Отзывы на экскурсии в Сочи

544 отзыва
93 экскурсии

Syli_200

около 1 месяца назад
Экскурсия прошла отлично. Все очень понравилось. Интересные рассказы и мифы от гида. Очень красивые места, которые остались на наших фото. Красивая природа, чистый воздух, волшебное озеро и вкусная традиционная кухня.

Ivanov D.

7 месяцев назад
Экскурсия очень понравилась. Знающий, очень интересно рассказывающий гид, комфортное авто, плюс добрая страна. Сергею огромное спасибо, рады знакомству! (Ездили в Абхазию)

Анастасия

11 месяцев назад
Ездили сегодня в Абхазию в сопровождении Сергея! Очень довольны и местами которые мы посетили и самим Сергеем. Отличный гид, много интересного рассказал. А человек прекрасный, с чувством юмора на 100%. Посетили Озеро Рица, дачу Сталина и Хрущева, Сухум с термальными источниками и Гагру. Ранее ездили на автобусные экскурсии, но вообще не то. Сергей показывает более интересные и красочные места. А так же купили наивкуснейшие сыры процесс копчения которых происходил при нас. Спасибо Сергей, вы с...

Дубовецкая А.

около 1 года назад
Мы с мужем выражаем огромную благодарность Сергею за организованную 14 сентября индивидуальную экскурсию в Абхазию. Пунктуальность, безопасность движения по трассам и пребывания в республике, глубокое знание предмета, энциклопедические знания в различных областях, талант фотографа, наконец, — абсолютно всё говорит о компетентности и высоком профессионализме Сергея. Удачи Вам, Сергей, благополучия и осуществления всех творческих идей и планов! Олег и Алла.

Грабой П.

около 1 года назад
Побывали с мужем в Абхазии и получили море удовольствия, и приятных впечатлений благодаря отличному гиду Сергею Мезенцеву. Чувствуется высокий профессионализм Сергея и большая любовь к своему делу. Общение было легким, рассказы увлекательными, а уж какие фотографии делает Сергей, нет слов, одни восхищения. Ну и конечно Абхазия поражает своей красотой и гостеприимством. Народ приятный и улыбчивый, начиная от пограничников на границе до всех, кого повстречали в ходе экскурсии. От души рекоменду...

Перышкина Т.

около 1 года назад
Спасибо, Сергей! Пишем отзыв после поездки с мужем 21 августа 2019 года в Абхазию. Спустя 10 дней не жалеем ни об одной минуте, проведенной с Сергеем, ни об одном рубле, потраченном на поездку. Благодаря этому интереснейшему человеку, путешествие было максимально удобным, безопасным и интересным. Особо хочется отметить организационные моменты. Сергей почти всегда на экскурсиях, но его милейшая жена находится на связи. Нам она обо всем рассказала, выяснила наши пожелания, а позже связала нас с...

Макушев В.

около 1 года назад
Сергей провёл для нас индивидуальный тур в Абхазию на 1 день. Понравилось всё! Начну с бронирования, которое я делал за месяц до поездки, по интернету. Сергей отвечает быстро и понятно, Легко договорились обо всех интересующих нас условиях. Позже, когда уточняли индивидуальный маршрут, Сергей дал несколько рекомендаций, которые отличались от того что мы хотели изначально, а в итоге оказались совершенно правильными. При этом Сергей не отказывался и от нашего варианта, но мы прислушались к его ...

A. O.

больше 1 года назад
Были с дочкой на индивидуальной экскурсии по Абхазии! Все путешествие Сергей сделал абсолютно под наши запросы и пожелания. Мы хотели местный колорит и природу!!! Всего получили сполна и остались очень довольны! Увозим в Москву огромный багаж впечатлений о прекрасной Абхазии — стране, которую открыл нам Сергей! P. s. Обязательно попробуйте традиционную абхазскую мамалыгу с лобио и вяленой говядиной, и прокатитесь на катере Сталина по озеру Рица! Уверена, Вы получите массу положительных эмоций...

Архипова Е.

больше 1 года назад
Мы поехали в тур по Абхазии с Сергеем. Это была сказочная поездка: Гагры, о. Рица, Гегский водопад, Н.Афон. Красота невероятная, а водопад бесподобен! Сергей делал остановки в таких красивых местах, что не хотелось уезжать. Кроме наших фотосессий, Сергей делал фото на свой телефон и после выслал нам: очень профессиональные снимки! Наше путешествие было очень насыщенным, а главное этот человек очень деликатный и отзывчивый: учитывал все наши пожелания, завез нас на завтрак и обед в интересные ...

Маркова Е.

больше 1 года назад
Наша семья провела незабываемый день в Абхазии благодаря Сергею. Сергей учитывает пожелания клиентов, очень гибкий. Хорошо знает историю Абхазии, начитанный. Экскурсия проходила на комфортабельном автомобиле. Везде мы приезжали до основного притока туристов на больших автобусах. Быстро проходили границу. Буду рекомендовать своим знакомым.

Асланбекова З.

больше 1 года назад
Отдыхали в июне 2019 г. с сестрой в Сочи. Поехали с Сергеем на экскурсии по Сочи и Абхазии, нам очень понравилось. Сергей замечательный человек и экскурсовод. Мы отлично провели время, открыли для себя много нового о Сочи и Абхазии. Всем рекомендую выбирать именно его

Julia-sh

12 дней назад
Отличная экскурсия, веселый гид и водитель поднимали настроение в течение всей экскурсии, при этом было очень информативно и интересно. Мы остались в полном восторге

Черепанова Ю.

13 дней назад
Экскурсия хорошая. Замечательный водитель Анатолий, хороший гид, необыкновенно красивая Абхазия. Из минусов: по приезду в Новый Афон выяснилось, что монастырь закрыт на санитарный день. Для меня лично это был самый значимый пункт поездки. Сама экскурсия несколько затянута посещением торговых точек якобы для дегустации продукции. В целом впечатление хорошее.

Maria_po

17 дней назад
Экскурсия в общем понравилась. Экскурсовод была девушкой из Абхазии, остались приятные впечатления. Все рассказала и показала, была весьма вежлива с группой. Нормальный экскурсионный автобус. Успели побывать и увидеть все основные достопримечательности и даже искупаться в чистейшем море. Море действительно очень чистое, цвет почти лазурный. Было здорово. При выборе экскурсии рассчитывайте силы и особенности своего организма и детей, если поездка с ними, т.к. экскурсия начиналась часов в 06-...

Antoniti

около 2 месяцев назад
Большое спасибо Happy Tour и очень внимательному ко всем мелочам гиду Эрику за такую отличную поездку в Абхазию и морскую прогулку в открытом море, в ходе которой мы полюбовались на дельфинов! Всё было на высшем уровне. Спасибо вам большое. Будем всем вас советовать. Вы лучшие!

Gulnarochka666

6 месяцев назад
Большое спасибо Эрику, что попался нам на пути. Он- единственный, кто не навязывал свои услуги по экскурсиям. Как консультант - он мастер своего дела, четко и понятно объяснил, что вообще стоит посещать, что не стоит, где можно потратить, а где и как можно сэкономить. Ездили с подругой с ним по его рекомендациям на 2 экскурсии: Красная Поляна и Роза хутор, и в Абхазию. Естественно, Абхазия покорила сердце с 1й минуты. Это прям must have для посещения. Понравилось всё: от дегустации вин до зап...

