8 (812) 407-36-52
Ежедневно с 9 до 21 по Москве
Контакты
Оплата наличными и онлайн
Билет можно оплатить банковской картой или электронными деньгами на сайте. Также возможна оплата наличными в офисе или на месте.
Бесплатная отмена за 72 часа
100% возврат при отмене бронирования не позднее, чем за 72 часа. Исключение составляют входные билеты и трансферы.

Отзывы на экскурсии в Нижнем Новгороде

523 отзыва
88 экскурсий

Lexus198

9 месяцев назад
Увидели одну из главных улиц центра города Большую Покровскую. Прошлись по старинным улочками, увидели старинные и интересные уголки с постройками разных времён. Экскурсия получилась достаточно разнообразной и насыщенной.

Vanderst

около 1 года назад
Экскурсия очень понравилась! Даже плохая погода не смогла испортить впечатление от города и от экскурсии. Ася провела нам отличную экскурсию и рассказала очень много интересного

Ruelena

около 1 года назад
Прекрасно организованная экскурсия. Отличное знание материала экскурсоводом. огромное спасибо за прекрасную экскурсию.

Marusia1

больше 1 года назад
Экскурсия дала нам представление сразу о Асей исторической части города. Ася очень интересно провела экскурсию - интреллигеенгтно и с тёплой добротней к своему городу. Мы это очень ценим.

Юлия

почти 2 года назад
Ася — отличный гид! Очень интересно все рассказала. Экскурсия прошла очень легко и ненапряжно.

Irishok4

почти 3 года назад
Информативно.Живо.Профессионально.Яркие впечатления от обзорной экскурсии в Нижнем Новгороде.Спасибо большое экскурсоводу Асе!Ирина и Дмитрий.

Надежда Б.

больше 4 лет назад
Экскурсия была великолепна! Очень интересная и познавательная! Всем рекомендую! Мы прошлись пешком по всем знаменитым улицам, площадям, увидели самые красивые виды на город!

Екатерина

5 месяцев назад
Приехали с друзьями всего на 2 дня в Нижний Новгород, но благодаря Петру узнали о нем очень много всего невероятно интересного. Пётр — замечательный, неравнодушный, позитивный, интересующийся человек. Мы были потрясены тем, с какой любовью и горящими глазами он рассказывал о городе и его истории. Мы просто влюбились в Нижний Новгород и планируем вернуться туда снова, но уже в более теплое и приятное время года, чтобы полюбоваться красивейшими видами и закатами. Спасибо огромное за море эмоций...

Ольга

5 месяцев назад
Пётр провёл интереснейшую экскурсию. Несмотря на холодную погоду, он почти 3 часа с невероятной энергетикой говорил об истории города, разбавляя рассказ необычными и забавными фактами. Кроме того, посоветовал места для самостоятельного посещения. Однозначно рекомендуем!

Анна

5 месяцев назад
Замечательную экскурсию провел Петр для нас по Нижнему. Петр предупредил заранее о погодных условиях, подарил в подарок конфеты по случаю ДР, Любезно и интересно рассказывал про город, его жителей, причинно-следственные связи, которые повлияли на культуру и историю города. Петр профессионально вел себя, отвечал на все вопросы, дал рекомендации по местам города. Его было приятно и интересно слушать. Спасибо за экскурсию, всем рекомендую.

Ольга

6 месяцев назад
Огромное спасибо Петру за экскурсию. Интересно, лаконично, с душой. За всю прогулку была сохранена целостность повествования и чувствовалась очень глубокая проработка темы. Если бы не условия зимней прогулки, мы бы с удовольствием продолжили бы гулять с Петром. Рады, что нашли его.

Александр

6 месяцев назад
Пётр прекрасный рассказчик и хорошо знает историю города. Нам очень понравилось все: и необычный взгляд на город и не избитый маршрут. Сами мы бы точно не увидели город с этой стороны. Большое спасибо!

Ольга

6 месяцев назад
Великолепная пешеходная экскурсия! Замечательный гид Пётр! Прекрасное изложение тем об истории Нижнего Новгорода!!! Очень благодарны! Рекомендуем!

Оксана

8 месяцев назад
Пётр отличный и интересный экскурсовод. Его интересно слушать. Он заинтересовал своей любовью к городу. Водил по улочкам и дворикам, где не водят другие экскурсоводы. Показывал замечательные виды города с разных точек. Нам не повезло с погодой, но это не мешало нам слушать его рассказ о Нижнем. Он не смотрит на время. Если он видит , что вам интересно, экскурсию может проводить бесконечно.

Оксана

9 месяцев назад
Замечательная обзорная экскурсия Петра познакомила нас с городом. Мы провели 2,5 часа на одном дыхании, узнали много исторических фактов о городе. Полюбовались прекрасными видами города, стрелкой Оки и Волги. Петр имеет академические знания и отлично владеет материалом. Однозначно - да!!!!!

Ольга М.

10 месяцев назад
Экскурсовод работает профессионально , информацию подаёт с уважением и любовью к своему городу. Два часа пролетают незаметно. Спасибо!

E2melya

10 месяцев назад
Нижний Новгород - город, в которой я влюбилась с первого взгляда. Гид Василий, замечательнейший человек, подтвердил - что для такой любви есть причины. Рассказ Василия живой, увлеченный, погружающий в эпохи времен. Город, богатый историей, полный русского духа, Кремль - действительно, его сердце. А почему сердце, спросите у Василия, он вам расскажет)

Rodionov

11 месяцев назад
Замечательно, познавательно и с душой рассказана вся история от деревянного кремля до наших дней....Масса впечатлений и фотографий, детей не могли "оторвать" от военной техники. Спасибо большое Василию!!!

Екатерина Т.

больше 1 года назад
Очень познавательно и интересно. С уместным юмором и не скучно!! Огромное уважение и любовь к родному городу экскурсовода Василия подкупает и настраивает на "впитывание" новой и полезной информации. Огромное спасибо Василию, что даже в морозный день он организовал прекрасную прогулку по сердцу Нижнего! Катя и Мария. 24.02.2019.

Fantanel

больше 1 года назад
Отличная, информативная экскурсия. Большое спасибо экскурсрводу Ольге. Ребята пошли нам навстречу и перенесли время экскурскии на более пощднее.

Рыбинкина С.

почти 2 года назад
Экскурсия очень понравилась. Все было живо и интересно. Чувствуется, что экскурсовод знает и любит историю своего края и эту любовь передает слушателям. Если бы мы располагали бОльшим временем, с удовольствием выбрали бы еще экскурсии именно с Василием Серповым.

