскурсия прошла на хорошем авто с вежливым водителем. Узнали практически всё про город и его историю. Будем рекомендовать друзьям и коллегам.

Elensoro

около 1 года назад
По незнакомому городу, конечно, хочется пройтись пешком, чтобы увидеть всё поближе. Но когда погода слякотная, да с ветром, впечатления могут стать неприятными. Потому я и выбрала индивидуальную обзорную экскурсию по городу на автомобиле. Личный гид пусть и стоит дороже, зато никакой толкотни, беготни и неслышимости слов экскурсовода. В самых интересных местах города мы останавливались и выходили на пешую экскурсию. Спасибо гиду Ольге Константиновне за интересный рассказ об Екатеринбурге.

Maksim K.

больше 1 года назад
Большое спасибо Алексею за интересный и насыщенный рассказ об Екатеринбурге.

Александр

больше 1 года назад
Алексей спасибо, экскурсия шикарная получилась. Всё четко по времени. Кратко и понятно в речи. Огромная от нас благодарность. Ирина и Александр, Уфа-Екатеринбург.

Ирина

больше 1 года назад
Алексей спасибо, экскурсия шикарная получилась. Всё четко по времени. Кратко и понятно в речи. Огромная от нас благодарность. Ирина и Александр, Уфа-Екатеринбург.

V_lika

больше 1 года назад
Ключевые достопримечательности города. Живой рассказ об истории города, стихи.

Туристы

больше 1 года назад
Добрый день! Хочу поблагодарить Алексея Чащина, который сопровождал нас на обзорной экскурсии по Екатеринбургу 25.09, очень увлекательно рассказывал об исторических местах. Второй раз в вашем городе, наконец-то удалось увидеть его во всей красе!!! Спасибо, Алексей!!!

Ольга

больше 1 года назад
Добрый день! Хочу поблагодарить Алексея, который сопровождал нас на обзорной экскурсии по Екатеринбургу 25.09, очень увлекательно рассказывал об исторических местах. Второй раз в вашем городе, наконец-то удалось увидеть его во всей красе!!! Спасибо, Алексей!!!

Геворкян К.

почти 2 года назад
Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за помощь, которую Вы оказали мне во время пребывания в таком замечательном городе,как Ваш Екатеринбург! Помогли организовать индивидуальную экскурсию по городу с замечательным экскурсоводом Светланой (к сожалению ,не помню ее фамилию). Очень эмоциональный рассказ,с вниманием к моим интересам. Так же помогли с музейными экскурсиями,на которые не так просто попасть. К сожалению,у нас не получились загородные выезды,но мне хватило чудных мест и в городе.10 дн...

Skaganer

почти 2 года назад
Все было прекрасно организовано, комфортабельный транспорт, интереснейшая информация по истории и культуре города. Запомнится надолго и нам и нашим детям. Очень благодарны.

Оксана С.

почти 3 года назад
Экскурсия оч понравилась. Экскурсовод Мария расскащывала много интересного, Ответственно подошла к процессу, покащала много интеоесного.

Туристический к.

около 3 лет назад
ПрофСервиз — вы лучшие. Благодарим за труд. Особая благодарность Галине Александровне. Да, именно таким должен быть настоящий экскурсовод: влюбленным в свой город, мобильным и открытым к общению.

Татьяна

около 4 лет назад
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность гиду Алексею. В очередной раз привезла из Пермского края группу школьников. Город Ваш люблю. Была несколько раз на экскурсиях по городу. Послушав Алексея, поняла, что открыла для себя новые улицы, памятники. Услышала много интересного. Ребятам тоже все очень понравилось. Доступно, интересно для школьников. Спасибо.
9 отзывов
Только авангард
7000 ₽
за экскурсию
Только авангард
9 отзывов
Подробнее
7000 ₽
за экскурсию

Артур

почти 2 года назад
Лично у меня помимо просто знакомства с достопримечательностями центра города экскурсия вызвала неожиданные размышления о социальном, общественном, и даже идеологическом аспекте развития архитектуры всего СССР в послереволюционный и послевоенный период. Приятно когда жизнь преподносит сюрпризы, и ты получаешь больше чем ожидал. Спасибо !