Антон

7 месяцев назад
Ездил с хэппитур в Абхазию, на красную поляну и на обзорную по сочи. Всё понравилось. Хороший транспорт, водители, экскурсовод Ирина просто супер. Завозили на дегустации и на обед только в хорошие проверенные места(а бывает по другому поверьте или проверьте). Цены на экскурсии приемлимые. Отдельных слов заслуживает организатор-агент Мария. Настоящий профессионал. Всегда на связи, помогла определиться с экскурсиями, когда куда лучше, ориентировала по погоде даже). Очень грамотно работает, прия...

Артём 5.

7 месяцев назад
Работали с агентом Марией ! Ездили в Абхазию, все как обещала так и произошло. Дружный коллектив с хорошем провождение времени . Цена на экскурсию намного дешевле чем у конкурентов и тем более в отелях. В следующий раз когда приедем в Сочи то только в это агентство и к Марии !

Sunshineeeeee

7 месяцев назад
Благодаря Эрику, нашему агенту, мы побывали в живописных местах Абхазии и Адлера. Познакомились с традиционными блюдами, окунулись в атмосферу горных высот и зеркально чистых озёр! Гиды Ирина и Наталья, сопровождали нас от начала и до самого конца, придавая экскурсиям особый интерес. Отдельно хотелось бы поблагодарить Мамоку, который был нашем водителем в Абхазию, за высокий профессионализм и качество поездки.

Алена

8 месяцев назад
Благодарим турагента Эрика за подбор экскурсии! Нам очень понравилось! Вернулись бы с удовольствием. Относительно Эрика-восхищвет профессионализм, харизма, доброжелательность, включенносьб в процесс! Экскурсовод, Кристина, также произвела благоприятное впечатление! Спасибо!

Ylianka123

9 месяцев назад
Когда мы были на экскурсии по Абхазии, то пришли к выводу, что посещения лишь города Гагры мало. Конечно, природа там незабываемо красивая. Но мы решили сразу же записаться на дополнительный тур по малому кольцу Абхазии. Эта экскурсия еще больше нас с мужем впечатлила! Водопад мужские и девичьи слезы на долго будут в моей памяти. Я бы еще раз их посетила, если бы не работа. А голубое озеро, каньон и Пуцинду мне совершенно не хотелось покидать. Очень красиво, мне эта природа понравилась больше...

Андрей

9 месяцев назад
Отличная экскурсия. Ездили в Абхазию 03.01.2019. Экскурсовод Оксана очень интересно и много рассказывала. Водитель Анатолий большой профессионал, комфортно и безопасно довёз нас до озера Рица, хотя днём ранее дорогу засыпало снегом. А Рица одно из мест на планете, которое обязательно нужно увидеть. К сожалению не увидели Пицунду, но как нам объяснили, туда экскурсии возят только летом.

Анастасия

9 месяцев назад
Прекрасный тур. Незабываемые ощущения гарантированы. Гид Шамиль умница и веселил нас всю дорогу. Путешествие необыкновенное в прекрасную страну! Горы, море, вино, мандарины! Горы- это любовь на всю жизнь!
8 отзывов
Конные прогулки в Сочи
1500 ₽
за человека
Конные прогулки в Сочи
8 отзывов
Подробнее
1500 ₽
за человека

Екатерина А.

25 дней назад
Экскурсия понравилась. Прекрасные виды, комфортная поездка. Сын очень доволен.

Sv_alexa

29 дней назад
Все очень понравилось, я впервые сидела на лошади, но не боялась совершенно, они прелесть. Послушные и обученые, намного умнее меня в этом вопросе). Виды потрясающие, рекомендую всем. Даже если вы новичок, ничего не бойтесь, единственное, на белые скалы не рекомендовала бы ехать с детьми, очень тяжёлый подъем направо по реке.

Екатерина Л.

около 2 месяцев назад
Здравствуйте, впечатления самые восторженные. Лошади прекрсные, природа прелесть, инструкторы самые отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Огромное спасибо. Из всех замечательных экскурский конные прогулки самые лучшие. Работайте дальше так же на радость отдыхающим. Всего доброго всем.

Александрова Ю.

около 2 лет назад
Превосходная прогулка, которая оставила море положительных эмоций. Невероятные люди, любящие своё дело и своих животных. К каждому участнику индивидуальный подход. Спасибо!

Светлана М.

около 3 лет назад
Это было незабываемо, энергично, дерзко, весело и полезно!) Рекомендую!!!

Челенкова М.

около 15 часов назад
Спасибо очень все професионально экскурсовод Валерий покорил нас все грамотно и доступно и правильная речь и хорошее знание своего края спасибо оценка5+

Александр И.

6 месяцев назад
Очень интересная экскурсия + канатная дорога (приобретается отдельно по желанию) рекомендуется к посещению, так как на высоте 2200м открываются потрясающие виды. Гид заряжает эмоциями на протяжении всего маленького путешествия.

Яна Б.

6 месяцев назад
Карен позитивный весёлый экскурсовод и водитель в одном лице. Рассказал много интересного, ответил на все вопросы. Забрал прямо от ближайшей к гостинице остановки. Туда же мог привезти, но мы вышли в центре. Обедали в частной столовой ( в частном доме). Цены не низкие, но довольно вкусно. В целом впечатление положительное.

Едена Ш.

9 месяцев назад
Больше всего понравился гид Валерий:рассказывал по делу, с юмором. Настоящий профи своего дела и видно,что относится к своему делу с душой. Спасибо!!!

Екатерина

10 месяцев назад
11.11.2019 ездила на Красную Поляну. Всё очень понравилось, интересно и увлекательно. Повезло с погодой, было +20, ветра не было и облаков. Горы это просто незабываемые впечатления. После, поехали на фонтаны в 19:00, очень красочно!

Наталия Л.

12 месяцев назад
Всем привет!Экскурсия /22.09.2019г./была очень необычная и увлекательная. Много интересного можно узнать о Красной Поляне - живописном поселке с богатой историей и уникальной природой, которая делиться на 3 курорта:Роза Хутор, Горки-Город и Газпром-Лаура. Там можно покататься на канатной дороге и доехать до снежных горных вершин, попробовать свежего меда на пасеке, полюбоваться объектами в Олимпийском Парке, посмотреть разноцветное шоу фонтанов в музыкальном сопровождении : и все это удоволь...

Галина Г.

около 1 года назад
Красная поляна, роза хутор, олимпийский парк, с заездом на дегустацию меда, который можно приобрести. Очень красивые поющие фонтаны. Время экскурсии 10 часов пролетело незаметно. Билеты на подъемники отдельно, при желании можно приобрести у экскурсовода без очередей, сразу на месте. Поднимались до третьего уровня и выше на открытых бесплатных канатках. При хорошей погоде открывается красивый вид. Наверху прохладно, экскурсия проходила 20 сентября, пуховичок был бы в самый раз.

Галина Р.

около 1 года назад
Все отлично. Веселый экскурсовод Валерий, все прошло на одном дыхании.Повезло с погодой.

Анэля Р.

около 1 года назад
Невероятная экскурсия! Все чётко, организованно, без внезапных переплат. Душевно! Валерий - невероятный экскурсовод, в основном, благодаря ему весь день пролетел на одном дыхании. Очень рада, что провела этот день вместе со всеми в таком чудесном месте!