Екатерина

около 2 лет назад
Замечательный гид. Большое спасибо прекрасному гиду Василию за интереснейшую экскурсию по нижегородскому кремлю. Были двумя семьями, трое взрослых, трое детей подростков 04.05.2018. Довольны экскурсией остались все! Замечательный гид. Очень рекомендую.
5 отзывов
Городец легендарный и древний
7500 ₽
за экскурсию
Городец легендарный и древний
5 отзывов
Подробнее
7500 ₽
за экскурсию

Tsa.1962

4 месяца назад
23 февраля мы с друзьями посетили город Городец. Нашим гидом был Василий С. Погода была не очень комфортной, ветреной и сырой, и мы немного расстроились, что не получим ожидаемого знакомства с городом. Но, благодаря Василию, доброжелательной, тёплой, душевной атмосфере, которую он создал, мы познакомились с этим замечательным русским городом, и нам захотелось приехать в Городец летом. Василий, ненавязчиво, используя исторические факты, легенды, интересные истории (не энциклопедические), л...

Ольга Н.

около 1 года назад
Очень интересная поездка. Гид Елена - настоящий профессионал, умело выстроила экскурсию, рассказала много интересного

Морскова Н.

почти 2 года назад
Наша искренняя благодарность гиду Василию. С большим интересом мы посетили монастырь в Дивеево и чудный город Городец, узнали много интересных фактов из истории этих мест и самого Нижнего Новгорода. Эти поездки состоялись благодаря нашему гиду и мы очень благодарны ему за профессионализм, интересные факты. Желаем ему благодарных клиентов и рекомендуем его всем гостям Нижнего Новгорода!

Елена К.

почти 2 года назад
Очень советуем Сергея Серпова - не останетесь равнодушными. Сергею успехов в его творчестве, новых побед! Очень понравилась экскурсия по городу Городец, удобное авто, очень эрудированный экскурсовод- внимательный, вежливый, подсказывал места наилучшего выбора знаменитых пряников и сувениров. Все 6 часов он рассказывал историю городов, их достопримечательностях, знаменитых людях. Очень редко можно встретить людей,так любящих свою работу. Остались под впечатлением от нового музея Александру Нев...

Ворожцов В.

около 2 лет назад
Очень душевная поездка! Василий рассказывает очень интересно, с душой, показывает заповедные уголки, даже предлагает посмотреть что-нибудь, не входящее в программу тура. Исключительно приятный гид!
11 отзывов
Тихие улочки Нижнего Новгорода
2000 ₽
за экскурсию
Тихие улочки Нижнего Новгорода
11 отзывов
Подробнее
2000 ₽
за экскурсию

Нина Г.

4 месяца назад
Было очень интересно, я, честно, даже не ожидала. Аня, Вы умница! Придем еще обязательно!

Inna S.

8 месяцев назад
Больше всего понравились виды в конце экскурсии, живой экскурсовод , приятная прогулка несмотря на дикий холод 😊! И даже повезло , что стемнело- оченьькоасивый вид на огоньки набережной, подсвеченные церкви и тд

Ois.b

около 1 года назад
Экскурсия очень понравилась! Если вы гость города и хотите проникнутся духом Нижнего Новгорода, то вам на эту экскурсию. Ася потрясающий рассказчик, увлеченный своим городом и его историей.

Юля Т.

около 2 лет назад
Вчера 01.07.18г. первый раз попали с супругом на экскурсию с Аней Сорокиной😃 Мы в полном восторге👍 интереснейшая экскурсия, замечательный гид👍👍👍 Обязательно придем еще❤❤❤❤❤

Дарья Н.

около 3 лет назад
Еще раз убедилась, что как бы не был хорош и красив город и места по которым ты идешь, но успех экскурсии на 90 % зависит от экскурсовода. Вы самый лучший экскурсовод, с которым мне когда либо приходилось ходить. И я уверена, что в ваших силах сделать любую экскурсию уникальной.. даже если это будет экскурсия в советский квартал с ничем непримечательными хрущевками:)) еще раз спасибо😌

Мария Г.

почти 5 лет назад
Спасибо большое Анне Сорокиной, за сегодняшнюю экскурсию! Как будто заново открываешь для себя свой город! Раньше и не задумывалась в честь кого названа та или иная улица, что наш город просто усеян историческими, архитектурными памятниками, у каждого своя история, а где-то и тайны, легенды. Лично я была поражена насколько глубоко и тонко Аня знает историю нашего города, насколько хорошо знает и современный город. С удовольствием рекомендую!

Кристина А.

около 5 лет назад
Побывала уже на трех экскурсиях) Очень здорово и интересно, узнала много нового о родном городе. Приятные люди, красивые места, спокойный темп движения, интересные сведения))Всем советую это попробовать!!

Тимофей

около 1 года назад
Хотел бы выразить слова благодарности за замечательную поездку с гидом Василием, прогулка оказалась очень познавательной и интересной, а благодаря лирическому отступлению и позитивному настрою Василия все прошло на 5

Егор

около 1 года назад
Добрый день! Мы с мамой запланировали поездку в Нижний Новгород, решили прогуляться в компании гида. Благодаря Василию мы получили море удовольствия и узнали много нового! Душевность, терпение, все было отлично) Следующий раз только с Василием)

Вита

около 1 года назад
Большое спасибо за прием нашей группы) Всем все понравилось. Василий сделал все, чтобы наше путешествие оказалось захватывающим

Гульназ

около 1 года назад
Спасибо Василию за оказанную им заботу и большой профессионализм. Большое спасибо от всей нашей компании, успехов и процветания!

Кулаков Д.

больше 2 лет назад
Мы приехали из Москвы и услышали интересные рассказы об истории Нижнего Новгорода. Это человек, который знает каждый дом в своем любимом городе. Если путешествовать в Нижнем - то с Василием Серповым.

Юлия

12 месяцев назад
Огромная благодарность гиду Маргарите Ивановне. Очень грамотный, эрудированный, увлеченный человек, который любит свое дело.

Елена

около 1 года назад
Добрый день! 26 июня 2019 г посетила с семьей Нижний Новгород. Выражаю огромную благодарность экскурсоводу Алле, которая провела для нас экскурсию по городу. Порадовало глубокое знание материала и трепетное отношение к истории своего города. Спасибо!

Ярослава

около 1 года назад
Здравствуйте! Туристы из Москвы, которые посетили Нижний Новгород и область с 02.05.19. по 04.05.19., от всей души благодарят туристическую компанию НижегородИнТур за заранее спланированный и организованный отдых! Отдельное и большое спасибо руководителю компании Кочетовой Ларисе Михайловне, работникам: Хазовой Елене, Суряковой Дарье, экскурсоводу Ираиде Михайловне ( экскурсия в г. Городец) за индивидуальный подход, внимательное отношение к гостям города, чётко организованную работу и интерес...