Максим

около 2 лет назад
Полина прекрасный гид, мы с удовольствием прошлись по Екатеринбургу и узнали как про историю конструктивизма в Екатеринбурге, так и о самом городе очень много. Три с половиной часа пролетели незаметно, крайне рекомендую всем любителям конструктивизма, да и всем остальным. Спасибо!

Сергей

около 2 лет назад
Не специалисты, но архитектурой интересуемся. Полина прекрасно владеет темой, интересно и увлечённо рассказывает. Впечатления от экскурсии самые лучшие.

Дарья

больше 2 лет назад
Большое спасибо Полине! Получили огромное удовольствие от экскурсии и узнали много нового о собственном городе))) с нетерпением ждём новых маршрутов!!

Мария

почти 3 года назад
Большое спасибо Полине за интересную экскурсию и приятное общение! Екатеринбург - очень приятный город, а после экскурсии город открылся с новой стороны и ещё больше понравился! Рекомендую!

Ирина

почти 3 года назад
Полина очень увлеченный человек, с интересом рассказывает о том, что ей интересно. Прогулка была замечательная!

Леонид

почти 3 года назад
Экскурсия очень и очень понравилась. Не смотря на практически проливной дождь. Полина профессионал своего дела. Экскурсия проходила в режиме диалога и обмена мнениями, что не мало важно сейчас, когда кругом сухие экскурсии. . Тут видно, что человек работает и совершенствует свои экскурсии. Это дорого стоит, плюс Полина влюблена в свой город и хочет показать его гостям со всех сторон. Огромное спасибо. И всегда буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо.

Marina

почти 3 года назад
Совершенно потрясающе! В Екатеринбург можно приезжать хотя бы только ради этой экскурсии. Полина - профессиональный архитектор, удивительный рассказчик, очень образованный человек и кладезь интереснейших историй.

Полина

около 3 лет назад
Полина буквально "влюбила" в город! Полина автор необыкновенного путеводителя по Екатеринбургу, архитектор, активист сохранения исторического наследия города. Человек, проводящий экскурсии с по-настоящему горящими глазами и способный передать этот свет и любовь к городу участникам. Умеет адаптировать свой рассказ к любому уровню предварительных знаний и сделать историю здания, района живой и настоящей.

Галина К.

10 месяцев назад
Экскурсия очень понравилась. В Екатеринбурге были впервые. Хотелось узнать о городе, о его истории. Светлана очень интересно рассказывает о своем городе.Получили массу впечатлений. Очень советуем познакомиться со Светланой. Благодаря ей, нам захотелось приехать в Екатеринбург еще раз.

Ольга

больше 1 года назад
В воскресенье у нас было пару свободных часов в Екатеринбурге, а ходить по магазинам не хотелось, поэтому было решено пойти на экскурсию. Хотелось чего-то интересного и необычного, поскольку на классической экскурсии по городу мы уже когда-то были, и выбор пал на архитектурно-гастрономическую прогулку со Светланой. О сделанном выборе мы не пожалели! Два с лишним часа пролетели незаметно за увлекательным рассказом о советском Свердловске, его архитектуре, ресторанах и магазинах. От таких расск...

Юлия Д.

больше 1 года назад
Спасибо большое за интересную экскурсию по авангардному Екатеринбургу от экскурсовода Светланы. С первых минут мы начали проникаться атмосферой и культурой города. Отличное начало знакомства с новым местом.

Наталья

больше 1 года назад
Светлана передала нам любовь к своему городу, поведала интересные исторические факты, гибко подстраивается под пожелания экскурсантов. Спасибо.

