No favourite tours yet

Lighter

Был на экскурсии 3 мая.

Так редко бывает, что находишь человека со схожим чувством прекрасного. Но это именно тот случай.
Во-первых, экскурсия получилось индивидуальной, что уже приятно )
Камила показала и рассказала про очень интересные места, которые я бы ни за что сам не нашел и не увидел бы.
Каждый раз программа подстраивается под участников(а), но мы, например, посетили:

- Антикафе Freedom Palace - очень рекомендую! Настоящий отреставрированный особняк с красивым декором и интересными интерьерами. Платишь за время, а не за кофе )

- Музей-фотосалон Карла Буллы - уникальность в том, что там на верхнем этаже балкон с видом на Невский, зимний сад и очаровательная бабушка-хостес, которая нам все вежливо объяснила и даже смогла сфотографировать (со второго раза ;)

- Садик А.Ахматовой - уютный сквер в центре города. Он не на виду, и о нем не много кто знает, поэтому там тихо и уютно.

- Киноклуб с ночными показами и арт-обстановкой

- Мансарда художников - супер! Последний этаж, сделано как зимний сад. Пообщались с настоящими художницами в их очень аутентичной творческой атмосфере и арт-антураже. Очень мило. Спешите, а то они собираются оттуда съезжать )

- Лофт-проект Этажи. Творческий кластер недалеко от Московского вокзала. Там и магазинчики самодельной одежды и вещей, коворкинг, хостел, галереи современного искусства, инсталляции и перформансы. Приятная атмосфера! Кафе, где никогда нет свободных мест и крыша, куда можно попасть за доп плату.

- Кафе Дюны в облагороженном урбанистическом кластере недалеко от Московского вокзала. Можно ощутить себя на берегу водоема или на даче, находясь в центре мегаполиса. Очень стильно!

Все пешком, так что это для любителей длительных пеших прогулок.

И наконец, Камила очень интересный, позитивный человек, деликатный и подстроится под ваш ритм, темп и настрой. Как в моем случае.

Спасибо,
Олег

over 2 years ago

No reviews received