Иван С.

около 1 года назад
Экскурсия замечательная, море впечатлений! Экскурсовод Валерий мастер своего дела, очень интересно рассказывает, узнали много нового. Благодаря ему Экскурсия запомнится на очень долго время. Все родным и знакомым буду рекомендовать именной эту экскурсию с Валерием.

Долгов Е.

около 1 года назад
В целом нормально. Удивило совмещение обязанностей гида и водителя в одном лице. Также неуместным был длительный коммерческий заезд на пасеку с настойчивым навязыванием покупок меда. Гид-водитель в своих рассказах недостаточно внимания уделил древней и средневековой истории края, при этом пространно рассказывал о пользе мёда и личных воспоминаниях о новейшей истории Сочи. Вместо заявленных 8 часов экскурсия продлилась почти 11 часов.

Ксения А.

около 1 года назад
Экскурсия длилась 10 часов и только благодаря экскурсоводу она пролетела на одном дыхании
10 отзывов
Вечерний Ахун
4240 ₽
за экскурсию
Вечерний Ахун
10 отзывов
Подробнее
4240 ₽
за экскурсию

Наталья Л.

7 месяцев назад
Очень красивое место. Довелось посмотреть на радугу сверху вниз, а ни как мы привыкли снизу вверх...

Роман В.

7 месяцев назад
Знаковое место Сочи, символ города. Всем рекомендую побывать на башне.

Maksim M.

около 1 года назад
Рекомендую посетить однозначно! Особенно в ясную погоду! Не пожалеете

Оксана К.

около 1 года назад
Спасибо за замечательную поездку экскурсоводу Пётру. Интересно, живо, познавательно, незамыленно.

Anton Y.

больше 1 года назад
Место интересное, так как пощволяет окинуть взглядом всю низменность сочи. Советую приезжать на закате.

Лизавета Г.

больше 1 года назад
Нереально клевая компания.Побывали на экскурсии и получили море впечатлений и хорошие настроение а главное отдых в дружеской компании удваивает всё)))нам очень понравилось с вами путешествовать и обязательно вернемся к вам на поколение новых экскурсий 😍🤗спасибо вам за то что вы есть и радует нас💋💋💋

Дарья К.

больше 1 года назад
Шикарный вид. Самый лучший закат с этой башни. В весенний период работают до 19:00.

Наталья П.

около 1 месяца назад
Сама экскурсия - отлично. Заезд по пути на дегустацию чая, а потом вина - удачный способ скрасить серпантинный подъем. Колхидский лес - очень красиво, хоть путь и не самый лёгкий (но терпимо). Пещера - шикарно, экскурсовод - спелеолог рассказывает бодро, терминами не грузит, время на фотографии даёт.

Вера М.

9 месяцев назад
С удовольствием посетили экскурсию в Абхазию. Были там впервые. Посетили озеро Рица, озеро Голубое , Пицунду, Новый Афон и пещеры, медовый домик (где купили горшочки с медом), дегустацию вин Абхазии. Организовано все было хорошо. Вкусный обед. Понравился наш экскурсовод Арнольд. Он интересно преподносил материал, с юмором. Было видно, что он любит свою страну и с удовольствием делится своими знаниями. Прекрасный водитель, настоящий профессионал своего дела.

Неля А.

около 1 года назад
Гиду Армену Уважаемый Армен, Вы безупречны! Спасибо за интересную экскурсию, тёплое отношение к нам, туристам, за любовь к своей стране и чувство патриотизма! Будьте здоровы и успехов в Вашей работе!

Hi+89524

около 1 года назад
Очень понравилась экскурсовод Галина, отзывчивая и внимательная,интересно рассказывает и очень деликатная женщина. Не успела поблагодарить ее лично. Экскурсия по самой пещере тоже очень понравилась, пещера впечатляет. Один нюанс-ехать надо по серпантину, может подташнивать, особенно деток. Советую превентивно приобрести таблетки против укачивания и леденцы в дорогу.

Эдмон

больше 1 года назад
Профессиональные экскурсоводы, комфортабельный транспорт и ОЧЕНЬ симпотичный(ая) директор Ирина!!!

Армавирское б.

больше 1 года назад
Группа наша вернулась с массой новых, ярких впечатлений, за что мы выражаем Вам огромное спасибо. Услугами вашей фирмы мы пользуемся, к счастью, не первый раз и очень довольны. Вы работаете четко, слажено и очень хорошо.Туристы также присоединяются к словам благодарности. Спасибо за ваш труд. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Анна К.

больше 1 года назад
Экскурсия интересная, места красивые. Гиды тоже на высоте. Единственный минус - дорога до пещеры. 1,2 км сначала в гору, потом вниз по скользким, местами шатающимся камням. Воздух влажный, дышать тяжело. Астматикам и людям с другими заболеваниями лёгких лучше не брать эту экскурсию.

Ирина Ю.

почти 2 года назад
Экскурсия очень интересная и необычная. Особая благодарность нашему экскурсоводу Галине за интересный рассказ и неравнодушное отношение к своей работе!

Татьяна

около 2 лет назад
Были в 2008 году в Сочи, классно еще хотим, если кто-то хочет отдых надо ехать именно сюда. Получите массу впечатлений. а главное это Россия.

Стелла

больше 2 лет назад
Отличная экскурсионная компания. Были на двух экскурсиях в Сочи вначале июня 2018г.. Провели время супер)
12 отзывов
Очарование старого Сочи
1600 ₽
за экскурсию
Очарование старого Сочи
12 отзывов
Подробнее
1600 ₽
за экскурсию

Жемерева Т.

6 месяцев назад
В Сочи попали во время эпидемии короновируса. Несмотря на все преграды, Татьяна организовала все на высшем уровне) помимо прекрасных знаний окрестностей, хочется отметить доброжелательность и позитив, которые излучала наша сопровождающая) у меня был день рождения и Татьяна поздравила меня такими душевными словами, какие редко услышишь даже от близкого человека) подарила шампанское и конфеты! Также перед началом экскурсий сделала презент в виде наивкуснейшего инжирного варенья, что не может ...

Савка А.

7 месяцев назад
Татьяна, Большое спасибо за обзорную экскурсию. Было очень интересно. Интересно рассказываете, время пролетело незаметно. СПАСИБО за рекомендации где поесть и что купить в г. Сочи.

Юлия Ю.

7 месяцев назад
Спасибо большое Татьяне за прекрасные выходные, интересные экскурсии, тактичный и внимательный подход к гостям, отличный водитель, невероятно холодная погода была скрашена тёплым общением,

Opushina

около 1 года назад
Посмотрели старый город, отличные виды! Отличный рассказчик! Время прошло незаметно.

Алексей М.

около 1 года назад
Отличная обзорная экскурсия. Спасибо гиду Елене. Мы узнали много о городе, увидели много интересного и действительно были очарованы. Отлично продуманный маршрут и время проведения позволяют не запариться, несмотря на жару, и сделать по ходу экскурсии отличные фото.

Savushkin D.

больше 2 лет назад
Татьяна прекраснейший человек, увлекающийся и увлекающий профессионал. Забота, внимание, глубокое знание предмета и постоянный интерактив со слушателями. Рекомендуется для обязательного знакомства и участия в её экскурсиях! Татьяна, спасибо за отдохнувших и впечатленных родителей!