Лариса

около 1 года назад
Огромное спасибо туристической компании, лично - Ларисе Михайловне за профессионально организованную поездку для учащихся 7 класса! Интересную и познавательную программу предложила Сурякова Дарья, а на протяжении двух дней с нами была замечательный экскурсовод - Маргарита Ивановна Белухина. Учащиеся и родители были очарованы её рассказами, увлекательными историями и простотой общения. Будем рекомендовать Вас всем, кто собирается в Нижний Новгород

Наталья

около 1 года назад
Добрый день, в январе с подругой были в Нижнем Новгороде и взяли экскурсию у НижегородИнТур. Экскурсия очень понравилась, как и прекрасный город))) саму экскурсию проводила Кокарева Татьяна. Татьяна - человек который работает на своем месте, очень интересный и грамотный экскурсовод, ответила на все интересующие вопросы, рассказала о Нижнем с энтузиазмом и любовью. Большая благодарность Татьяне и НижегородИнТур, за интересную и познавательную экскурсию. С уважением, Наталья из Москвы.

Екатерина

больше 1 года назад
Спасибо большое Вам за отличное впечатление туристам. Все довольны.

Елена О.

почти 2 года назад
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компания, Ираиду Михайловну, Андрея и Анну за оказанную вами заботу и профессионализм. Большое спасибо от всей нашей компании. Успехов вам. С уважением, Елена Ольховик

Сергей Л.

8 месяцев назад
Были проездом в Нижнем, решили посетить экскурсию по фильму Жмурки)! Ребята - всем советую было очень познавательно и интересно. Всем советую. Алексею отдельный респект !

Сергей В.

9 месяцев назад
Хочу сказать слова благодарности Алексею за экскурсию по местам где снимался фильм «Жмурки». У меня нет слов! Одни эмоции!! Была восхищена не только рассказом о фильме, но интересными историческими фактами о городе !!!

Александра К.

9 месяцев назад
Огромное спасибо!!! Мы остались очень довольны: интересные истории про фильм и съёмки, антуражные места, очень вовлеченный в тему гид Алексей. Все с юмором и полным погружением) Бонусом красивые виды города и занимательные исторические факты. В общем, с пользой и душевно провели время. Большое спасибо!

Татьяна Н.

около 1 года назад
Давно не было у меня такой экскурсии, немного экстремальной, но очень очень интересной!!!! Всех вам благ и удачи. Надеюсь у вас всё разрешилось

Никита К.

около 1 года назад
Были на экскурсии вчетвером, остались очень довольны. Алексей очень интересно, а главное не скучно рассказывает о местах и процессе съёмок фильма, открыли для себя очень много нового. Захотелось пересмотреть фильм уже с учетом полученных знаний и эмоций. Помимо мест, связанных с фильмом, Алексей провёл экскурсию по главным достопримечательностям города, что вдвойне усилило эмоции от увиденного. Очень интересно, информативно и познавательно, обязательно будем рекомендовать всем нашим товарищам...

Александр А.

около 1 года назад
Очень понравилась экскурсия с Алексеем , очень грамотный экскурсовод все понятно и доступно объясняет и рассказывает !

Карина

11 месяцев назад
Сегодня мы весь день общались с интересным человеком, профессионалом своего дела и просто красавицей Ольгой. Это был чудесный день, который организовала Ольга. Она учла все особенности нашей группы из двух человек, я и моя мама , дама преклонного возраста (79 лет). Она терпеливо подстраивалась под наш темп и заполняла интересными историями наши многочисленные остановки (можно сказать, привалы). Мы благодаря Ольге, полюбили Нижний Новгород и обязательно ещё раз приедем. Олечка , спасибо Вам за...

Iraida2bondarenko

12 месяцев назад
Здравствуйте! 06.07.19 были на обзорной экскурсии у Ольги (4 взрослых). Несмотря на дождливую погоду, Ольга смогла увлечь нас всех историей города, погрузить в его прошлое. Очень профессионвльно и здорово, большое спасибо! Рекомендуем :)

Ираида

почти 1 год назад
Здравствуйте! 06.07.19 были на обзорной экскурсии у Ольги (4 взрослых). Несмотря надождливую погоду, Ольга смогла увлечь нас всех историей города, погрузить в егопрошлое. Очень профессионально и здорово, большое спасибо! Рекомендуем :)

Александр

около 1 года назад
Прекрасно провели время, гуляя по городу в сопровождении экскурсовода Ольги. Живой,интересный рассказ, прекрасные виды из кремля на Волгу, масса историй и деталей жизнинижегородцев разных времен-то, что нужно, чтобы познакомиться с городом.Обязательно приедем еще!

Fmn55

около 1 года назад
Ольга сопровождала нас (2взр.+сын 15 лет) на майских праздниках 2019. Экскурсия интересная, дает понимание истории Нижнего Новгорода и его развития, мы узнали массу новой информации об известных людях, живших в Нижнем. Гид пунктуальна, вежлива, учитывает пожелания клиента. В общем мы остались очень довольны. Спасибо большое, Ольга! Филина Мария.

Людмила

около 1 года назад
Добрый день! Были на экскурсии с Ольгой 24 апреля в Нижнем. Город посещали в первыйраз, поэтому остановились на обзорной экскурсии по Кремлю и Покровке. Прекрасная экскурсия, содержательно, компетентно и доброжелательно. Ольга ответила на наши многочисленные вопросы по истории города. Впечатления самые позитивные, рекомендую!

Елена

почти 2 года назад
Были на обзорной экскурсии с мужем. Замечательный экскурсовод Ольга доступно, интересно, емко рассказывала про город, о его истории, соотечественниках. Многое узнали. Спасибо огромное. Обязательно приедем еще раз. Мало времени находились в вашем городе. Не все успели посмотреть.

Лариса

почти 2 года назад
В конце августа были на обзорной экскурсии по Нижнему Новгороду. Профессионализмэкскурсовода Ольги, её увлеченность, интересные факты из истории Нижнего сделалиэкскурсию яркой и незабываемой. Спасибо!

Елена

почти 2 года назад
Отличная экскурсия с Приятным и интересным экскурсоводом - Ольгой не оставила равнодушными ни детей ни взрослых в нашей группе. Перед нами оживали старинные дома с их знаменитыми хозяевами, а легенды и истории будоражили воображение. Два часа Экскурсии пролетели незаметно, но оставили прекрасные воспоминания о НН, и о людях, которые жили и живут здесь.

Екатерина и.

больше 2 лет назад
Большое спасибо экскурсоводу Ольге за увлекательный рассказ, вся экскурсия - как наодном дыхании.

