Lighter

No reviews yet

Default medium
Nuttaa

t t t t t

Неожиданно интересная экскурсия. Когда еще увидишь превращение мусора в новый безопасный продукт. Спасибо гидам Елене и Дмитрию за подробный рассказ. Мой отзыв с фото http://annastorm.livejournal.com/73772.html

6 months ago

Default medium
Mazurova

t t t t t

Интересная экскурсия! Большое спасибо организаторам и сотрудникам, которые с большим удовольствием рассказывали о заводе и своей работе.

6 months ago

Default medium
Krisdisc

t t t t t

6 months ago

Lighter
Saryeva

t t t t t

Идея очень хорошая. Я сдаю мусор на переработку и было интересно, что с ним происходит после. К сожалению ,организация мне не понравилась. Приятные ребята, но несколько равнодушные или просто без опыта проведения таких групповых экскурсий. Не было оговорено время - экскурсия заняла с проездом почти весь день, я вернулась домой в 21, а в предложении указано - 2 часа продолжительность. Завод оказался в Солнечногорске, расписания автобусов, электричек никто не знал. Долго ждали автобус (около часа) в первую дорогу. На обратном пути мне пришлось самостоятельно искать электричку, чтобы выбраться уже оттуда. Не зная их расписания. Пришлось час ждать на платформе, потому что такое расписание.
Хочется предупредить тех, кто туда ещё поедет - брать обувь, которую не жалко и закрытую. Там грязно и мокро. Мне было неприятно промокнуть полностью в своих тряпочных балетках, да и все почти были в летних босоножках. Брать с собой маску марлевую, так как очень тяжёлый воздух от пластика и запаха мусорки ( пластик привозят с помоек), брать еду-воду. Не зная,что экскурсия будет весь день, я чувствовала себя не комфортно без воды и еды. На заводе есть столовая, но по воскресенья она не работала. Ну и хотелось бы информацию получить о заводе до того, как мы туда зашли. Из-за грохота на заводе всё равно ничего не слышно, что говорили ребята. Слышали пару человек, которые стояли ближе.
Желаю организаторам большей организованности и помнить, что вы ведёте группу, людей нужно организовывать.

6 months ago

Default medium
Nazarova A.

t t t t t

меня потряс завод. Потрясли люди, которые работают там. Я не подозревала о масштабах этой опасности для нашего общества, экологии (я о бутылках). Экскурсия полезна и познавательна. Даже не слушая никакого рассказа, а просто глядя на все это можно составить для себя определенное представление. Тот, кто там побывал никогда не будет прежним. Почему я поставила "4", а не "5". Организовано все это было,мягко говоря,никак... До нас не донесли с самого начала - где это будет, как долго туда ехать. Мы час стояли на остановке в ожидании автобуса. Потом долго ехали. и я в полусне вдруг вижу,что парень,который всех собирал в метро,просто идет на выход и выходит! Он даже не объявил нам всем: Ребята, выходим здесь! Я вскочила как безумная, чуть куртку не забыла на полке автобуса. на поездку ушел практически целый день. нам надо было запастись какими-то перекусами как минимум.А в анонсе было заявлено- экскурсия на 2 часа. И я запланировала встречу на вечер! потом с нами даже толком не попрощались....Ну, вот, собственно, человеческий фактор. В остальном за экскурсию спасибо большое.

7 months ago

Default medium
Olga B.

t t t t t

Экскурсия очень понравилась! Было познавательно, подробно, насыщенно и интересно!
Маленький совет: скорректировать орг.часть (указывать длительность поездки заранее и место остановки автобуса точнее).

6 months ago