No favourite tours yet

Lighter

Так получилось, что эта экскурсия была у нас первой в числе многих этим летом в Москве, но впечатления не стёрлись и не затерялись среди остальных. Лёгкая и увлекательная манера подачи материала, яркие примеры из жизни, юмор и личное обаяние гида Екатерины - всё это подарило нам массу удовольствия и позитива.
Огромное спасибо, Катя!

almost 3 years ago
Lighter

Были сомнения из-за отдаленности аэродрома, но нас встретили, довезли на машине - спасибо! Ощущения непередаваемые, дельталёт - это круче, чем на американских горках! Сидишь в кресле, обдуваемый ветром, дышишь чистым воздухом и запахом свежескошенной травы, слушаешь рассказ пилота об истории этого края, причем, живой рассказ, не аудиозапись - это масса удовольствия! Огромное спасибо пилоту Антону, сразу видно - человек занят любимым делом. Да и аэродром в целом оставил очень позитивные ощущения - островок добра и спокойствия..
Очень рекомендую!

almost 3 years ago
Lighter

Эта наша поездка в Москву предполагала участие всех 4-х стихий..
Данная экскурсия выбиралась для стихии "Земля". Получили то, что хотели: новые познания, новые "картинки натуры", интересный человек в роли гида. Плюс бонусы: преодоление клаустрофобии, страха темноты, брезгливости, опасения нарушить запреты..
Как результат - Йес, мы сделал это!!!
Рекомендую всем заинтересованным, а своим сыновьям ставлю обязательной программой!
Спасибо, Никита!

almost 3 years ago