Васильева Т.

около 3 лет назад
Масса благодарностей за замечательную экскурсию. Мы с мужем решили отметить юбилей свадьбы в Сочи. До этого были здесь много лет назад, еще по молодости. Как все изменилось! Татьяна замечательный экскурсовод и рассказчик. Не было занудного рассказа про царя Гороха и многочисленных исторических дат. Рассказ был интересным и веселым, за это отдельное спасибо! Благодаря тому, что за рулем был водитель, Татьяна все внимание уделяла нам, не заботясь о движении на дороге. Да и мне так было спокойне...

Исаева Ю.

около 3 лет назад
Первый раз в 2017 году всей семьей посетили город Сочи. Поскольку мы были с маленьким ребенком, хотелось показать все красоты нашего юга. Хочу выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу Татьяне. Она профессионал своего дело, все экскурсии проходили весело, легко и не принуждено. Ребенок доволен и мы тоже. Спасибо!!!

Светлана

около 3 лет назад
Всем большой привет!!!!!! Ребята, хотите получить массу впечатлении? Приезжайте в Сочи! Благодаря Татьяне и Марату, этим очень гостеприимным людям, откроете для себя наипрекраснейшие уголки нашей страны!!!! Мы отдыхали семьёй в Сочи в июле 2017. И получили массу впечатлений. Выражаем огромную благодарность Татьяне. Интересно подготовленный материал, отличные знания исторических аспектов, создания архитектурных сооружений даёт возможность насладиться достопримечательностями этого прекрасного г...

Чекотило О.

больше 3 лет назад
Хотим выразить благодарность Татьяне и Марату за организацию и проведение 3-х дневной экскурсионной программы. Грамотная подача материала, любовь и восхищение городом Сочи и всем регионом передалось и нам с мужем. Корректное и теплое отношение к своим гостям было очень приятно . У нас было полное ощущение, что мы были в гостях у очень близких друзей. Обзорная экскурсия по городу Сочи раскрыла нам красоту города и его неповторимость. Спасибо за профессионализм, гостеприимство и новые впечатле...

Anchez

больше 1 года назад
Не совсем обычная экскурсия. Спектакль-променад-интерактив. Мне кажется будет интересно и для местных и для приезжих. Не обычная экскурсия - посмотрите налево-посмотрите направо, эта экскурсия не про достопримечательности, это история про любовь, любовь друг к другу, любовь к городу.

Маргарита

больше 1 года назад
Отличное развлечение-экскурсия-спектакль! Посетили с любимым данную экскурсию в наушниках, остались довольны, в прекрасном настроении! Очень оригинально и познавательно! Ребята - молодцы!👍 Рекомендую!

Валерия

почти 2 года назад
Давно мечтала попасть на "Голос города". С самого первого его спектакля. Я осталась очень довольна! Потрясающий проект, замечательные организаторы! И актеры! Мне удалось пообщаться с исполнительницей главной роли - очень классная девчонка! Пишу, конечно, очень сумбурно. Но эмоций у меня через край, трубно собрать всё воедино. Спасибо за лучший спектакль в моей жизни!!!

Katya_april_

около 2 лет назад
Когда попадаешь в другую реальность. Сбросьте груз повседневности с Ваших плеч,погрузитесь в спектакль ,Ваша жизнь станет другой хотя бы на время прогулки . Эти ощущения ни с чем не сравнимы. От души советую!!

Seg269

около 2 лет назад
Замечательный проект! 10.09.18 оказалась на экскурсии Голос города. Необычный, современный, очень интеллигентный проект. Необычная форма знакомства с городом Сочи в виде театрального представления, прогулки, рассказа. Супер!!! Обязательно попробуйте, что это такое Голос города))))))

Олег З.

около 2 лет назад
Необычно, красиво и интересно! Отличная получилась прогулка! Очень необычно, смешно и интересно. Увидели город с другой стороны, познакомились с джинами и от души посмеялись. Приходили всей семьей, понравилось и нам и детям, всем советую! Большое спасибо организаторам!

L-ts0302

около 2 лет назад
А как часто Вы забываете про работу, проблемы, жизненные неурядицы и просто идёте гулять по любимому городу? Как часто Вы замечаете небо над своей головой, наслаждаетесь дождём, улыбаетесь прохожим и видите в Вашем городе то, что находится вокруг Вас? Места - знакомые до боли и те, о которых Вы даже не подозреваете и конечно мурашки по коже от воспоминаний и планов на будущее. Город открывается по-новому... Он заставляет остановиться и вспомнить - для чего Вам Ваша жизнь. Вам очередной раз на...

888Lina888

больше 2 лет назад
Замечательная идея! Очень интересная и занимательная прогулка! Отличная возможность отвлечься от повседневных проблем и взглянуть на город по-новому. Спасибо организаторам за чудесно проведённое время!

Наталья С.

больше 2 лет назад
Отличная экскурсия! Участвовала в подобном мероприятии впервые и мне очень понравилось - и организация, и сюжет, и гиды. Чувствуешь себя ребенком - веселишься, бегаешь по городу, совершаешь несвойственные тебе действия...Планирую еще раз сходить, ведь спектакли постоянно меняются. Рекомендую и взрослым, и молодежи, и местным и отдыхающим - каждый откроет для себя что-то новое

AntonKHA

больше 2 лет назад
Отличный проект! до сих пор под впечатлением! Мы были на 1 из первых показов в январе. Все очень понравилось. До сих пор для себя не решил – что это? С одной стороны – вроде как экскурсия, с другой – просто прогулка. А в сумме получаешь что-то совершенно необычное) так что смело рекомендую!

Irina M.

24 дня назад
Невероятная красота природы, дух захватывает! Спасибо большое гиду Сергею, интересно раскалывал обо всем, много нового узнали. Нужно быть готовым к тому, что идти предстоит очень много, карабкаться по крутым склонам. Но все усилия стоят того, чтобы увидеть живописный каньон Псахо и прекрасный вид на горные хребты. Самая запоминающаяся экскурсия в Сочи!

M.platon

29 дней назад
Большое спасибо Анне за прекрасно проведенный поход. Мы все очень довольны - данный поход стал самым ярким и незабываемым моментом всего нашего отпуска.

Avrora09

около 1 месяца назад
Экскурсия великолепная! Невероятно красивые места! Белые отвесные скалы, увитые зелеными лианами, речка на дне каньона, небольшой живописный водопад, колхидский лес и луга - всё это в одном маршруте. Ходили 12 августа 2020 г. семьёй с тремя дочками от 12 до 18 лет. Мы люди не спортивные, и маршрут местами нам был довольно сложен. Но нисколько не жалеем, т.к. для нас это было настоящее приключение и возможность насладиться природой, узнать много нового и интересного. Ведь нас сопровождал оче...

Svetlana P.

2 месяца назад
17 июля прошла с Анной трекиноговым маршрутом по каньонам Псахо. Я в большом восторге, виды потрясающие, людей почти нет, поэтому есть чувство, что ты наедине с природой. Анна надёжный проводник, разъясняла, как проходить сложные участки и страховала на особенно сложных, благодаря этому я чувствовала себя в полной безопасности. Будьте готовы ходить и рассчитывайте силы, я довольно бодро прошла почти весь маршрут, но последний участок дался мне с большим трудом, и ноги гудели несколько д...