Milovana

больше 1 года назад
Светлана провела увлекательнейшую экскурсию с учетом моего ограниченного времени и пожеланий. С большим удовольствием вспоминаю Екатеринбург, так как Светлана очень тонко смогла передать атмосферу города с разных точек зрения на высоком профессиональном уровне. Спасибо за время и труд! Крайне рекомендую всем путешественникам!

Елена

почти 2 года назад
Спасибо большое Светлане за интересный рассказ . Экскурсия получилась познавательной. Было приятно пообщаться с умным, интеллигентным и приятным человеком, который много знает о своем городе.

Наталия

почти 2 года назад
Всем доброго дня. Выходные мы (3 вз+1 реб.)провели в Екатеринбурге. Были в первый раз и благодаря Светлане все четверо в него влюбились. Светлана с большим желанием рассказывала о достопримечательностях и о городе в целом Маршрут был составлен и оговорен заранее и мы ничего не пропустили, особенно впечатлил "Высоцкий". Светлана так составила маршрут что было интересно нам и сыну. Пригласила нас в интересное кафе и мы отведали необыкновенно вкусные Пельмени(именно с большой буквы, это вам не з...

1306lady

почти 2 года назад
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность экскурсоводу Светлане! Скажу коротко, Светлана-профессионал! Столько, сколько мы увидели и узнали со Светланой всего за пол дня, единолично мы не осилили бы и за неделю. По мнению всей нашей компании знакомство с Вами одно из самых ярких впечатлений от Екатеринбурга. Всем кто ищет экскурсовода-организатора в Екатеринбурге могу сказать, что Светлана-экскурсовод с большой буквы и очень эрудированный и позитивный человек! СПАСИБО ВАМ СВЕТЛАНА БО...

Тимофей

около 2 лет назад
Отличная экскурсия, отличный экскурсовод, после поняли, что даже не успели ничего пофоткать, настолько нас увлекли рассказы о прошлом города. Очень приятный и грамотный экскурсовод, который явно очень сильно любит город и его историю. В беседах и вопросах далеко отклонялись от основной темы и любые темы готова была осветить :) Светлана спасибо вам за отличную экскурсию :)

Юлия

около 2 лет назад
Мне очень повезло, что я выбрала эту экскурсию, тем более, что я была в Екатеринбурге в первый раз. Замечательный формат данной экскурсии, много рекомендаций где и насколько вкусно можно поесть. И конечно сам город открывается в совершенно новом свете, цвете и рассказе Светланы. Замечательный рассказчик, тактичный человек и необыкновенно-приятный в общении гид. Очень рекомендую, Вам понравится!!!

Екатерина

около 2 лет назад
Добрый вечер посетителям сайта! Вернулись из Екатеринбурга под впечатлением от экскурсии с гидом Светланой: мало того, что город открылся с немного иной, мало знакомой ранее, стороны, так и гид учла наши все пожелания, немного изменив содержание, время встречи и маршрут прогулки. Спасибо за такой интересный Екатеринбург!

Г.Г. М.

почти 4 года назад
Вернулись из поездки в Екатеринбург. Впечатления самые прекрасные. Остались очень довольны обслуживанием. Гид Алексей настолько хорошо владеет материалом, очень много рассказал интересного, что захотелось приехать еще и увидеть побольше. Ну, Мужской монастырь в Ганиной Яме — это вообще незабываемо и волнующе. Наши дети в восторге от экскурсии. Огромное Вам спасибо за замечательную организацию.

Людмила Г.

около 4 лет назад
Алексей! Доброго времени суток! Хотим выразить огромную благодарность за хорошо организованный тур. Даша — клад информации, а таких радушных водителей, как Юрий, мы еще ни в одном своем путешествии не встречали. Спасибо.

Котельникова Н.

больше 4 лет назад
Здравствуйте! В прошлом году мы были на экскурсии по городу с Алексеем, дети очень довольны, сказали, что это была лучшая экскурсия в их жизни! Хочется, по возможности, чтобы Алексей был вновь нашим экскурсоводом … Спасибо.

