No favourite tours yet

No reviews yet

Default f medium
Anne R., Таллин, Эстония

t t t t t June, 24 2017

Все супер!!!!!!! интересно и взрослым и мальчишкам, была у нас единственная ощибка, мальчишки в Питере не были, сначала надо было посетить обзорную , потом идти на квест, потому что , кроме меня в городе никто не ориентировался, а так Ивану спасибо, порекомендовал нам еще дав суперских места посетатить- ротонду на гороховой и какойто лофт , недалеко от Восстания, все супер, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Default f medium
Aleksandra, Санкт-Петербург, Россия

t t t t t July, 7 2016

Квест очень интересный! Порадовало, что есть возможность пройти его интерактивно, используя планшеты, т.к. тогда для гостей северной столицы открывается доступ к большей информации об истории города. Спасибо большое Сергею, за организацию и призы! Всем всё очень понравилось. Ребята, кто придумывает такие игры, большие молодцы! Ждём новых проектов.



Default medium
Gorodnicheva I., Russian Federation

t t t t t June, 23 2014

В игровой программе по центру города участвовали ребята 14-15 лет. Игра очень понравилась и оказалась очень эффективным способом знакомства с городом..В последующие два дня дети успешно ориентировались, получая удовольствие от собственного знания и самостоятельности.Спасибо за идею.



Default medium
Kseniya, Россия

t t t t t June, 19 2017

Очень понравилась экскурсия. Были с коллегами разного возраста. Все посмотрели и многое узнали, намного интереснее чем просто с экскурсоводом ходить. В конце приятная усталость и отличное настроение.



Default medium
Smurov O., Санкт-Петербург, Россия

t t t t t June, 19 2017

Круто :) Спасибо, как раз, что нужно было! Не уснешь как на обычной экскурсии и лайтово достаточно, и поузнавали все и пофоткались, еще и рассказали в конце детальки всякие. Спасибо!



Default medium
Nastya G., Россия

t t t t t June, 19 2017

Было очень весело)) кажется, эта экскурсия отличный способ нетривиально, просто, провести время со своими друзьями, даже если они петербуржцы в 7 поколении)



Lighter
Olga, Израиль

t t t t t May, 24 2017

Интересно, обращаешь внимания на мелочи, на которые не заметили бы гуляя просто так. Возможно, стоило бы добавить больше вопросов по тому же маршруту:)



Default f medium
Mihaylova E., Volzhskiy, Россия

t t t t t June, 11 2017

Хорошая задумка. Детям, да и взрослым, было очень интересно



Default medium
Elena, Severodvinsk, Россия

t t t t t November, 25 2016



Default f medium
Tanja.an, Россия

t t t t t February, 27 2017

Хорошая экскурсия, мне понравилось содержание и организация.



Default medium
Ilyuhina E., Romania

t t t t t June, 21 2017