Ranichan

около 1 года назад
Замечательный гид, красивейшие виды, требует физической подготовки. 11/10

Наталия

около 1 года назад
Как и заявлено, это не экскурсия в классическом смысле, это треккинг - прогулка на природе. А природа не нуждается в описании или пояснении, она прекрасна сама по себе. Маршрут проходит в очень необычном месте, каменном русле реки. Местами придётся замочить ноги. Для людей с хорошей физической формой труда не составит. Если искать минусы, то это лишь то, что на маршруте местами встречались люди (но немного), что для меня нарушало магию, терялось ощущение что мы где-то в диких джунглях.

Olga

около 1 года назад
Море впечатлений и радостное семейство: Как сказала дочка (8 лет), такой интересной детской площадки у меня ещё не было:) Огромное преогромное спасибо Дяде Сереже. Нас с вами было спокойно и интересно. Экскурсия - минипоход, которая требует физической подготовки. Если не готовы уставать, то эти удивительные впечатления не для вас.

Денис

больше 1 года назад
Спасибо большое Анне за экскурсию, маршрут просто отличный, понравиться всем кто любит активно отдыхать, а не просто поджариваться, лёжа на пляже) много исторических справок и знание местной флоры. Рекомендую! а недовольные найдутся всегда.

Nata.gub

больше 1 года назад
Экскурсия изумительная. Увидили красивые горные пейзажи на протяжении всего маршрута. Увидили неповторимый растительный мир Кавказа, меняющиеся природные ландшафты, горную реку с водопадами, каньоны, наполненные таинственностью, и сказочный горный лес.Грамотно построен маршрут с учётом возраста и физической подготовки туристов. Спасибо инструктору Анне за эту интересную экскурсию.

Анна

больше 1 года назад
Отличная экскурсионная прогулка, интересно для любого возраста. Анна продумала все организационные и технические детали,обеспечила комфорт и безопасность, уделила внимание каждому в нашей разновозрастной компании. Очень приятное общение, отличный отдых, прекрасные впечатления.

Рустем

больше 1 года назад
Александр Александрович сделал нам нестандартный маршрут. Было и свободное легкое скалолазание, и брод через реку, замечательные рассказы. Очень понравилось.

Дмитрий

почти 2 года назад
Наша Благодарность! Компания Нунатак, а точнее лично экскурсовод-директор Анна нам очень понравилась. Хорошо провела экскурсии и легка в общении. Спасибо! Теперь только к вам!

Maria S.

7 месяцев назад
Говорят озеро Рица не замерзает... Но нам посчастливилось увидить это чудо природы! Оно замёрзло! Так, что по льду можно прогуляться)

Петр Г.

8 месяцев назад
Красиво в любое время года. Очень заворживающе и самое главное - по пути на Рицу, по дороге, где начинаются горы, можно снимать все подряд, начиная от подвесных мостов и горных пасек, продолжая горными пейзажами, тисами, самшитом, ущельем, скалами, выдолбленными в горе тоннелями... Можно продолжать и продолжать

Роман Т.

8 месяцев назад
Визитка Абхазии. Зимой намного меньше туристов. В ясную погоду открываются шикарные виды на горы. Прямо на берегу -кафе местной кухни с великолепным видом на озеро!

Ольга Б.

8 месяцев назад
Захватывает дух от красоты, так здесь красиво атмосферно это райское место приезжайте впечатления гарантированы как от самой дороги до озера и открывающихся видов так и от самого озера👍👍👍

Алексей

9 месяцев назад
Выезжали группой коллег – вернулись сплоченной семьей. Маршрут очень красивый – Гагры, великолепное озеро Рица с разных ракурсов. Не обошли вниманием винодельню и сыроварню. Обычно в таких местах не очень парятся с качеством (турист все съест), здесь же все было на очень достойном уровне. С точки зрения организации все было предельно четко. Для нас это было очень важно – нужно было приехать в аэропорт к 18:00. С утра Максим приехал точно в обговоренное время, к 18:00 отвез нас в аэропорт. ...

Наталия Г.

около 1 года назад
Хотите увидеть сказку? Озеро Рица всё где вам нужно побывать. Посмотришь на горы и кажется вот- вот появится красавиц Дракон 😁 а из голубой глади озеро на вас смотрят Русалки , чьи глаза словно звёзды отражаются в воде. И словно время останавливается и Мир начинает кружиться вокруг вас. И Вселенная делится своими тайнами нашёптывая на ушко нежным ветерком. И Солнце так близко и так бесконечно ласково согревает своим теплом даря радость и счастье!
11 отзывов
Пешеходная обзорная по Сочи
630 ₽
за человека
Пешеходная обзорная по Сочи
11 отзывов
Подробнее
630 ₽
за человека

Udutf L.

9 дней назад
Экскурсия прошла на одном дыхании. Время пролетело незаметно. Организаторы молодцы. Интересно, позитивно, необычно.

Галина

7 месяцев назад
Для нас экскурсию проводила экскурсовод Ирина, которая, не смотря на дождливую погоду, сумела показать нам город и рассказать про Сочи так, что мы не обращали внимание на проливной дождь. Профессионально, грамотно и очень интересно!

Мария М.

11 месяцев назад
Спасибо огромное Вам за прогулку! Все очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру за то, что подобрала прогулку и учла все пожелания. Обязательно обратимся вновь, когда будем в Сочи!

Евгения

около 1 года назад
От экскурсии мы в восторге, узнали столько интересных подробностей о Вашем городе, объехали весь Сочи!) все здорово, автобус комфортный, работал кондиционер, ведущая экскурсии Ирина очень любит свой город, это видно сразу, мы прониклись ее энергетикой и влюбились в Сочи еще больше, кажется)) Спасибо Вам большое за удобную и легкую организацию, успехов Вам и всех благ! Будем пользоваться Вашим сервисом и дальше!:))

Наталия

больше 1 года назад
Прекрасная прогулка, сделали много фотографий. Рассказы и вводные были очень интересными.

Алёна

почти 2 года назад
Замечательная экскурсия. Обо всех изменениях сообщалось заранее. Все было чудесно.

Марина И.

почти 2 года назад
Добрый день. Спасибо организаторам за экскурсию. Все очень понравилось.

Елена

почти 2 года назад
Очень довольны!)) Экскурсовод Иван супер!)) Очень интересно, конкретно и мобильно)) еще вернемся к вам!)))

Денис

около 2 лет назад
Добрый вечер..день.. хотим сказать большое спасибо всем кто принимал участие в организации нашего отдыха в этом году. Обратились второй раз, как и в прошлом году все было отлично ! Будем рекомендовать Вас в нашем городе.. ))

Мария

больше 2 лет назад
Удобно заказывать экскурсии заранее, планировать дни отдыха. На обзорной экскурсии 12.05.2018 рассказали много, было интересно.

Виктор Т.

больше 2 лет назад
Экскурсия очень понравилась. Александр очень доброжелателен и знающий человек.
6 отзывов
Вечерний Олимпийский парк
5500 ₽
за экскурсию
Вечерний Олимпийский парк
6 отзывов
Подробнее
5500 ₽
за экскурсию

Nay D.

7 месяцев назад
Экскурсия прошла классно! Очень легко, гибко, с подстройкой под нашу весёлую компанию. Спасибо Татьяне.

