No favourite tours yet

No reviews yet

Default medium
Кинна-66

t t t t t October, 26 2014

Слободчикова Анна, профессор русского языка, Аризонский ун-т, США.
Экскурсия была замечательная! Катерина хорошо знает предмет, о котором рассказывает.В то же время она гибка и может приспособить свой рассказ к тому, что наиболее интересует ее клиентов. Использование рисунков и старых фотографий помогает восстановить перед мысленным взором картины старой Москвы. Это была лучшая экскурсия из четырех, которые я посетила в Москве в июле 2014 г.



Default medium
Евсеенко Л., Москва, Russian Federation

t t t t t August, 11 2013

Я коренная москвичка. Но сегодня, на экскурсии, Екатерина открыла нам много нового о Хитровке, и не только о ней, мало того, что она рассказывала очень интересно, так еще и завела в старинные дворики, подъезды и даже в квартиру! В какой-то момент показалось, что мы действительно в той, старой, родной Москве.
Чудесная экскурсия, прекрасно проведенное время! Огромное спасибо Екатерине!



Lighter
Светлана Б., Москва, Russian Federation

t t t t t August, 14 2013

Прекрасная экскурсия! Самое главное - очень живая и динамичная. Посмотрели удивительные московские дворы, о которых и не догадываешься, если ходишь только по парадным улицам. Обязательно надо сходить на эту экскурсию, чтобы успеть ухватить настоящих московский дух, пока эти дома не снесли, реконструировали или пока они сами не развалились от старости.