Lighter

No favourite tours yet

No reviews yet

Default f medium
Sofi.kow

t t t t t July, 13 2016

Экскурсия мне очень понравилась. Я посмотрела на мир глазами других людей, людей, которые по стечению обстоятельств оказались без дома.
Экскурсовод Андрей и его помощник Виктор Иванович рассказали нам такие интересные сведения, о которых трудно догадаться. Например, что жить на улице дорого или что даже бездомных обворовывают. Но главное - они поведали нам, что мы, простые люди, не владеющие лишними квартирами, можем здорово облегчить им жизнь, напоив чаем, подарив новые носки или просто человеческий взгляд. Ведь так сложилось по воле случая, что именно этих людей мы не замечаем или стараемся избегать, хотя они такие же как мы!
Эта экскурсия расширила мой кругозор и приоткрыла моё сердце. Теперь зная, что даже одно ласковое слово может подтолкнуть человека выбраться из нужды, я просто не смогу пройти мимо!
Большое спасибо организаторам экскурсии за такой великий подарок!!!



Lighter
Saryeva, Москва, Россия

t t t t t July, 15 2016

Спасибо Андрею за экскурсию. Мы были первой группой, и возможно, были какие-то недоработки, но думаю ребята найдут оптимальную форму этой задумки.
Из пожеланий - больше живого общения с бездомными (у нас Виктора Ивановича всё время куда-то перехватывали в сторону), больше конкретных советов,что делать и куда бежать, если вдруг будет тяжёлая ситуация. Я так и не поняла, где именно на Курском пункт раздачи, например. И меньше самолюбования "какая я хорошая" у Марины (кажется так звали девушку).
А вообще, я вами восхищена! Спасибо!



Default f medium
Dinadina

t t t t t July, 13 2016



Default f medium
Ketlerov

t t t t t July, 12 2016



Default medium
Rachel.d, Россия

t t t t t July, 13 2016



Default f medium
Nat-15, Россия

t t t t t July, 14 2016

http://neferjournal.livejournal.com/4194680.html