Bessanna

6 месяцев назад
Благодарим Татьяну за проведенную экскурсию. 2 часа пролетели незаметно и познавательно, узнали много нового об истории в целом.

Ольга К.

11 месяцев назад
Большое спасибо гиду Татьяне за информативную лёгкую и очень интересную экскурсию.

Nadya_tr

12 месяцев назад
Спасибо Татьяне за отличную экскурсию. Подтвердила встречу, вовремя встретила, провела интересную экскурсию, посоветовала несколько музеев (мы действительно отдельно посетили: технический, художественных промыслов и музей фотографии). На последний нам хватило мало времени, а он был самым классным. РЕКОМЕНДУЕМ Татьяну.

Ekaterina T.

около 1 года назад
Спасибо экскурсоводу Татьяне. Интересный рассказ о Нижегородской крепости. Столько информации - и всё по делу! Также Татьяна посоветовала как спланировать экскурсию по городу. Екатерина.

Olga-and

около 1 года назад
Огромное спасибо Татьяне экскурсоводу за очень содержательную экскурсию, интересный рассказ и доброжелательность.
12 отзывов
Узнать Нижний: с гидом на трамвае
800 ₽
за экскурсию

Зоя К.

4 месяца назад
Прекрасный экскурсовод, который очень любит свой город. И это настроение передавалось во время экскурсии нам. Большое спасибо Алексею!

Lada O.

6 месяцев назад
Алексей показал основные достопримечательности, все рассказал. Было интересно и многое запомнилось.

Роман Ч.

12 месяцев назад
всё было супер! грамотно, с интересом и глубоким знанием истории и города рассказано! спасибо

Satiskov

больше 1 года назад
Одна из лучших экскурсий, которую видели. Чувствуется, что Алексей любит и знает свой город и очень интересно рассказывает о нем и его жителях. Рекомендую всем,

Татьяна

почти 3 года назад
Познавательно, емко, если бы не моя спешка на самолёт, уверена, многое бы ещё интересного бы узнала. Спасибо

Sagdulli

около 3 лет назад
Интересная экскурсия, но скорее для тех, кто уже знает что-то об истории Нижнего Новгорода. У меня сложилось впечатление, что сначала нужно было на обзорную экскурсию или экскурсию по Кремлю сходить, а потом уже на эту.

Диана Б.

около 3 лет назад
Приятное ,ненавязчивое общение.Интересные,неизвестные факты.Замечательный экскурсовод.Было интересно не только взрослым, но и детям.Уже порекомендовала своей знакомой, которая едет в Нижний Новгород.Уже заказывает эту экскурсию.Буду рекомендовать другим своим знакомым.
12 отзывов
Город с закрытыми глазами
4000 ₽
за человека
Город с закрытыми глазами
12 отзывов
Подробнее
4000 ₽
за человека

Ксения Щ.

почти 2 года назад
Я попала в другой мир. Вот так высокопарно. На другую планету, в другую реальность. От привычной Земли и Нижнего Новгорода остались: девушка-проводник справа и свой человек слева. На этом всё. Улицы Рождественской не стало. Мой мозг отказывался анализировать передвижения: с закрытыми глазами мне рисовались какие-то нереальные, фантастические сценарии, подстраиваясь под мои шаги. Стоит ли это испытать и узнать, что увидишь ты с закрытыми глазами? Определенно да. Формат вы выбираете сами: у нас...

Элен

почти 2 года назад
Спасибо за интересное и увлекательное путешествие в Мир с закрытыми глазами. Заказывала экскурсию для детей 13 и 14 лет, мальчишки просто в восторге. На протяжении двух часов дети были вовлечены в игру, исполняли различные задания, на пути было немало сюрпризов. Особую благодарность хочется выразить проводнику Яне, которая с первых же минут смогла найти общий язык с ребятами, которые в свою очередь смогли полностью довериться ей. Квест сопровождался снимками фото, я в свою очередь снимала на...

Владислав К.

больше 2 лет назад
Попробовали с подругой прогулку на 2 и это было прямо что то новое чего еще раньше не встречал. Всё очень понравилось, гора новых каких то ощущений и отвлечения от рутины. Слов нет что бы рассказать) Но говорить и рассказывать можно долго

Илона Х.

больше 2 лет назад
Это классный опыт! Это то, что необходимо человеку в наше время. Выключиться из реальности. Снять маски. Просто побыть собой. Лично я на этом мероприятии очень отдохнула. Появился свежий взгляд на вещи, вдохновение) Хочется сказать спасибо организаторам! Прекрасная команда! Чувствовали себя в безопасности, было интересно и весело!

Татьяна М.

больше 2 лет назад
Наконец-то я побывала на этом удивительном проекте👀! На проекте про доверие миру, про умение наслаждаться жизнью, про возможность быть собой. Дорогие Юля и Таня! Огромное спасибо вам за это увлекательное путешествие в мир себя! В мир ароматов, звуков, тактильных ощущений, в мир особого своего света. Спасибо за возможность испытать на себе уникальный способ «видеть». Время с вами пролетело незаметно) Получила заряд позитивных эмоций и полезных осознаний. Отдельное спасибо за шум моря🌊, за пече...

Дмитрий М.

больше 2 лет назад
Спасибо за очень душевную атмосферу, за теплый прием.за знакомства с действительно профессионалами своей деятельности!Непременно жду следующих встреч с вами!Эмоции восторга переполняли меня на тот момент с самого начала и до конца и не покидало чувство эйфории что впрочем и происходило со мной в течении суток. был под впечатлением от всего происходящего.. все очень положительно.тут можно найти девушку себе кто ищет) а можно развеется от забот и хлопот) И вдохновится на подвиги я бы даже сказа...

Ольга З.

больше 2 лет назад
В моей жизни был опыт, когда мой возлюбленный водил меня по городу с закрытыми глазами. Это было очень романтично. И я без раздумий пошла на вечеринку "С закрытыми глазами". Это было и страшно, и интересно, и вдохновляюще, и интригующе. Было очень интересно узнать - что я почувствую, находясь с новыми незнакомыми людьми, совершенно их не видя. Было очень интересно угадывать запахи, и я поняла, что без глаз угадать запах очень трудно.)) Такое ощущение, что запах мы определяем не обонянием в бо...

Надежда К.

почти 3 года назад
была на прогулке по городу - очень необычно. Исторических фактов про здания, вы, конечно, не получите. Зато прикоснетесь к истории изнутри гарантированно. Мы были в таких местах, от которых дух от старины захватывает - трогали стены, сидели на лавочках, где писатели сочиняли свои повести, ходили по булыжникам, по которым в свое время еще ездили повозки. А самое ценное, что это свидание с собой - давно так не удавалось отдохнуть и расслабиться. Закрываешь глаза - обостряются все звуки и запахи...

