No favourite tours yet

Default medium
Ratsam

t t t t t January, 10 2015

Остались очень довольны экскурсией. Экскурсия была индивидуальная для нас с дочкой. Мы прошли по самым важным и интересным точкам Центра, получили массу полезной информации. Людмила спросила, что бы нам хотелось посмотреть, и маршрут был построен с учетом наших пожеланий. Сомневаюсь, что самостоятельно мы бы нашли самую узкую улицу и самую маленькую скульптуру. Экскурсия проходила утром, но вечером мы вернулись в Центр, и уже осознанно прогулялись и посетили рекомендованный средневековый ресторан, просто must see! Кроме того, мы задали экскурсоводу немало житейских вопросов, по всем получили ответы и помощь.



Default medium
Evgeniy

t t t t t September, 23 2014

Конечно Стокгольм красивый город, можно вроде бы смотреть и так, но это как кино без звука. Если бы не Людмила мы бы ничего о нем не узнали, ни историй, ни особенностей, не знали бы на что обратить внимание проходя от интереснейшего места в двух шагах. Она великолепно знает город, исторический пласт, умеет рассказать о самом разном, даже обыденно-бытовом плане жизни горожан и к тому же тактичный и мудрый и деликатный человек, при всей нашей стихийности интересов и любопытств сумела донести до нас цельный и впечатляющий образ этого города. Спасибо!!!

Евгений, Оксана
Санкт-Петербург



Default medium
Glwowski

t t t t t July, 21 2014

Людмила,внимательный, обаятельный человек и профессионал своего дела. Проявила огромную заботу,встретила в порту,помогла разобраться с общественным транспортом, с покупкой билетов в музеи не считаясь с личным временем
Спасибо большое за прекрасно проведённое время в Стокгольме.
Григорий
Наталья



Default medium
Kleolla

t t t t t May, 5 2015

Обзорная экскурсия помогла узнать много о городе и потом стало легче ориентироваться в нем.



Default m medium
Obz

t t t t t January, 27 2016



Default medium
Tatjanaj

t t t t t November, 3 2015