No favourite tours yet

Lighter

10 км по Канонерскому острову - мой новый подвиг. Ножки плачут, но душа поёт :). И на внутренней стороне лба новое кино, да ещё с запахом моря и трав :). ... с "Принцессой Марией", баржами и кораблями, одиозным ЗСД в непрерывном созидании, прибоем, полями, лесом, истово шашлыкующим местным населением, разрухой ... И неубиваемой Красотой.
Спасибо #Ольге_Поляковой и #Открытой_Карте https://m.vk.com/openmapspb0816. Жаль, в сумерках заторопились обратно и забыли взять у Ольги мешки для мусора - прибрать немного Канонерку, правда, и темно быстро стало

11 months ago
Lighter

Экскурсия замечательная: много узнала, многому порадовалась, впечатления незабываемые, в эти места буду ходить и водить друзей. Спасибо Елене! Жду Петроградку на эту же тему. Можно и Центральный район :)

about 1 year ago
Lighter

Экскурсия - одна из самых содержательных и интересных, на которых я была. Обязательно пойду на другие проекты Михаила Уварова.

9 months ago
Lighter

Отличная экскурсия: обширная по территории, по количеству фактов и занимательности. Спасибо Алексею!

20 days ago
Lighter

Cпасибо #Анне_Балахоцевой и #Открытой_Карте за открытие Питерского Le Puce - Удельной Блохи (в феврале "познала" Парижскую, перед родной Питерской неудобно :)))
Будто в другом мире побывала - классно! Хороши были старые плюшевые мишки разных размеров и ухоженности - любовь моя с 2-х лет, утюги с углями, вентиль огроменный чугунный (жаль, не спросила, почем), ботики валяные на пуговках и в изящных калошках - аутентичные! и всякое другое, мыслимое и не-. Интересные, яркие продавцы. Полезные советы Анны. Буду наведываться

11 months ago
Lighter

Огромное Спасибо научному сотруднику Музея городской скульптуры Вере Мануртдиновой и Будимиру Ворошилову из библиотек Красногвардейского района, которые за открытие (в прямом и переносном смысле) «Уткиной дачи» и путешествие по историческим эпохам.
Метров 400 от шумного Заневского и - Машина Времени. Гениально выбранное для мызы место - у слияния Оккервиля и Охты, чудесный дом с ротондой на холме (Н.Львов) живо рассказанные истории (прямо по услышанному на экскурсии по Канонерскому о-ву разговору девушек-студенток-историков: "Историю учащимся нужно РАССКАЗЫВАТЬ, а не отсылать учебник читать"!)...
Я в который раз счастлива бесконечному, безразмерному, чудесному Петербургу и его людям. (Вера и Будимир ещё и удивительно красивые!)

11 months ago
Lighter

Интересно, ёмко, энергично. Альтернативный мир :)

3 months ago