Алексей Х.

около 3 лет назад
Было интересно почувствовать себя неспособным определить границы окружающего пространства. Все время казалось, что вот-вот я ударюсь о стену, задену стул, споткнусь о ступеньку. Ведь я всегда в большей степени полагаюсь на зрение в познании мира, и ничего в этом удивительного нет. И временно потеряв эту способность, я увидел, что границы не только физические, но и ментальные. И их очень много. Мозг сам забивает себя в безопасный знакомый угол, где ему легко и комфортно. Потому я боюсь рискова...

Миша Г.

больше 3 лет назад
Хотел бы оставить свой отзыв о посещении мероприятия "Закрытии глазами." Интересная задумка! Интересные ощущения. Хотелось бы побольше экзотики при дегустации. И все же немного отвлекал шум вокруг. А так, очень необычный опыт получил от мероприятия! Неожиданным для себя понравилось лепить руками да еще с закрытыми глазами. Спасибо организатором за погружение нас в некий другой мирок.

Вячеслав Ж.

больше 3 лет назад
В наше время, когда большая часть людей привыкла общаться в соц. сетях, вечеринка с завязанными глазами это определённый способ коммуникации с окружающим миром. Для меня это была встреча с друзьями, с кем-то я хорошо знаком, кого-то знал через общих друзей. Существуя в предлагаемых обстоятельствах этого вечера я в очередной раз убедился, что воображаемый мир гораздо богаче реального. Если вы готовы выйти из зоны личного комфорта, впустить своё пространство людей и пообщаться на тех правилах, ...

Ann-varl

почти 1 год назад
Экскурсия чрезвычайно интересная, 2 часа пролетели как один миг. Татьяна прекрасно знает историю Нижнего Новгорода, с ней приятно общаться. Маршрут и экскурсовода однозначно рекомендуем!

Drozhdin

около 1 года назад
Прекрасный гид. Рассказывает интересно и легко, много информации отложилось и удивило.

Naralexx

около 1 года назад
Заказывала экскурсию для мамы и ее подруг! Они остались в таком восторге!!!!!! Просили написать отзыв))) Огромное спасибо Татьяне за новые знания,интересные рассказы!!! Все прошло на самом лучшем уровне!!!!!

Prokofyeva

больше 1 года назад
Экскурсия позновательна. Татьяна интересно и грамотно рассказывает, все очень понравилось. Спасибо!
25 отзывов
Автобусный тур в Городец
1350 ₽
за человека
Автобусный тур в Городец
25 отзывов
Подробнее
1350 ₽
за человека

Елена В.

6 месяцев назад
Увидели полуразрушенный центр города Городец. Более менее отреставрирована только одна улица А.Рублева. В городе мастеров не хватает веселых развлечений- самоваров, баранок, музыки! Все таки новогодние каникулы

Elena B.

9 месяцев назад
В экскурсии в Городец понравился только дом мастеров и музей самоваров. Может это произошло в связи с плохой погодой. Организаторам экскурсии посоветую два вида экскурсий. При хорошей погоде оставить, как есть. А при плохой погоде при посещения дома мастеров экскурсантам предложить поучаствовать в мастер классах. Думаю, что это больше понравится, чем ходить под дождем

Loramila

11 месяцев назад
Хорошо бы если дали свободное время самостоятельно побродить по городу или сходить в музеи, которые не входят в программу. По поводу обеда, тоже продумать - либо предупредить, чтоб брали с собой, либо тоже предоставить выбор. Обед в торговом центр не очень. Экскурсовод замечательный!!!

Tufa

около 1 года назад
Экскурсия хорошая, посмотрели все достопримечательности городка, но не понятно было зачем повезли нас в центр города за пряниками, которые можно было купить и в городе мастеров и в монастыре. На заезд за пряниками было потрачено 40 минут. После этого нас опять привезли на набережную и дали свободного времени целый час. Было не понятно, что делать нам целый час, т к. на набережной мы были, фотографий сделали, сувиниры купили. В результате, мы попали в пробку на обратном пути, а могли бы приеха...

Ирина К.

около 1 года назад
Все хорошо организовано, город замечательный, народные промыслы интересные, очень понравился музей самоваров и экскурсовод, которая проводила экскурсию в музее. Всем большое СПАСИБО!!!

Юлия М.

около 1 года назад
Не понравилось ! Вся Экскурсия была нацелена на покупку пряников или сувениров .Столько музеев ,которые можно было бы посмотреть вокруг ,но покупка пряников важнее .Так же обычно на всех выездных экскурсиях кормят ,здесь не кормили и не предложили место где можно было бы перекусить.Самим найти нереально ,заведения поблизости отказывались кормить,якобы они закрываются (в 3 часа дня).

V C.

около 1 года назад
Нас привезли в магазин пряников.Пряники,которые купила,оказались сухими.В Нижнем городецкие пряники продали лучше ни качества.Пряник петушок 0.7 мне показался суховат сильно и притворно сладкий. Остальные понравились. Считаючтр рецепт нужно улучшить

Пичугина И.

больше 1 года назад
Было интересно. Хотелось бы больше конкретики по организации экскурсии

Lidia_gu

больше 1 года назад
К сожалению, крайне не повезло с гидом, ничего толком не рассказывала, видели, как другие экскурсоводы рассказывали чуть ли не про каждый дом. Нам не повезло- конечно, был рассказ, но в автобусе, очень невнятный, сумбурный, человек перескакивал с темы на тему и подробно рассказывал про свою жизнь. Видно, что Нилу все уже не интересно и не нравится. Гид уже сильно пенсионного возраста, впервые за много лет экскурсий столкнулась с совковым и советским отношением к работе- «вы мне лично деньги н...

Костина Е.

больше 1 года назад
Экскурсия в г.Городец 23.12.2018.г. Нас было шесть человек. Поездка организована компанией Спутник 8. Сопровождала экскурсовод Кулагина Татьяна. Поездка понравилась, экскурсоводу - 5,она энтузиаст своего дела и очень приятный человек. Не понравилось: - АВТОБУС (маленькие окошки). Путевую экскурсию слышали, но ничего не видели. Хотя понимаю, что группа была очень маленькая. - Менеджер АЛЕКСЕЙ. Как работает такой человек, не умеющий разговаривать с клиентами?! Нас должно было быть д...
6 отзывов
Дивные храмы Нижнего Новгорода
5000 ₽
за экскурсию

Novir37.ru

10 месяцев назад
Незабываемый день, проведенный в Нижнем Новгороде. Были в Нижнем Новгороде 14 сентября с группой туристов. Искренне благодарим экскурсовода Светлану Аккузину за чудесную экскурсию, очень познавательную, глубокую, необычайно интересную! Особо хочется отметить умение гида найти контакт с экскурсантами и в соответствии с их потребностями отбирать материал. Приятное общение, доступность изложения любого по сложности материала, умение быстро находить общий язык с экскурсантами и быть с ними «на од...