Валентина

почти 5 лет назад
Здравствуйте! Огромную благодарность хотим выразить вашей фирме и отдельно нашему гиду Алле Павловне за интересную насыщенную экскурсию! У нашей семьи остались лишь тёплые воспоминания и приятные впечатления от посещения Екатеринбурга и Ганиной ямы! Обязательно посетим ещё ваш город, чтоб продолжить знакомство с ним!

Шевченко Г.

больше 5 лет назад
Супружеская пара пенсионеров из Москвы (Тамара и Геннадий) хотела бы выразить глубокую признательность экскурсоводу Ольге Константиновне, которая провела чудесную экскурсию по городу и монастырю Ганина Яма 23 февраля. Мы были приятно удивлены профессионализмом Ольги Константиновны, знанием истории Урала и России. Благодарим за добросердечное отношение и очень интересную беседу. Благодарим также Леонида.

Алевтина Ф.

около 6 лет назад
Побывали в Е-бурге на всех заказанных экскурсиях и не только – нам все понравилось: и ваши экскурсоводы, и город. Большое спасибо!

Мария

около 6 лет назад
Алексей, добрый день!Спасибо Вам огромное за помощь в организации тура!Особая благодарность гиду — Галине Александровне!Удачи Вам и хороших туристов!

Группа т.

около 6 лет назад
16 марта 2015 года наша группа была проездом в Екатеринбурге. Сотрудники вашей фирмы организовали для нас экскурсию по Екатеринбургу и на Ганину Яму. Хотим выразить благодарность вам, а особенно Чащину Алексею Владимировичу. Нужно иметь выдающийся талант, что бы держать внимание детей на протяжении всего хода экскурсии. Грамотная и в меру эмоциональная речь, отличное знание истории родного края и любовь к нему – это одни из черт Алексея, которые отметили как педагоги, так и дети. Спасибо боль...

Елена Б.

больше 6 лет назад
Благодарю за отлично организованные и проведенные экскурсии 21 февраля 2015 года (Ганина Яма и обзорная экскурсия по городу). Особенно хочется отметить работу экскурсоводов — Аллы Павловны и Татьяны Николаевны. Алла Павловна была экскурсоводом на экскурсии в Ганину Яму. Все участники были потрясены, во-первых, эрудицией, во-вторых абсолютно грамотным доступным изложением материала, душевностью, с которой Алла Павловна отнеслась к своей группе. Особенно порадовало то, что она сумела в своей эк...
6 отзывов
Тур в Уфу всё включено
13000 ₽
за человека
Тур в Уфу всё включено
6 отзывов
Подробнее
13000 ₽
за человека

София

больше 1 года назад
Музей гордится одной из самых больших в России коллекций художника Михаила Нестерова, чье имя носит. Помимо работ художника (более 100) музей экспонирует и личные вещи Нестерова, то есть сочетает в себе еще и функции краеведческого или дома-музея

Лилия

почти 2 года назад
Благодарим за прекрасный тур в Уфу. Очень-очень понравилось! Влюбилась в Уфу с первого взгляда! А какой там замечательный гид Артём. Открыли для себя Янган – Тау. Экскурсовод в музее земской медицины просто песня и конечно же отдельный респект Алексею! Спасибо за отличную организацию и прекрасную команду!

Светлана

почти 2 года назад
Сам музей – это “третьяковка” Башкирии. Богатая коллекция картин Нестерова, Бурлюка, есть работы Шишкина, Айвазовского, Коровина….

Ирина

почти 2 года назад
Невозможно не поделиться своими впечатлениями от поездки. Они только в превосходной степени. А эту степень нам создал наш замечательный сопровождающий гид Алексей. Сколько занимательного и интересного он нам поведал! Хорошо продуманный и грамотный подбор видеоматериала. Всегда интересно, к месту и по теме рассказа. Великолепная гостиница Хилтон в самом сердце Уфы с видом на реку Белая и на красивый памятник на скале Салавату Юлаеву. Про утренний шведский стол в гостинице вынуждена сказать осо...

