Lighter

No reviews yet

Default medium
Tatyana L.

t t t t t

Отличный вариант для тех, кто хочет насладится прогулкой по утреннему, еще сонному Петербургу. Мы были в октябре, и гуляли еще до рассвета, рассматривая старинные улицы, набережную Невы, церкви и дворцы в эффектной ночной подсветке. Думаю, что весной и летом на рассвете к утренней прогулке добавиться свое особое очарование.
Анастасия провела нас по самому центру города: по известным местам - Адмиралтейство, Медный всадник, набережная Невы, Дворцовая площадь, и по тихим уютным дворикам и улочкам, которые не покажут обычные экскурсоводы. Спокойное повествование про окружающие достопримечательности (без излишних подробностей, которые только утомляют) был интересен и нам родителям, и детям (6 и 14 лет).

about 3 years ago

Default medium
Svetagor

t t t t t

Необыкновенно сказочной получилась экскурсия 8 января с Анастасией. Мы встретились с Анастасией в 7,30 у м.Адмиралтейская. За 2 часа где мы только не побывали (думаю, что были в тех местах Петербурга, о которых местное население даже и не знает).Так здорово бродить по городу когда еще большая часть горожан еще спит. Анастасия просто прекрасный человек и хороший рассказчик и собеседник. С удовольствием встретимся с ней в следующий приезд в Санкт-Петербург.Большое спасибо.

almost 2 years ago

Lighter
Natasha B.

t t t t t

Потрясающая экскурсия с великолепным гидом :) Анастасия - отличный рассказчик, маршрут очень продуман. Идеальный вариант в качестве утренней прогулки - бывая в этом прекрасном городе, всегда хочется прогуляться по центру, чтобы дух захватило от красоты, а времени обычно не хватает, поэтому такой формат экскурсии - именно то, что надо. Еще и с погодой повезло! Спасибо, Анастасия! До встречи!

over 3 years ago

Lighter
Elena H.

t t t t t

Анастасия необычайно легкий в общении, потрясающе эрудированный собеседник. А как красив город в утренние часы!.. В результате экскурсия продлилась гораздо дольше запланированных полутора часов. А у меня осталось очарование от общения с «настоящим» Петербургом и петербурженкой. Много ли еще часов, проведенных в ожидании в гостиницу, вспоминается с таким удовольствием? Сердечное спасибо!

over 2 years ago

Default medium
Inna M.

t t t t t

Спасибо за экскурсию, я бы ее порекомендовала еще таким же как я командировочным из других часовых поясов, чтоб не переходить на пару дней на новое время и было чем занять раннее утро, очень здорово и удобно, до начала основных занятий пробежаться по городу и послушать Анастасию.

about 2 years ago

Lighter
Ekaterina M.

t t t t t

Мы приехали утренней "стрелой" и до заселения в гостиницу чудесно погуляли с Анастасией!
Анастасия - прекрасный гид, с её помощью мы открыли для себя Петербург с абсолютно новой, доселе неизвестной стороны!
Огромное спасибо!

over 2 years ago

Default medium
Aleksand

t t t t t

Анастасия очень приятный и легкий в общении человек, рассказала много интересного, экскурсия прошла на одном дыхании. Большое спасибо!

over 1 year ago