Barskaya-marina

10 месяцев назад
Прекрасная прогулка. Увы, пишу с большим опозданием. Совершил двухдневную поездку в Нижний. Не большие любители экскурсий, но из-за столь сжатых сроков решили воспользоваться услугами экскурсовода. И не прогадали. Нашим гидом по центру города оказалась Светлана. Больше двух часов провели в ее обществе. Заглянули в удивительные уголки, куда сами никогда бы не попали. Прекрасная экскурсия со знающим, милым и интеллигентным человеком. Очень рекомендуем. Света, большое спасибо

Tavl

10 месяцев назад
Яркие впечатления о Нижнем Новгороде! Мы приехали в Нижний Новгород на 16,17 августа своей большой дружной компанией (7 человек). В день приезда шел сильный дождь. Светлана откликнулась на нашу просьбу и быстро организовала нам экскурсионный автобус. Благодаря Светлане мы успели посмотреть очень много достопримечательностей. Светлана доброжелательный человек, профессионал своего дела, интересно рассказывает о жителях и истории города. Прекрасная экскурсия в Кремль, посещение храмов, обзорная ...

Владимир

около 1 года назад
Ко всем ранее написанным отзывам мы присоединяемся, повторять не хочется. Мы получили массу удовольствия от общения с этим прекрасным Человеком, много интересного узнали о городе. Огромное СПАСИБО!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ , не пожалеете, много интересного узнаете, получите массу позитива! Людмила, ВладимирО

Галина

около 1 года назад
Хочу выразить слова благодарности Светлане за интересную экскурсию. Мы из Севастополя, приехали на пару дней в Нижний Новгород. Светлана организовала встречу на очень высоком уровне! Нас ожидали доброжелательные водитель с транспортом и Светлана. Мы из солнечного Севастополя попали в зимнюю сказку! Наши трое деток никогда не видали столько снега. День экскурсии совпал с Православным праздником Крещение! Светлана построила маршрут по самым живописным, историческим, Святым местам!

Анастасия Р.

почти 2 года назад
Приехав в Нижний Новгород, мы уже точно знали, что закажем индивидуальную экскурсию. Преимущества таких экскурсий очевидны! Экскурсовод работает для тебя и подстраивает программу с учётом твоих пожеланий. Нам это было крайне необходимо, так как приехали мы с мужем и с двумя детьми 8 лет и 4 месяца. Со Светланой нам очень повезло! Она учла все наши пожелания, вела экскурсию интересно как для нас, так и для восьмилетней дочки и раскрыла интересные факты истории. В конце экскурсии порекомендовал...

Bezruchko

4 месяца назад
НЕсмотря на сложность состава группы ( 2 взрослых и 2 детей, Василий справился великолепно, Ему удалось достичь поставленной цели - влюбить нас в свой город, Время прошл незаметно!

Чугунов А.

6 месяцев назад
Василий из тех экскурсоводов, благодаря которым удается за короткое время узнать и полюбить новый и незнакомый для тебя город. Он сумел показать свой «нежный» Нижний так, что мы уже строим планы, когда же мы снова сможем посетить этот современный, но заботящийся о сохранении своей древней истории город. Экскурсия была построена так, что вместо усталости от череды дат и фамилий мы получили яркие истории о живых людях и «живых» памятниках природы и архитектуры. Надо отметить, что Василий сразу ...

Карпов О.

6 месяцев назад
Имея значительный опыт общения с гидами по всему миру, хочется выделить Василия из общего хорошего уровня профессиональных гидов! Настолько грамотного, знающего и любящего свое дело человека — редко встретишь. Отличная подача материала, пунктуальность, умение подстраиваться под слушателей — выше всяких похвал. Остались только самые лучшие впечатления! Спасибо за «открытие» нового города Нижнего Новгорода!

Molotkow.62

7 месяцев назад
Огромное спасибо за замечательную экскурсию по Нижнему Новгороду! Добрый день! Хотим поделиться своими впечатлениями от экскурсии в прекрасный древний русский город Нижний Новгород! Два дня незабываемых впечатлений с замечательным гидом Василием. Это настоящий профессионал своего дела, влюблённый в свой город. Он смог для нас в короткое время, а мы были в городе только два дня, так организовать экскурсию, чтобы мы смогли посмотреть и послушать все самое интересное и как можно больше. Мы больш...

Светлана К.

7 месяцев назад
Отличная экскурсия Восемь веков Нижнего за три часа на авто Приезжали в Нижний Новгород в конце ноября. Спасибо большое Василию за великолепную прогулку по городу, очень содержательный и интересный рассказ о его родном городе. С удовольствием будем рекомендовать друзьям этот маршрут и надеюсь, что приедем в Нижний Новгород в будущем.

Куликова Е.

8 месяцев назад
Хотим выразить Василию благодарность за замечательно спланированную и проведенную экскурсию «Восемь веков Нижнего за три часа на авто». В отношении содержания: материал очень содержателен, оригинально сруктурирован и прекрасно подан, во всем чувствуется любовь и уважение к родномы городу и его истории. В отношении организации: учтены абсолютно все наши пожелания и обстоятельства (включая позднее начало экскурсии и…дождь). Спасибо за профессионализм, корректность и доброжелательность! Здоровья...

Руслан Ч.

11 месяцев назад
Замечательная экскурсия по Нижнему Новгороду Друзья! Если хотите за кратковременное пребывание в Нижнем Новгороде узнать о нем по-максимуму и посмотреть все основные достопримечательности, то вам к Василию Серпову, коренному нижегородцу и профессиональному гиду. Это была одна из наших лучших обзорных экскурсий! Василий, большое спасибо!

Алексеева Т.

12 месяцев назад
Великолепная экскурсия! Выражаем благодарность Василию за прекрасно организованную и проведенную экскурсию по Нижнему Новгороду, который он так любит, и благодаря ему любим этот город теперь и мы тоже. Всем непременно рекомендую, просто необходимо, приехав впервые в Нижний (или не впервые!) прослушать увлекательную историю города с давних времен до наших дней. Спасибо, Василий!