Мишукова С.

больше 2 лет назад
Отдыхали в Сочи в первый раз. Для знакомства с городом и олимпийскими объектами заказали у Татьяны две экскурсии обзорную по городу» и Олимпийский парк и шоу фонтанов». Нам все очень понравилось: пунктуальность, подуманный план экскурсии, органично включенные наши дополнительные пожелания (посещали еще дольмены и фореливое хозяйство). Экскурсионная программа включает много интересных историй и исторических фактов, что делает программу легкой, запоминающейся и увлекательной. Татьяна, еще раз с...

Макагон С.

около 3 лет назад
Блестяще! Феерично! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Были с супругом в Сочи 4 дня, из них 3 дня брали экскурсии. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Таня с Маратом обладают редким качеством влюблять в себя, а соответственно в те места, в которых живут, про которые рассказывают! Блестяще! Марат — супер водитель: аккуратность вождения, отличное знание дорог, местности, а также безмерное терпение к автохулиганам — чувствуешь себя в полной безопасности и комфорте!!! Нижайший поклон!!! Таня — отличный гид, легкая и п...

Evseeva N.

больше 3 лет назад
Выражаем благодарность Татьяне и Марату за великолепный день, проведённый благодаря Вам! Отличная организация, подача материала, доброжелательность и отзывчивость, нам понравилось все! Надеемся на новую встречу.

Катерина и.

около 4 лет назад
Мы ездили на шоу музыкальных фонтанов с экскурсией по Олимпийскому парку. Даже не ожидали, что парк такой большой! В парк приехали засветло, нам показали главные олимпийские объекты, дома местных жителей, отели, сочи парк и шикарную набережную. Это колоссально! А фонтан заслуживает отдельной похвалы. Очень красивое зрелище. Спасибо Татьяне за интересный и содержательный рассказ. Было много интересных фактов об Олимпийском парке, о которых мы даже не догадывались. Экскурсия интересная и органи...

Чернякова О.

больше 4 лет назад
Огромное спасибо за проведенные экскурсии! Мы ездили вчетвером: я с ребенком и подруга с ребенком. В Сочи были впервые, но изначально решили воспользоваться индивидуальными экскурсиями, т.к. сложилось много негатива от групповых экскурсий. Татьяна и Марат провели замечательные экскурсии по Сочи и по Олимпийским объектам. Они показали нам самые интересные места Сочи. Экскурсионная программа была насыщенной и интересной. Никаких бесплатных дегустаций и сувенирных лавок. Татьяна рассказывала все...

Татьяна

11 месяцев назад
Мне очень понравилось. Отдельное спасибо Ирине, с ней можно идти куда угодно. Надеюсь, что еще удастся с Вами что-то посетить в ближайшем будущем.

Александра

больше 1 года назад
Мы живем в Сочи, и приезжающие из разных городов России наши родственники конечно хотят поехать на разные экскурсии. Я каждый год заказываю только в одной туристической компании - Сочный отдых. Сайт очень простой в использовании, быстрые ответы менеджеров, всегда стараются помочь. Вообщем всем, кто ищет недорогой, но качественный сервис - обращайтесь в Сочный отдых.

Neal

больше 1 года назад
Замечательная экскурсия. Юлия была очень приятной и умной. Тропа не очень трудный. Прекрасные виды! Really great excursion with some amazing views. Yulia is very knowledgeable and well organized. The trail isn’t too difficult either. Definitely would recommend if you are in Sochi, even if you are not fluent in Russian.

Mazepa2

больше 1 года назад
Вееликолепно провели время! Маршрут легкий, места сказочные. Отдельная благодарность гиду Юлии!

Юлия

больше 1 года назад
Вееликолепно провели время! Маршрут легкий, места сказочные. Отдельная благодарность гиду Юлии!

Елена

больше 1 года назад
Была в марте 2019 года в 2 походах от вашей компании. 1 - на Агурские водопады и Орлиные скалы с Ириной. Это был первый в моей жизни поход - настоящий, с рюкзаком. Прекрасная погода, хорошая компания, и, конечно же, великолепный гид, оставили самые теплые воспоминания я думаю, что на всю оставшуюся жизнь. От открывавшихся видов на окрестные горы и море захватывало дух. Спасибо огромное за этот прекрасный отдых!!! 2 - на Ажекские водопады с Юлией. Этот поход стал прекрасным закреплением получе...

Ольга

больше 1 года назад
Зрелищная, познавательная, и не слишком утомительная физически прогулка.

Константин Б.

почти 2 года назад
Спасибо за экскурсию, в вашем замечательном городе не в первый раз и на этой экскурсии впервые. Природа, воздух и красота водопадов впечатляет! Спасибо гиду за экскурсию и организаторам.

Crazykot

почти 2 года назад
Экскурсия просто супер!!! Около 8 км пешком, экскурсовод очень приятная, внимательная и заботится о комфорте туристов. Помогла подобрать темп, при котором нам было удобно идти, а маршрут просто превосходный! Столько красивых мест! Рекомендую всем, кто хочет погулять по красивому лесу и посмотреть на горные далины! Очень рекомендую именно с экскурсоводом, мимо шли люди, которые не понимали куда идут и зачем, а нам с мужем все было понятно и классно!
20 отзывов
Обзорная экскурсия по Сочи
3000 ₽
за экскурсию
Обзорная экскурсия по Сочи
20 отзывов
Подробнее
3000 ₽
за экскурсию

Лика

11 месяцев назад
Мы посещали обзорную экскурсию по Сочи. Анна чутко реагировала на все пожелания и мы совсем не устали, провели прекрасный день в центре Сочи, увидели много интересных мест. Анна отлично разбирается в местной флоре, она знает названия всех пальм, деревьев, кустарников и цветов и интересно про них рассказывает. Историю города и примечательных зданий она тоже знает очень хорошо. Анна - профессиональный экскурсово. Экскурсия хороша и город чудесный! Спасибо!

Марина

больше 1 года назад
Обширные знания Анны поражают воображение. Очень внимательно отнеслась к нашим нуждам и особенностям (мама-инвалид очень многое смогла увидеть, не утомляясь излишней хотьбой)

Marina

больше 1 года назад
Обширные знания Анны поражают воображение. Очень внимательно отнеслась к нашим нуждам и особенностям (мама-инвалид очень многое смогла увидеть, не утомляясь излишней хотьбой)

A_sofron

больше 2 лет назад
Узнали много нового о Сочи и окрестностях. Большое спасибо Анне за индивидуальный подход к экскурсантам - подстроила под наши обстоятельства время экскурсии, квалифицированно и полно ответила на вопросы.

Некипелов В.

около 4 лет назад
Очень познавательная экскурсия, прекрассный гид, все очень понравилось!
58 отзывов
Золотое Кольцо Абхазии
1400 ₽
за человека
Золотое Кольцо Абхазии
58 отзывов
Подробнее
1400 ₽
за человека

Галина Щ.

7 дней назад
Экскурсия прошла замечательно. Легкая, приятная, эрудированная экскурсовод Нонна сделала свою работу на отлично. Сверх плана нам удалось попасть на дачу Сталина. Для желающих познакомиться с Абхазией имейте ввиду, что заявленное время экскурсии не соответствует действительности. На проезд границы было потрачено 50 минут и 1.5 часа соответственно. Я выезжала с район на Дендрария в 7.05 и возвратилась ближе к часу ночи.

