Lighter
Lighter

No favourite tours yet

No reviews yet

Lighter
Anna R., Москва

t t t t t May, 23 2017

Экскурсия понравилась, было интересно послушать о том, что было раньше в том или ином доме на улице Баумана, что вообще представляла из себя данная улица ранее, кто здесь жил, чем занимался)) Гид Динара - приятная девушка, с грамотной, хорошо поставленной речью. Она всегда была на связи и ДО оформления заказа (я задавала вопросы), и ПОСЛЕ бронирования. Отвечала оперативно и дала ряд рекомендаций в ответ на мои вопросы. Впечатление осталось просто замечательное, как от организации экскурсии, так и от её проведения.
И мне ещё очень понравилось, что, кроме нас, никого больше не было)) Получилась полноценная индивидуальная экскурсия только для нас, поэтому мы ещё успели зайти вместе с ней в магазинчик и купить чак-чак в подарки родным и друзьям :)



Default f medium
Alyona, Москва, Россия

t t t t t February, 27 2017

Большое спасибо Динаре за прекрасную экскурсию! Узнали много нового о городе, о том, где можно покушать (советом мы воспользовались и остались очень довольны)! Я была в конце февраля на экскурсии со своими родителями. На любой вопрос о городе мы получали замечательные ответы, то есть видно, что экскурсовод очень опытный и не боится каверзных вопросов. Нам очень понравилось! и еще раз спасибо! Было здорово!



Default f medium
Mezentseva E., Россия

t t t t t January, 16 2017

Спасибо очень интересно! Узнали практически про каждое здание ул. Баумана. Было познавательно и взрослым и детям.



Default medium
Jadey, Chkalov, Россия

t t t t t June, 4 2017



Default f medium
Tamara, Samara, Россия

t t t t t May, 25 2017

Экскурсия понравилась. Венера прекрасно рассказала об истории самой интересной улицы Казани- улицы Баумана. Особенно запомнился памятник Ф.И. Шаляпину, история его жизни и момент прощания с родным городом! Венера рассказала: почему в Казани чтут кошек. Это момент, оказывается, исторический!
В общем, хочется приехать в Казань еще раз, летом, когда тепло и можно будет не прятаться от дождя, а гулять и наслаждаться прекрасным городом!
Спасибо Венере!