Ma_kruglova

около 1 года назад
Отличная обзорная экскурсия с Василием Серповым Были в Нижнем Новгороде два неполных дня, и, конечно, хотелось успеть увидеть как можно больше. Экскурсия, которую нам провел Василий, была отлично организована. Рассказ гида интересный, насыщенный деталями, с экскурсами в прошлое. Маршрут построен так, чтобы за 3 часа показать как можно больше интересного и важного. Остались очень приятные впечатления о поездке и о самом гиде. Всем рекомендуем!

Годунова Л.

около 1 года назад
Спасибо большое Василию. нисколько не пожалели, что заказали обзорную экскурсию сразу в день приезда. Интересно, многогранно, великолепно, даже дождливая погода ничего не смогла испортить. Нам очень понравилось, советуем всем, кто собирается в Нижний или окрестности, не пожалеете.

Гусарова о.

около 1 года назад
Замечательная, яркая и интересная экскурсия по Нижнему Новгороду. Побывали во многих туристических точках города, и всегда гид ярко и интересно доносил информацию. Спасибо!

Ya.timo2011

больше 1 года назад
"5 января побывали на экскурсии ""Восемь веков Нижнего за 3 часа на авто"" с гидом Василием Серповым. Это было потрясающе! Красивый зимний город, интересное повествование о его прошлом и настоящем. Василий отлично чувствует аудиторию, знает ответы на все вопросы. Поразила его деликатность в церквях и соборах, где шли службы - он вёл экскурсию буквально шёпотом! Василий, огромное Вам спасибо! Это сочетание физика и лирика делает Вас неповторимым экскурсоводом. Помните, в начале экскурсии Вы ск...

Мила

4 месяца назад
Если выбираете среди множества экскурсий и гидов, не сомневайтесь , Петр- лучший. Мы были в НН первый раз, но, точно не в последний. Отличная подача материала, очень интересные факты. Даже несмотря на ненастную погоду, мы отлично провели время с Петром. Очень разносторонний и образованный гид. В общем, в следующий раз обязательно только к нему. Спасибо!

Наталья

4 месяца назад
Отличная экскурсия, много интересной информации, рационально составленный маршрут. Время пролетело незаметно. Спасибо нашему гиду.

Екатерина

4 месяца назад
Очень понравилась экскурсия. Петр - человнк разносторонний знаний, вдумчивый и доброжелательный. С хорошим чувством юмора, любящий свой город. С удовольствием продолжила бы с ним прогулки по городу, если бы позволило время.

Виктория

5 месяцев назад
Петр очень интересно подает материал и просто кладезь знаний. Очень любит свой город. За самыми интересными фактами, точно сюда. Прекрасно для интересующихся взрослых. Как пожелание, Можно добавлять небольшие перерывы и чуть больше интерактива. В общем, отличные впечатления.

Светлана

6 месяцев назад
Спасибо Петру за интересную экскурсию, которая у нас длилась даже дольше 2.5 часов. Очень понравилось, что Пётр рассказывал не только то, что было в рамках экскурсии, но и грамотно отвечал на задаваемые вопросы. Конечно, сложно сказать, что воемя пролетело незаметно в минус 2, которые ошущались как-7, да при сильном ветре, особенно на видовых местах, но время мы точно провели с пользой!! Отдельное спасибо за рекомендации по кафе и ресторанам)))

Сергей

6 месяцев назад
Петр отличный рассказчик, экскурсия получилась настолько увлекательная, что даже ноябрьский холод не помешал получить удовольствие от общения и новые впечатления. Рекомендую.

Галина

8 месяцев назад
Очень познавательная экскурсия с множеством исторических моментов. Хорошо подобранный маршрут позволит пройтись и по главным местам Нижнего, и по маленьким улочкам, насладиться прекраснейшими видами на Волгу и Оку.

Олег

8 месяцев назад
Экскурсия отличная, до многих мест мы бы сами, вероятно не дошли. Истории интересные, захотелось вернутся в НН в тёплое время года
10 отзывов
Квест по Нижегородскому Кремлю
6000 ₽
за экскурсию
Квест по Нижегородскому Кремлю
10 отзывов
Подробнее
6000 ₽
за экскурсию

Катерина

4 месяца назад
Прекрасная, познавательная экскурсия-квест в динамичном формате. Идеально составленный квест с вовлечением всех участников

Наталья

4 месяца назад
Прохрдили квест командой из 6 взрослых. Нам было очень весело и интересно. Наш гид Вероника замечательно провела экскурсию! Рекомендуем для всех возрастов!!!

Елена

5 месяцев назад
Добрый день, всем читающим! Квест проходили всем классом. Квест можно адаптировать под возраст участников. Интересная и познавательная выжимка из истории России, Нижегородской области и Кремля. Весело, динамично, интеллектуально, с юмором! Дети в восторге! И взрослые узнали много интересных моментов. Что добавить- рекомендую как приезжим, так и коренным жителям.

Любовь

5 месяцев назад
"Булат - заботливый и внимательный экскурсовод. Заблаговременно напомнил о предстоящей экскурсии и попросил теплее одеваться. Переживали, что не знаем историю Нижнего Новгорода... Зря! Историческая квест-игра в Нижегородском Кремле удивила новым форматом экскурсии. Булат - супер рассказчик, организатор и психолог. Сразу заставил активно действовать! Не смотря на возраст, мы веселились как дети, логически размышляли, ошибались и коллективно находили правильный ответ, внимательно слушали, выпо...

Вера

8 месяцев назад
На выходных посетили Нижний Новгород. У нас было всего два дня, и не хотелось потратить их на скучные и банальные экскурсии, поэтому мы выбрали квест и ни разу не пожалели. Квесты мы посещаем часто, но именно исторический впервые. Очень понравилась подача информации: за короткий срок многое узнали и не успели заскучать. Нас было всего двое с не самыми обширными знаниями истории, но внимательно слушая и запоминая мелочи с разных этапов квеста, легко отвечали на вопросы. В общем, рекомендую для...

Alina

10 месяцев назад
Прекрасная экскурсия! Все члены нашей команды (2 взрослых и 2 детей - 9 и 11 лет) остались очень довольны.Непогода не стала помехой. Было познавательно, весело, интересно.

Ирина

11 месяцев назад
Отличный квест, замечательный! Море позитивных эмоций и замечательных фотографий. Квест построен так, что было интересно и взрослым и детям. Было множество как физических заданий, так и логических. С некоторыми не справились даже взрослые. Так же очень понравилась задумка с распределением ролей в команде. Так как участвовали дети разных возрастов, было трудно угадать, всем ли будет интересно. Но с этим никаких проблем не возникло. У каждого была своя важная роль. Все были счастливы! Было множ...

Елена

11 месяцев назад
Очень интересная экскурсия. Отличный экскурсовод. В такой форме детям намного интереснее и веселее изучать историю. Большое спасибо.

