Lighter

Анастасия необычайно легкий в общении, потрясающе эрудированный собеседник. А как красив город в утренние часы!.. В результате экскурсия продлилась гораздо дольше запланированных полутора часов. А у меня осталось очарование от общения с «настоящим» Петербургом и петербурженкой. Много ли еще часов, проведенных в ожидании в гостиницу, вспоминается с таким удовольствием? Сердечное спасибо!

over 2 years ago
Lighter

Хочу поблагодарить за экскурсию "Рок-Петербург". Возможно, это ностальгия, ведь моя молодость пришлась как раз на 80-е. Но тогда я так и не выбралась из Москвы, чтобы потусоваться в Питерском дворике Сен-Жермен или Эльфийскои садике. Но, слава Богу, есть, что вспомнить!:)) И времена, и поэтов, и песни… Самостоятельно искать эти места было бы гораздо труднее! Экскурсия очень информативна, Екатерина очень эмоционально и искренне любит и свой город и даже недавнюю его историю. Было классно! Спасибо! :))

over 2 years ago
Lighter

Для меня это была самая эмоциональная экскурсия по Санкт-Петербургу. Город прекрасен и с высоты колокольни Петропавловского собора, но тут эмоции совсем другие! Прожив всю жизнь можно ни разу не походить по гремучим крышам, замирая от страха и восторга от того, что попала в это место. Зачем, спросите? Да просто интересно! Может, я первая бабушка, которая влезла на эту крышу!:)) Наверное, было очень смешно смотреть, как я карабкаюсь, но меня окружала трогательная забота и желание помочь. И я увидела и такой город, и город был прекрасен! А я счастлива, что смогла это сделать и ощутить! А еще очень порадовала открытость души, и великая любовь к своему Санкт-Петербургу и желание поделиться этой любовью и своими эмоциями. Спасибо, что помогли испытать такие эмоции! Удачи вам!

over 2 years ago

No reviews received