Екатерина А.

около 1 месяца назад
Экскурсия понравилась. Насыщенная, интересная. Из минусов:на сайте не указано, что предоплата не учитывается в стоимости экскурсии. Содержание экскурсии не совсем соответствует заявленному на сайте. В Пицунде целый час делать нечего.

Галкина Н.

8 месяцев назад
Отличная экскурсия! А Нонна просто покорила сердца всех экскурсантов! Так интересно рассказывает, ее приятно слушать, умеет заинтересовать с первого слова. Посетили много красивых мест. Шикарные хачапури на набережной. Самое запоминающееся место на наш взгляд-это Новоафонская пещера. Красиво, величественно, дух захватывает! Ездили семьей с ребенком 8 лет, хоть и очень длинная экскурсия, ребенок даже не ныл, что устал и остался в восторге и от экскурсии, и от Нонны. Мандарины 100 рублей 4 кг...

Людмила В.

9 месяцев назад
Увидели необычную красоту Абхазии. Гагра, Пицунда, Юпшарский каньон, Голубое озеро, водопад Девичьи слёзы и водопад Мужские слёзы, монастырь Новый Афон, озеро Рица, Новоафонскую пищеру, Церковь успения Пресвятой Богородицы.

Любовь С.

9 месяцев назад
Замечательная экскурсия! Прекрасный экскурсовод Нонна не давала скучать и не грузила лишней информацией. К сожалению не попали на озеро Рица, так как выпал снег, пришлось вернуться. Горы прекрасные! Море чистейшее! Посетили дегустацию меда, вина. В Новом Афоне монастырь и пещеру. Впечатления незабываемые! Обязательно поедем в теплое время года еще раз, чтобы увидеть озеро Рица.

Оксана О.

10 месяцев назад
Понравилось, увидели пляж Пицунды, пещеру и храм в новом Афоне, храм в селе Лыхны, юпшанский каньон, озера Голубое и Рицца. Осмотр других достопримечательностей по маршруту был из салона на ходу движения автобуса. Медовая дегустация понравилась, алкольная не очень (вино ни одно не понравилось).

Светлана У.

10 месяцев назад
Прекрасная экскурсия в Абхазию! Насыщенная, яркая и очень позитивная! Замечательный экскурсовод Давид, с КВНовским задором и по-настоящему искренней любовью к своей Родине рассказывавший о ней в течение всего дня. Ласковое море в Пицунде, умиротворенное озеро Рица, фантастические Ново-Афонские пещеры, дышащие историей храмы! Ну и, конечно, традиционные дегустации, куда же без них! Это Абхазия!

Светлана Ю.

12 месяцев назад
Понравилась экскурсия от гида Оксаны, толково, с юмором, с четкой организацией, все объекты посещения были во время, единственный минус- галопом по Европам , собственно как и предупредили заранее. Людям пожилого возраста тяжеловато, видела семейную пару лет за 60-65, мужчина еле живой вышел из пещеры Нового Афона.

Алексей З.

около 1 года назад
Очень достойная и интересная экскурсия, хороший экскурсовод и водитель бовод и водитель, большое спасибо

Elena c.

около 1 года назад
Слишком длинная утомительная экскурсия Неверно заявлено время. 7 ч утра начало и длительность 15ч. По факту было 19ч. Срыв личных планов на вечер Организация на Нуле. Экскурсовод Виталий не знает количество туристов в группе. Автобус 2 раза «забывал» участников после неверного подсчёта ПУСТЫХ кресел Останавливали автобус и ждали людей тко потому, что сами туристы «теряли» соседей по креслу Неверное описание тура. Гагра - нет остановок вообще. Пицунда - только пляж. Истомы минимальна...

Салахутдинова О.

около 1 года назад
Очень насыщенная и интересная экскурсия. Большое спасибо экскурсоводу Арнольду и водителю Руслану.

Марина Ф.

больше 1 года назад
Экскурсия прекрасная, но организационный момент оплаты за экскурсию оставил отрицательное впечатление, мы заплатили предоплату 400 рублей 8 марта после звонка с вашей фирмы , а после границы экскурсовод Оксана с автобуса с номера 809 сказала, что эти деньги себе берет турфирма , а мы платим по полной и эти 400 руб не включаются . Большая просьба, разберитесь между собой, просто куда ушли 400 рублей, ( мело,ь конечно)но не приятно .в Гаграх мы даже не останавливались, мимо промчались, и на мно...
10 отзывов
Ореховский водопад и экопарк Ажек
2250 ₽
за человека

Валерия

7 месяцев назад
Максим – очень вежливый и увлечённый инструктор. Прошли всю тропу в комфортном нам ритме, узнали много интересного, делали привалы по необходимости.

Юлия

9 месяцев назад
Мне очень понравилось, Максим, чудесно провёл по маршруту, рассказал о тайных уголках) много рассказывал, человек очень любит то, чем занимается, это всегда приятно. Всем советую, очень довольная и счастливая.

Инна

около 1 года назад
Очень понравилась экскурсия прекрасными видами, не очень сложным маршрутом для людей неподготовленных. Спасибо большое нашему гиду Вере, которая рассказывала много интересных фактов, останавливалась, давая передохнуть, и также зарядила нас положительными эмоциями

Роман

больше 1 года назад
Если Вы не знаете как провести время так, чтобы осталась уйма прекрасных впечатлений, красивых фото и видео, а так же ощущение прекрасной усталости, но при этом и силы на оставшуюся половину дня - данный трекинг для вам! Огромное спасибо организаторам - без Вас мы так далеко не зашли бы)) отдельное спасибо за внимание к каждому вне зависимости от потребностей:) а также в целом спокойный темп и достаточное время на фотографии и передышки!

Игорь

больше 1 года назад
Хорошая компания, отличная прогулка, великолепный гид, живописные места! Отлично отдохнули и душой, и телом ))))

Светлана Г.

почти 2 года назад
Замечательная экскурсия по руководством опытного экскурсовода и просто хорошего человека Юлии! Узнала много нового о природе Кавказа. Виды на природу открываются великолепные!

Лидия

почти 2 года назад
Потрясающая экскурсия! Очень красивые места: горы, водопады и лесные тропинки! А Юлия - замечательный экскурсовод и душевный человек, готовый разделить с вами и чай в термосе, и свою пару трекинговых палочек, и радостный восторг, и блаженное молчание!

Ирина Ф.

около 2 лет назад
Отлично проведена экскурсия. Великолепно подготовленный гид. Было интересно, познавательно, впечатления самые приятные.
17 отзывов
Долина легенд и водопадов
750 ₽
за человека
Долина легенд и водопадов
17 отзывов
Подробнее
750 ₽
за человека

Irit

около 1 года назад
Все было хорошо, но на сами водопады было оставленно мало времени

Lenta-19

около 1 года назад
Получили огромное удовольствие, мамам понравилась дегустация вина😆 а детям переправа через реку. Экскурсовод отличный, Алексею отдельное спасибо за внимание. Диспетчеры связывались несколько раз, уточняли все нюансы. В общем все отлично. Фото в группе в vk https://vk.com/traveltripsru

Kirsanov

больше 1 года назад
Была на экскурсии с дочерью-подростком крайне скептически настроенным. Но в итоге все понравилось. Экскурсовод Армен весёлый, но не напрягающий и крайне информативный. Водитель нашего экскурсионного автобуса - асс! Тут отдельное спасибо, чувствовали себя в безопасности, проезжая по серпантинным дорогам. Заезжали на дегустацию мёда, вина и сыра. Быстро и ненавязчиво. Водопады красивые, зрелище на часок. Больше эмоций доставила поездка через реку на вездеходах. И воздух! Подышите чистейшим возд...

