No favourite tours yet

Lighter

Уже в который раз заказываю эту экскурсию на этом сайте и остаюсь довольная как хомяк!
На этот раз заказывала для братика, который приехал в гости из Канады. Теперь нас два довольных хомяка! Боялись что попадем в дождь, но погода расщедрилась и выдала нам необыкновенное небо с мчащимися облаками. Ходили днем. В добавок к сумасшедшему небу открылся красивейший вид (здание около м Сенная) Почувствовали себя руферами, хоть и гуляли только по одной крыше. Вертели головами во все стороны - так было красиииивооо! =) Спасибо организаторам! Буду обращаться ещё!

4 months ago
Lighter

Удобный сайт, отличная экскурсия, милая девушка гид! Много смотрели, гуляли, говорили, смеялись. Несмотря на ветер и прохладную температуру - время пролетело незаметно! Маршрут от станции м Достоевская, вдоль Фонтанки, через 5 углов и назад.
Дворы, парадные, доходные дома, входные зоны. Так много историй, как связанных с домами, так и с девушкой =) Видели и "празднично-нарядные" и "потайные-чёрные" парадные. Теперь знаем для чего внутренние дворики и как понять кому принадлежал старинный дом.
Питер, такой необычный - теперь нравится еще больше!

4 months ago
Lighter

отличная экскурсия по основным арт-кластерам и креативным пространствам СПБ.
где-то я уже была, о каких-то узнала в первый раз, но получила море удовольствия послушав про них. про особенности, детали аренды, историю создания, байки/легенды (Голицын лофт) и завершив вкуснейшей пиццей в теплой компании таких разных участников экскурсии! Оля молодец! нужно уметь так мастерски создавать дружественную атмосферу.

3 months ago
Lighter

Отличная возможность миновать нескончаемые очереди в Эрмитаж. Все супер быстро- на входных турникетах сканируешь штрихкод с ваучеров, которые вам прислали на почту и вперед окультуриваться. Их даже менять не нужно (у нас были стандартные взрослые входные)

11 months ago
Lighter

Спасибо за эксклюзивную экскурсию (она получилась индивидуальной, только для нашей группы) и отличного гида обаятельную и умную Марину!!!
Правда были небольшие косяки: на кассах уже в петергофе, номер нашего заказа и номер заказа у представителя компании не совпадал, но так как других 4х чел, претендующих на экскурсию в это время не было - билеты нам все таки дали)))

11 months ago