Lighter

No favourite tours yet

No reviews yet

Default medium
Edita

t t t t t November, 11 2014

Наткнувшись на компанию Спутник, первое на что я обратила внимание менеджера Анастасии, что нам не нужен классический Петербург, я еду с детьми, нам нужно, чтоб было интересно(чтоб не испортить первое впечатление), Анастасия нам любезно уделила очень много времени и предложила экскурсовода Людмилу.Людмила превзошла все наши ожидания!!!! Мы были с детьми в начале ноября, бронировали все через спутник, и считаю свое решение 100 % оправданным! Бронировали все экск индивидуальные, так как дети мои разного возраста и у каждого свое восприятие!
Людмила это просто находка для таких как мы))) немного ленивых, в меру привередливых и очень веселых, что означает шумных!!!! Взяв первой обзорную мы попали в десятку, нам очень понравился рассказ, который совсем не был классически нудным и заранее выученным наизусть))) вопросов у нас было много, на все мы получили ответы!!!!!! Более того, на эти же вопросы , которые совсем может и не относились к экск мы получили еще более подробные ответы , когда была след экск Мифы и Легенды Питера!!!! Без Людмилы и компании Спутник, я уверенна, наша поездка была бы не такой интересной и веселой!!!! И отдельное спасибо водителю Валерию, который очень трепетно и терпеливо возил нас по Питеру!



Default medium
Marina P.

t t t t t March, 12 2014

Огромное спасибо за экскурсию! Несмотря на жуткий ветер и дождь, которые сопровождали всю нашу прогулку, впечатления от экскурсии остались только самые положительные. Помимо общеизвестных "мечтательно-загадывательных" мест, Людмила рассказала и о других, о существовании которых многие и не догадывались. Было очень интересно кидаться монетками, тереть носы и целовать львов))



Lighter
Anna S.

t t t t t July, 15 2015

Спасибо за замечательную экскурсию! Думала, что мест для загадывания желаний гораздо меньше, чем Людмила показала. В таком небольшом маршруте оказалось много интересного. Много раз проходила эти места и не думала, что здесь так интересно, если приостановиться и чуть-чуть присмотреться. Спасибо Людмиле, что показала эти замечательные места.



Lighter
Aleksandra G., Москва

t t t t t July, 29 2014

Увлекательная экскурсия, в процессе которой мы погрузились в Петровскую эпоху в месте с замечательным экскурсоводом, которая сразу покорила наши сердца! Мы узнали и посмотрели много интересных памятников, построек, фонтанов. Людмила грамотно построила экскурсию, учитывая наши просьбы. Очень советую посмотреть Петегроф с Людмилой!



Default medium
Svzot199

t t t t t August, 26 2015

Очень понравилась экскурсия, познавательная и увлекательная.Поверить действительно можно,что мечты сбываются! Спасибо Людмиле - очень приятной и милой девушке, очень содержательно и интересно рассказывала! Спасибо Питеру!)



Default medium
Luseorli

t t t t t October, 1 2014

Очень понравилась экскурсия в Петергоф. Слава Богу повезло с погодой, что дало отдельный приятный осадок. Гид Людмила, по-моему, очень хорошо проработала экскурсию. Передаем ей особую благодарность и привет))



Lighter
Anna S.

t t t t t August, 4 2014

Спасибо за экскурсию))) Была на сборной экскурсии, очень понравилось. Во время экскурсии не чувствуется заученного текста, создается впечатление комфорта и непринужденности. Спасибо Людмиле)))))



Default medium
Dana B.

t t t t t June, 27 2015

Дети в восторге, все понравилось! Гид Людмила - самая лучшая!! Спасибо! Приедем еще к вам.



Default m medium
Rutsina G.

t t t t t March, 26 2016

Прекрасно провели время, узнали много нового! Спасибо большое!!!



Default f medium
Natalya F.

t t t t t January, 21 2016

Отличный гид, много фактов по теме. Все очень понравилось!



Default medium
79204049

t t t t t July, 13 2015

Отлично.



Default f medium
Elena M., Россия

t t t t t June, 14 2016



Default medium
Lovestor

t t t t t November, 9 2015



Default medium
Galina

t t t t t November, 4 2015



Default medium
Marta

t t t t t June, 16 2015



Default medium
Marina

t t t t t November, 9 2015



Default medium
Igor

t t t t t August, 29 2015



Default medium
Irussic

t t t t t August, 27 2015



Default medium
Luba

t t t t t August, 14 2015



Default medium
Annete90, Palo Alto, США

t t t t t August, 26 2015



Default f medium
Yuliya N.

t t t t t January, 10 2016