Анна

около 2 лет назад
Причиной приезда в Уфу как раз и стал данный музей. И поездка подтвердила наши ожидания. Замечательная экспозиция музея очень порадовала. Прежде всего, конечно, полотна Нестерова и Бурлюка. Но в музее много картин и других замечательных художников. Очень рекомендую посетить данный музей. Сам обязательно вернусь

Валерия

больше 2 лет назад
Хочу выразить благодарность гиду Алексею. Ездила с ним в Уфу в январе 2019 года. Он сделал нашу поездку очень интересной, комфортной. Прекрасно спланированный тур. Экскурсии, подборка фильмов, музыки, великолепные рассказы о посещаемых местах. Забота о каждом из туристов. Профессионал и творческий человек. Спасибо большое!!!
13 отзывов
Невьянская наклонная башня
2200 ₽
за человека
Невьянская наклонная башня
13 отзывов
Подробнее
2200 ₽
за человека

Елена Н.

5 месяцев назад
Интересное историческое место. Башня не уступает Пизанской. Есть музей. Но мне ещё понравился храм на территории с уникальным фаянсовым иконостасом. Город интересный с уникальной историей.

Хаджа Б.

5 месяцев назад
Казалось бы, что можно узнать об этом месте кроме покосившейся при строительстве башни? На самом деле были удивлены богатой историей рода Димидовых, металл которых славился на весь мир, сыну Демидоаа даже стоит памятник во Флоренции. И ещё много интересного

Михаил Ф.

5 месяцев назад
Интересное историческое место. На саму башню и храм шикарный вид открывается с горы напротив, вид от поклонного креста просто великолепен.

Ирина А.

5 месяцев назад
Очень понравилась экскурсия. Грамотные экскурсоводы профессионально рассказывают историю прошлых веков. Было интересно.

Sofnest

5 месяцев назад
Очень красиво. Действительно, падает))) Ухоженное место. Парк, храм, памятник, детская площадка)

Instaroot

5 месяцев назад
Красиво очень и экскурсия супер. Ещё думаю не раз я навещу это место

Валерий К.

7 месяцев назад
Памятник зодчества 18 века, архитектор неизвестен, построена на Демидовском заводе. Очень советую к посещению.

Kirill S.

9 месяцев назад
Уникальный обьект, посещаю его уже в 5ый раз и всегда под впечатлением!

Oleg K.

9 месяцев назад
Памятник архитектуры 18 века, один из самых значимых памятников на Урале. С этого места начала расти империя Демидовых. Отсюда начался промышленный Урал. Здесь начала коваться военная мощь Российской империи. Не все понимают важность этого места, но это так. К сожалению не осталось ничего от былого величия, только башня, развалила всё единая Россия, а до них президент пьяница.

1 2.

9 месяцев назад
Об этом историческом памятнике архитектуры рассказывать можно много. Но лучше его просто увидеть.

Ольга У.

больше 1 года назад
Невьянск очень уютный, размеренный город с богатой историей. С удовольствием погуляли по улицам города, где много старых, хорошо сохранившихся, но требующих реставрации купеческих домов и магазинов. Невьянская башня прекрасна со всех сторон. Возле башни расхаживают белые голуби. Это создаёт невероятно живую и уютную атмосферу.

Зульфия Ф.

около 2 лет назад
Культурное наследие Петровских времён! Памятник архитектуры 18 века! Башня наклонная- и наклон виден невооружённым глазом! Рекомендую брать экскурсию!!! Спасибо экскурсоводу, очень интересно провела экскурсию, вплоть до того что читала грамоты, приказы используя диалекты в духе того времени)))
Вход на сайт
Регистрация на сайте
Создавая аккаунт и/или нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я соглашаюсь с условиями использования сайта и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты или номер телефона, который использовался при регистрации, и мы отправим на него ссылку для восстановления пароля.