Екатерина

12 месяцев назад
Были на квесте небольшой компанией - две мамы и двое детей семи лет. Несмотря на то, что дети гораздо меньше рекомендованного возраста, всем очень понравилось. Узнали и запомнили много интересного.

Алена

около 1 года назад
Квест познавательный, динамичный, все задействованы. Не нужны глубокие знания по истории, можно действовать путем логических рассуждений и командной работы. Веселый гид. Получили массу удовольствия. Два часа пролетели незаметно. С благодарностью, команда "ПОЖИЛАЯ МОЛОДЕЖЬ"

Anton E.

4 месяца назад
Очень интересный музей! 2 этажа истории автомобильной промышленности страны!

Сергей Г.

4 месяца назад
Место в которое стоит сходить. Очень много моделей Газ от ретро автомобилей до современных которые в настоящее время передвигаются по дорогам.

Елена С.

5 месяцев назад
Очень советую! Дети были в восторге, особенно от "Чайки". Большая экспозиция.

София А.

6 месяцев назад
Музей сделан с любовью и гордостью за производство. Интересно и познавательно, а представленные автомобили просто завораживают

Elena K.

6 месяцев назад
Много нового можно узнать о машинах. Присутствует даже несколько моделей, которые так и не вышли на конвейер, мне кажется, в силу того, что были слишком авангардными на то время. Модели 60-70 годов, а выглядят очень современными.

Alex L.

6 месяцев назад
Отличное состояние экспозиции и моделей. Сразу видно, что у музея появился хозяин и это явно частное лицо с большими деньгами.

Александра К.

7 месяцев назад
Спасибо всем, кто сохраняет историю ГАЗа .Посещение музея вызывает чувство гордости за нашу страну, ту страну, которая всё могла.

Фаиль З.

8 месяцев назад
Музей очень понравился, от коллекции личных вещей сотрудников завода до самих автомобилей. Какое разнообразие модельного ряда. Гордость автопрома!

Александр Б.

11 месяцев назад
Во истину интереснейшее место, даже для тех кто в машинах не разбирается. Музей делится на два этажа: на первом история марки, завода, выдающихся работников. Но самое интересное начинается на втором этаже. Множество автомобилей, от самых первых до современных моделей. Все блестят как будто только сошли с конвейера. Только вот прикоснуться ко всему этому получится только взглядом. Таблички запрещающие трогать авто руками стоят у каждого экспоната. Музей пробудил во мне ребяческий интерес и вос...

Наталья

4 месяца назад
Великолепный гид, внимательный и интеллигентный . Два часа пролетели незаметно. Узнала множество интересных фактов . От души рекомендую

Ольга

4 месяца назад
Мы в Нижнем Новгороде были впервые! Нам очень понравилась экскурсия, доступно, понятно, интересно, даже плохая погода не повлияла на наше впечатление, спасибо!

ТРУНЕВА

4 месяца назад
Мы были на экскурсии 7 марта 2020 г., в не самую хорошую погоду, вечером. Но с экскурсоводом Дарьей было тепло, уютно и очень интересно. На достаточно комфортном автомобиле мы приезжали на самые интересные места Нижнего (были там впервые), узнали очень много интересного. Дарья - удивительный рассказчик. человек, любящий свой город и свою работу. Огромное ей спасибо

Ольга

4 месяца назад
Дарья прекрасный экскурсовод. Профессионал! Нам очень понравилась экскурсия. Рекомендую однозначно.

Ирина

4 месяца назад
6 марта 2020г я с подругой совершили замечательную обзорную экскурсию по Нижнему Новгороду с Дарьей на её автомобиле. Не смотря на ветренный день, мы смогли посетить множество исторических мест города, и о каждом узнали факты, которые не всегда встретишь в путеводителе . На этой экскурсии нам понравилось то, что внимание экскурсовода было посвящено только нам, мы смогли задать интересующие нас вопросы и выбрать те места, которые хотели посетить сами. Дарья произвела благоприятное впечатление,...

Андрей

4 месяца назад
Добрый день.Нижний встретил великолепной погодой и гостеприимной Дарьей. Улыбчивая Дарья великолепно прокатила нас по всем главным достопримечательностям города сопровождая поездку очень увлекательным рассказом. Мы увидели все лучшие точки города, на которых Дарья нас и запечатлела. Экскурсия получилась интересной и познавательной, начиная с момента создания Нижнего и до наших дней. Понравилось очень. В конце поездки мы поинтересовались "вкусными" местами в городе и Дарья посоветовала рестора...

Василевская

4 месяца назад
Огромное спасибо за прекрасный рассказ о чудесном городе. Хочется вернуться и продолжить узнавать историю, уклад, нравы, несмотря на купленные книги. От всего сердца благодарю!

Галина

4 месяца назад
Экскурсия замечательная! Материал преподносится в очень интересной форме. Дарья- большая молодец! Были остановки и короткие прогулки . Устать не успели. 2 часа пролетели молниеносно.

Александр

4 месяца назад
Большое спасибо экскурсоводу Дарье за экскурсию. Приехали в командировку с далекой якутии с города Мирного. И решили заказать экскурсию по Нижнему- Новгороду и не пожалели. Будем рекомендовать нашим друзьям экскурсовода Дарью. Которые будут приезжать в этот знаменательный город.

Татьяна

4 месяца назад
Нам очень понравилась экскурсия,Дарья отлично владеет знаниями ,показала все интересные места,узнали исторические факты из истории Нижнего! Спасибо Огромное!

Елена

4 месяца назад
Экскурсию брали во время командировки, для ознакомления с городом и его главными достопримечательностями. Гид, Дарья, очень приятная девушка, с грамотно поставленной речью,интересной программой и большой любовью к своему городу. Экскурсия понравилась. Обязательно буду рекомендовать друзьям как первое знакомство с городом. Ведь первое впечатление очень важно и оно было позитивным.

Елена

4 месяца назад
Экскурсия прошла хорошо. Тема раскрыта информационно насыщенно, но не перегружена ненужными деталями, поэтому материал воспринимается интересно и доступно. Экскурсовод Дарья пунктуальна и была на связи для уточнения предварительных деталей. Очень удобно, что экскурсия проходит на автомобиле: в салоне тепло, чисто, можно оставить сумки и рюкзаки, Дарья хороший водитель. Во время экскурсии была возможность сделать фото и видеосъёмку. Рекомендуем!
Вход на сайт
Регистрация на сайте
Создавая аккаунт и/или нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я соглашаюсь с условиями использования сайта и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных
Восстановить пароль
Укажите адрес электронной почты или номер телефона, который использовался при регистрации, и мы отправим на него ссылку для восстановления пароля.