Lighter

No favourite tours yet

No reviews yet

Default medium
Tatyana

t t t t t March, 31 2015

Были на экскурсии 7 марта. Немного заблудились и в итоге опоздали :( Но спасибо огромное Кириллу: он нас терпеливо дождался, был очень вежлив и доброжелателен :) Тем, кто сомневается по поводу безопасности: все продумано, никакого риска нет. На крыше отведены специальные места, есть ограждения. Все абсолютно безопасно. Экскурсия предполагает посещение одной крыши. Вид на город совсем другой! Очень необычные впечатления. Кирилл обращает внимание на интересные детали и рассказывает про необычные факты. Еще раз подчеркну доброжелательность и позитив гида: ответил на все наши вопросы :) огромное спасибо! Только положительные впечатления :)



Lighter
Elina K.

t t t t t November, 24 2014

Отличная экскурсия! Увидели город с нового ракурса, находясь над бегущими пешеходами и вечно спешащими автомобилями. Поднялись над суетой и забыли, что в самом центре мегаполиса. А кода оказались внутри заброшенного книжного склада, то и вовсе пропали где-то между прошлым и настоящим. Советую быть внимательными и замечать любые мелочи :) И не забывайте смотреть под ноги. Это не только ради вашей безопасности, если смахнуть пыль, то можно увидеть удивительный мозаичный пол. Вам понравится!



Lighter
Yulya P., Санкт-Петербург

t t t t t May, 6 2014

Мы с мужем остались очень довольны экскурсией. Причем здесь мы можем говорить как от лица туристов (я не так давно переехала из Москвы), так и от лица коренных жителей (муж родился и вырос в Петербурге). Интересно было нам обоим. Необычные здания, тихие дворики, в которых жизнь будто замерла лет сто назад, невероятные дворы-колодцы... Спасибо Кириллу за незабываемые 2 часа :)



Default medium
79217528

t t t t t January, 22 2015

Вчера были на крыше, у меня было День рождение и мы с подругой решила так провести время. Очень понравилось, хотя и зимой. Сначала просто погуляли, фотографировались, смотрели красоты, конечно подзамерзли, Крилл-приятный человечек, сделал нам офигительно вкусный кофе, мы пообщались, при этом смотря на вечерний подсвеченный Петербург! все было очень мило! Спасибо!



Default medium
Yulya

t t t t t January, 5 2014

Это была просто потрясающая экскурсия! Мега позитивный симпатичный и внимательный гид! Мы полюбили крыши Питера! Самый яркий час нашего прибывания в Питере благодаря Кириллу! Спасибо! Всем рекомендуем и обязательно вернемся!



Default medium
Bella B., Москва

t t t t t August, 5 2013

I loved this tour! I was lucky enough to do it late in the evening and see the sun set over the rooftops - it was unbeatable.

This is the best kind of urban exploring - and with great company!



Default m medium
Orinkin K., Москва, Россия

t t t t t June, 18 2016



Lighter
Anfimov, Москва, Россия

t t t t t April, 27 2015