Alexandr

почти 2 года назад
нам очень повезло с экскурсоводом, Армен поднял настроение всем, возможно, некоторые шутки были довольно плоские, но это абсолютно то, что надо в автобусе на 50 человек, нам с мужем и 2хлетним малышом очень понравилось, было бы здорово иметь побольше времени на водопадах. Самым запоминающимся стала поездка на машинах прямо по речке и божнственные чебуреки с мясом, сами водопады тоже классные.
12 отзывов
Озера любви или «Корыта»
4240 ₽
за экскурсию
Озера любви или «Корыта»
12 отзывов
Подробнее
4240 ₽
за экскурсию

Яна Л.

7 месяцев назад
Великолепные красоты. Шум бегущей воды. Энергетика мощи. Бирюзовая вода. Удивительная порода. Были зимой, летом, говорят, купаются. Если вы нервный, приезжайте сюда, вроде восторг, но в тоже время и умиротворение наступает. Рекомендую посетить.

Sergio U.

7 месяцев назад
Пока это лучше природная достопримечательность для меня. Здесь ощущение соприкосновения с красотой природы.

Сергей М.

11 месяцев назад
Волшебное место. Заряжаешься энергией. Обязательно к посещению!!! Лучше ехать самостоятельно. Людей никого не будет. Проход через ресторан. Хочешь получить заряд энергии езжай, мне нравиться здесь больше чем на море. Супер место. Разломы породы в которых собирается проточная вода горной реки. Корыта - живительное место, место силы!!!!

Robo s.

около 1 года назад
Очень красивое необычное место! Вода чистая прозрачная! Вокруг самшиты и чайные плантации.

Юрий Л.

около 1 года назад
Экскурсии отправляются каждый раз вовремя, проблем с водителями и экскурсоводами не было.

Валентин Н.

около 1 года назад
Очень понравилось. Необычный и красивый уголок природы. И покушать можно вкусно.

Ольга У.

около 1 года назад
Замечательное место! Можно искупаться, вкусно покушать, ну а природа просто прекрасна!!

Анна К.

больше 1 года назад
Такую красоту создала природа! Чистая, горная водица, спасает от жары! Чаши, корыта, ванны созданные природой! Хочется в каждом поплескаться, окунуться, освежиться! Есть небольшой водопадик. Поднявшись вверх по лестнице побродить по чайной плантации. Уютное, доброе место.

Лилия

4 дня назад
Впечатления очень средние. Вместо подтверждённого раннего выезда 7.00, мне сообщили, что это у Спутникп8 сбой и выедем мы в 12.00. в самое пекло адское. В середине экскурсии привезли на обед в дорожный ресторан, где цены запредельные. Компот 200 руб. При этом сначала сделай заказ, потом жди когда его приготовят. Я понимаю, организаторы получают откат за каждого клиента, но это просто хамское отношение к людям. Причем экскурсовод очень удивился, что я отказалась обедать. В Горках городе обед п...

Ольга

26 дней назад
Экскурсия насыщенная, но не понравилось, что не заехали с остановкой к Олимп огню. Ранее специально не поехали туда, так как была запланирована экскурсия, должна была в конце запланирована остановка у фонтанов, но они оказались на реконструкции. А сегодня уезжать и мы там так и не побывали, только мимо проехали и с окна посмотрели. В остальном все хорошо, много показали, много фото, информации....

Анастасия Б.

около 1 месяца назад
Больше на автобусные не индивидуальные экскурсии ни ногой! Не мое.

Ivkina-t

около 1 месяца назад
В целом все понравилось, общее впечатление от курортов мы получили. Но имейте в виду что большую часть времени займёт обед в ресторане, кормят вкусно, но этотежинсивенное место где Вас не ограничат во времени ( мы же не есть приехали сюда). Второй момент который огорчил немного это то что в экскурсии было заявлено что самые отважные смогут пройти по подвесному мосту над ущельем. Мост мы увидели где-то очень высоко над нашими головами и не поехали к нему потому что якобы туда могут подняться т...

Вера

около 1 года назад
9 июля 2019 года проводилась индивидуальная экскурсия с Анной Смеловой. ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо за четкую организацию, за отличное настроение, за познание нового, очень интересная экскурсия. Надеюсь мы еще увидимся!

Валерий

больше 1 года назад
Красотища!!! Никогда такого не видел, я толстый (120кг) прошел 12км и даже не заметил (ну вспотел немножко)), неимоверная красота и гид, девушка просто молодец, очень интересно рассказывала, обращала внимание на классные мелочи. Огромное спасибо.

Евгений

почти 2 года назад
Поход в дождь. Был ЧС. Ливни. Несмотря на сильный дождь нам провели очень интересную экскурсию, благодаря которой мы стали лучше понимать, куда попали. Гид профессионально руководил нашей маленькой группой. Заранее предупредил - будет опасно, дальше не пойдем. Наша семья, включая тринадцатилетнего сына прекрасно провели день, причем маршрут проходил по лесным тропам, а не по туристическим дорожкам. Спасибо большое, надеемся на новые впечатления в следующий приезд

Евгений

почти 2 года назад
Несмотря на сильный дождь Анна провела для нас очень интересную экскурсию, благодаря которой мы стали лучше понимать, куда попали. Мы и наш тринадцатилетний сын прекрасно провели день, причем маршрут проходил по той самой природе, а не по туристическим дорожкам. Анна, спасибо большое, надеемся на новые впечатления в следующий приезд

Мария

больше 2 лет назад
На мосту страшновато было, как и всем будет, кто впервые в жизни видит подвесной мост. Но больше всего мне запомнился водопад. Какая же это красотища! И зачем мне теперь заграница, если в России столько всего, что еще нужно посмотреть!

Владимир

больше 2 лет назад
Очень красивая природа!!! Очень хорошая, познавательная экскурсия затрагивающая не только историю Сочи с древнейших времен (мы посетили старую крепость), но и подробное описание всей флоры этого чудесного гостепреимного места. Красивейшая природа!!! Рекомендуем посетить и послушать. :)

Смирнова О.

больше 2 лет назад
Путешествуем с Анной уже не в первый раз, и каждый раз открываем для себя что-то новое. Экскурсии всегда организованы с учетом всех наших пожеланий. Обязательно обратимся ещё) Анна, спасибо большое!

Анна

больше 2 лет назад
Экопарк Ажек поразил!!! Это была отличная экскурсионная прогулка, интересно для любого возраста. НУНАТАК продумали все организационные и технические детали, обеспечили комфортную программу и безопасность на маршруте. Экскурсовод уделила внимание каждому в нашей разновозрастной компании. Очень приятное общение, отличный отдых, хорошая разминка, прекрасные впечатления.
Вход на сайт
Регистрация на сайте
Создавая аккаунт и/или нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я соглашаюсь с условиями использования сайта и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты или номер телефона, который использовался при регистрации, и мы отправим на него ссылку для восстановления пароля.